春眠不觉晓!在梦中呵护你的美,做你的梦郎!网红美容床上用品:大朴玻尿酸精梳纯棉A类四件套评测报告

2020-04-21 12:34:00 36点赞 21收藏 4评论

1、购买需求

随着清明节的过去,天气也渐渐暖和起来了,这时候,每家每户都开始更换床品了,色泽春意盎然的小清新款床品也就开始热销了。我家也是如此,在复学开始的第一天,我家就开始洗洗晒晒,除旧迎新,祛病祛灾!家里已经通风1年多,2018年交房,2019年底就准备入住的万科精装房,没想到到今年2020年4月底,还有很多床品没到货,看样子要等到五一才能选个日子入住了。不过,床品的购买要提早进行了!前段时间都在进行最后的打扫卫生,为入住作准备,然后迎接各种快递,因为电器和窗帘还没有安装好,这段时间老房子新房两边跑,实在太辛苦了。

主卧飘窗主卧飘窗

主卧飘窗台主卧飘窗台

首先介绍一下我新房的部分构造。主卧父母的房间,风格没啥变化。次卧我换了装修风格,照片省略一部分,说说感受:万科的精装房真是坑啊,踢脚线都是塑料的,也没用玻璃胶,直接一颗小钉子,吸尘器一碰就脱落开了;主卫还给安装了浴缸,使得淋浴房很小,客卫和主卫的淋浴房空间也非常小。优点是四房朝南,光线很好,交通便利,下了高架就是家!言归正传,说说床品吧!

次卧次卧

次卧的床品到货最早,因此我统一购买的喜临门床垫派上用场了。

书房书房

主卧主卧

言归正传,继续说说购买床品的事情。

2、对比经历

我之前购买了大朴的老粗布凉席,说是凉席,其实一年四季都可以睡的。这对于我这样的懒人来说,真是太适合了。但是一条肯定不够用,有时候冬天不知名原因弄湿了床单,导致睡觉湿漉漉也是有的,因此就考虑要备用一套以防万一。对于大朴的质量和环保一致看好,和家人商量后决定继续购入大朴的床品。 大朴近几年在值得买推的也比较多,反映也不错,尤其是毛巾浴巾之类的。

大朴A类全棉老粗布凉席三件套纯棉枕套双人可水洗亲肤柔软席套装219元天猫精选去购买

3、最终选择理由

最终选择了这款睡觉就能美容的大朴玻尿酸精梳纯棉四件套。好的生活,其实没那么贵,精致比钱更重要!

大朴A类四件套300根玻尿酸精梳纯棉缎纹简约网红美容床上用品539元天猫精选去购买

大朴A类玻尿酸精梳纯棉四件套,是2020年春季新上市的,新款有3种颜色,分别是松石绿、香槟金和玫瑰粉。这款号称可以让你在睡眠中悄悄变美,这是真的吗?睡觉能否美容,肯定可以的!那再加一床玻尿酸的被子呢?效果如何敬请观看我的众测报告!

睡眠质量和美容有关系,这个是众所周知的。玻尿酸又称为透明质酸,将其用于化妆品中,能起到独特的保护皮肤作用,可保持皮肤滋润光滑,细腻柔嫩,富有弹性,具有防皱、抗皱、美容保健和恢复皮肤生理功能的作用。这款玻尿酸四件套具有水润美颜,丝滑亲肤的效果!在睡眠中,让肌肤喝饱水,保湿润肤效果好!300根高支高密,织出来的布具有细密柔滑的效果,让你的睡眠更精致!

我最喜欢的还是松石绿这款,配我家的装修风格正好!何况,这款A类产品,无甲醛,无荧光增白剂,无致癌芳香胺,这样的“三无产品”更安全。

外观细节展示

1、开袋见喜

整个四件套是装在一个手提袋里的,我之前购买的大朴老粗布凉席也是这样,看来是大朴的一大特色了。便携性比其他品牌的床品要好一些,至于Low不Low就见仁见智了!

开袋见喜!拉开拉链就能看到这款大朴A类玻尿酸精梳纯棉四件套的颜色,用手摸一下,感觉像摸着情人的嫩肤,爽滑感人,让人忍不住摸了一次还不够。标签上写着100%的全棉,透气性更好,对肌肤更体贴周到。这款大朴玻尿酸精梳棉4件套适合1.8米的床,床单尺寸是270X240cm,被套是220X240cm,枕套是48X74cm。

这样的包装,像极了情人节的礼品。

侧面叠起来像日本人背着的小棉被。也让我想起军训时期的痛苦精力,豆腐块可不是谁都能叠得好快又好看的。

将床品展开,就可以仔细观察做工情况。

2、细节决定成败

这针线让我想起一首诗:慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归!

继续看细节,虽然这些都是机械缝纫机的杰作,但操作者还是工人!

四个边,四个角的地方都有锁边,做工也很细致。

仔细看针脚,做工还是不错的,一点没露出线头来。

老粗布和玻尿酸但对比,蓝色与松石绿一对比就很清晰了。

床品还没清洗,我暂时先摆放在枕头上细细品一品。

远远一看,有点绿过头了,有一部分是光线的原因,也有一部分是手机拍照原因。不管是床单还是被套,滑过我的裸露的肌肤的,我都忍不住想象是情人的手在抚摸。我看《武林外史》里印象最深的就是摸朱七七腿的时候了,朱七七忍不住想哭,又不想让摸的人停,古人描写情人的手真是入木三分啊。让我忍不住就想将这四件套直接套进去使用,后来仔细想想,还是应该洗干净再套进去,为了健康生活,安全卫生着想。

彩色的大朴商标。

使用及感受

1、铺床叠被

开始铺床开始铺床

将一条被套和一条床单,两条枕巾合四件套放洗衣机里,使用床单洗涤功能进行清洗,洗净、晾干后套上被子、枕头。洗衣机的床单洗涤功能还真好用,洗后一点没发觉褪色什么的,水也没有可见的变绿,放心了。

将两个枕头套套上枕头。

床单铺好后的样子。

固定绳固定绳

将被套翻过来,反面朝上。被套角上的固定绳,在四个角和四个边中间都有的,勤换被套的值友肯定都知道这个绳子的作用,是用来固定被子的,这样固定后被子更容易套上去,尤其是被子不再在被套里跑来跑去的,以前用的老款被套,由于没有这个固定绳,导致被子乱成一团,每天的工作就是抖一抖被子,伸手进去捋直了。有了这个固定绳,省心又方便!这张图片拍出来色差太明显了,看来我的拍照技术还不行。

被套开口处的拉链。拉链处的缝线有点过于简洁了,不过为了方便拆卸,也是无奈之举。

拉链拉链

隐藏式的拉链头部,做工比较精致,看起来质量应该比较靠谱。大朴的标记,拉链很顺滑,可以很快拉开和拉合。

穿过布环穿过布环

接下来讲讲如何固定被子与被套:将1.8米的被子放在被套的上面,将固定绳穿过被子的布环。

固定绳固定绳

接着将固定绳与被子的四边、四角固定,打个蝴蝶结即可。

打个结打个结

将被子从被套的开口处塞进去,再翻过来就可以套好了,然后提起被子的两个直角,甩一下被子,尽量使得被子伸展开来。

将被子被套的四个角拉直,就可以了。搭配220X240cm的被芯,刚刚好。

若共你多情小姐同鸳帐,怎舍得叠被铺床!

2、使用感受

这款大朴玻尿酸精梳棉A类四件套,尤其适合春季的时候,春暖花开季节,暖阳初升,裸身躺在被窝里,那是多么的惬意啊!大冬天的就有点凉了,裸身要好一会才能暖和。现在的天气,和裸露的肌肤接触,就像情人的手般抚摸,感觉凉凉的,润滑的,柔肤爽滑,不管是床单还是被套,滑过我的裸露的肌肤的,我都忍不住想象是情人的手在抚摸。我看《武林外史》里印象最深的就是摸朱七七腿的时候了,朱七七忍不住想哭,又不想让摸的人停,古人描写情人的手真是入木三分啊。全棉无甲醛,无荧光增白剂,无致癌芳香胺,这样的床品值得买!也买的值!在富安娜、水心家纺,罗莱家纺后,又多了一个选择!

睡了一段时间,我感受最深的就是这款大朴玻尿酸精梳棉四件套非常柔软,顺滑;睡眠质量,不知道是不是心理因素,我感觉睡眠好多了!春眠不觉晓,在梦中呵护你的美,做你的梦郎!这款四件套,我还是极力推荐使用的。

1、优点

性价比超高,颜值高!睡眠中能美容,还能加深睡眠质量!

2、缺点

暂时没发现!

DAPU 大朴 100支匹马棉四件套 1.8米床 220*240cm

DAPU 大朴 100支轻奢贡缎匹马棉四件套 1.5m

DAPU 大朴 100支轻奢贡缎匹马棉四件套 1.5m

DAPU 大朴 全棉纯色四件套 粉藕色 1.8米床 220*240cm

大朴(DAPU)套件家纺 A类床品 精梳纯棉斜纹四件套 简约床单被罩 网格条纹 1.8米床 220*240cm

DAPU 大朴 100支匹马棉四件套 银灰色 1.5m床单款

DAPU 大朴 100支轻奢贡缎细磨毛四件套 1.5m床

DAPU 大朴 100支轻奢贡缎细磨毛四件套 1.5m床

DAPU 大朴 新疆棉针织撞色四件套 山吹(姜黄+深灰) 1.5m床

DAPU 大朴 60支精梳纯棉缎纹四件套

DAPU 大朴 60支精梳纯棉缎纹四件套

大朴A类四件套全棉精梳纯棉秋季动物印花四件套ins风床单被套床品

DAPU 大朴 精梳纯棉磨毛四件套 1.5米床

DAPU 大朴 精梳纯棉磨毛四件套 1.5米床

DAPU 大朴 新疆棉针织撞色四件套 琉璃(灰蓝+浅灰) 1.5m床

DAPU 大朴 100支纯棉四件套 床单款 200*230cm 藕粉

DAPU 大朴 磨毛素色四件套 绿影仙踪

DAPU 大朴 磨毛素色四件套 绿影仙踪

大朴(DAPU)套件 天然新疆针织纯棉四件套 针织裸睡至爱 床笠式 绿野仙棕 薰衣草 1.8米床 220*240cm

DAPU 大朴家纺 纯棉贡缎40支四件套 深蓝色 1.8米床/220*240cm

天猫精选 大朴(DAPU)凉席 A类纯棉老粗布凉席三件套 山东老粗布席子 标准款 栗茶棕 1.5米床 180*230cm
天猫精选 大朴A类全棉玻尿酸四件套60支精梳纯棉贡缎简约网红美容床上用品