百草园收纳,让生活更具仪式感

2020-04-12 21:10:29 7点赞 21收藏 12评论

生活收纳不是件容易的事情,一方面需要花费时间,另一方面从某种程度上说也是一种创意:生活创意。

购买理由

壁橱里的东西,堆了不少,内裤、袜子等等经常都在叠堆的状态下,想找一样东西,都会导致乱糟糟的感觉。所以,井井有条的收纳,对我来说是个大问题,若是桌面还算凑合,面对衣服等物件真的让人伤头。从大妈的发布信息,赶上了百草园收纳箱的促销活动,果断入手了6只22L的,体验了一把抽屉式收纳。

外观展示

京东物流很快,次日达,因为件数多,特别占用运输车空间,师傅也很尽力送上楼。

百草园收纳,让生活更具仪式感

22L的透明规格,上海仓库。

百草园收纳,让生活更具仪式感

PP料,大妈值友评价还可以。

百草园收纳,让生活更具仪式感

吉祥如意的标签是今年京东的特色。

百草园收纳,让生活更具仪式感

百草园的塑封,就是胶带。

百草园收纳,让生活更具仪式感

每一只都是独立的包装,开箱后内部还有一层塑料薄膜。

百草园收纳,让生活更具仪式感

猫咪见到陌生的东西,总是好奇的上前闻一闻。

百草园收纳,让生活更具仪式感

好奇是猫的本性。

百草园收纳,让生活更具仪式感

炯炯有神的大眼睛,不放过任意细节。

箱子可以叠加。

百草园收纳,让生活更具仪式感

连塑料薄膜,猫咪都没放过,莫非有啥味道?咱没闻出来。

百草园收纳,让生活更具仪式感

纸箱子,猫咪都要跳起来看看,抢拍没卡准。

百草园收纳,让生活更具仪式感

箱子的透明度还可以。

百草园收纳,让生活更具仪式感

部分细节不是很完美,但至少没发现缺、裂的地方。

百草园收纳,让生活更具仪式感

严格来说收纳箱外壳是非透明的,抽屉是透明的。

百草园收纳,让生活更具仪式感

打开透明抽屉比较容易,下放有凹把手,底部的透明也是看得见的。

百草园收纳,让生活更具仪式感

抽拉大最大处,22L可以放不少东西。

百草园收纳,让生活更具仪式感

猫咪又好奇的来了。收纳箱的顶部有凹陷设计,凹槽是留给上方的箱子固定的。

百草园收纳,让生活更具仪式感

放置一个到壁橱内,先前测量了尺寸,这款22L的放进去正好,垂直可以放2个。这个上下放反了。

百草园收纳,让生活更具仪式感

放2个进入,并排放置,中间还有一些空隙,到时可以插入一点东西。

百草园收纳,让生活更具仪式感

放置3个,其中2个叠加一下,没问题。

百草园收纳,让生活更具仪式感

放置4个进来,2个叠加的高度正好,现在收纳箱上下位置正确了。

使用感受

我用2个箱子,主要是袜子内裤等,分了运动类和非运动类。上方的收纳箱放置运动类物件:腰包、头巾、运动内裤、运动裤等;下方的收纳箱放置非运动类物件:内裤(三角、平角)、袜子。请无视目测的乱,若在收纳箱中再划分小格子,我感觉放不下啊,哈哈,所以还是叠一叠,平放于内。

百草园收纳,让生活更具仪式感

收纳是个大学问,家庭收纳的好,处处清爽,但是咱凡夫俗子先天未具备这样的本领,所以得依赖收纳箱来辅助我们。入手的百草园这款收纳箱,22L的容量基本上已经满足我的需求,入手了6个收纳箱,全部用上后,壁橱的空间整体上显得有了秩序,只是收纳箱内部的二次收纳感觉还欠缺一点。或许,还需要在大妈的帮助下,继续学习如何二次收纳,将生活收纳学彻底学会。

附上京东商品链接,仅供参考。

百草园收纳箱抽屉式收纳柜储物柜衣柜收纳盒整理箱49.5*40*18.5cm22L1个79元京东去购买

我是江边渔,“智慧改变生活,分享改变人生”,美好生活从分享开始。

bicoy 百草园 内衣收纳盒家用文胸内裤袜子多功能储物盒衣柜分格整理箱三件套白

bicoy 百草园 收纳袋 衣服棉被子整理袋收纳包搬家打包袋 小恐龙 特大号2枚装

bicoy 百草园 收纳箱布艺折叠百纳箱衣服整理箱盒棉被衣物储物箱简约66L单只装

bicoy 百草园 手提桌面收纳盒杂物零食收纳筐储物箱厨房玩具带盖浅小号奶咖色

bicoy 百草园 收纳箱衣服裤子收纳盒筐布艺内衣柜储物折叠分层整理分隔大号

bicoy 百草园 旅行收纳袋鞋子收纳袋衣服束口防水透明密封抽绳脏衣袋必备 12只装4小4中4大

bicoy 百草园 塑料衣物收纳箱玩具储物箱52L瓷白1个装带轮

bicoy 百草园 衣服棉被子收纳袋搬家打包整理装巨无霸收纳袋175L熊

bicoy 百草园 手提桌面收纳盒杂物零食收纳筐储物箱厨房玩具带盖深大号奶咖色

bicoy 百草园 旅行收纳袋行李箱衣服密封分装袋待产包出差必备鞋子防水内衣物品(15 只装)

衣物收纳箱衣柜收纳盒整理盒分层布艺可折叠冬衣服裤子收纳筐

衣物收纳箱衣柜收纳盒整理盒分层布艺可折叠冬衣服裤子收纳筐

bicoy 百草园 收纳袋子防潮防霉衣服棉被整理袋装被子衣物布袋搬家打包袋神器

百草园 布艺衣服内衣收纳盒收纳箱抽屉式衣物整理箱子衣柜分类储物盒 摩卡灰 大号无盖【28*47*21cm】

百草园收纳箱衣服衣物百纳箱布艺整理箱折叠棉被子衣柜储物筐钢架收纳盒 36L-白咖色1个装【加粗钢架】

百草园收纳箱衣服裤子收纳盒布艺收纳筐大号收纳衣柜内衣内裤整理箱 【蓝灰色】大号(47*30*24cm) 涤棉|加粗钢架|可折叠