宙斯美容仪实测:你的肌肤“管家”,当之无愧!

2020-04-13 20:19:05 0点赞 1收藏 0评论

每到冬春换季的时候,干燥的气候就会让我出现肌肤起皮、泛红等情况。不仅紧绷不适,而且还特别影响美感,一上妆就卡粉,别提多难受了。好在最近朋友给我推荐了宙斯美容仪,说它补水的同时还可以紧致提拉。对于我这个刚过25的年纪,这一效果简直来得太及时了。那么今天我就来为大家测评一下它到底有没有传说中那样优秀~

外观解析

说到它的外观,我真的是一见倾心!明亮的红色透露出了张扬的个性,但银灰色的点缀又让它兼具了低调的气息,淋漓尽致地体现出了轻奢主义的魅力所在。造型精致小巧,整体的曲线能够符合手掌的弧度,每次使用的时候会体验到那份舒适的握感,可谓是颇具匠心。

宙斯美容仪实测:你的肌肤“管家”,当之无愧!

它按摩头的弧度也设计的恰到好处,无论我是按摩面部、颈部还是眼周,都可以紧密的契合身体线条,从而也带来了更高效的美容效果。因为我的工作需要到处飞,所以大部分时间都不在家,但是它纤巧的机身却可以满足我随身携带的需求,放在背包或行李箱里都很方便。

功能繁多

宙斯美容仪实测:你的肌肤“管家”,当之无愧!

本来我只想舒缓肌肤缺水的情况,但是用了之后才发现选它实在是太值了!这款搭载了中高周波射频、高能超脉冲、红色光、智能微电波等8大科技的美容仪,不仅拥有着滋润补水的效果,还能够有效提拉紧致肌肤,对抚平皱纹也可起到良好助力。

宙斯美容仪实测:你的肌肤“管家”,当之无愧!

它的MFIP焕肤模式和UP导入模式,适用于周护理,能够有效舒缓肌肤。而EMS提升模式则适用于日护理,坚持使用便可淡化岁月痕迹。拥有了这样小小的一个美容仪,在家也能享受到美容院级别的护理,节省支出的同时也不妨碍延缓肌肤衰老。

使用效果

宙斯美容仪实测:你的肌肤“管家”,当之无愧!

它被称作是肌肤的加湿器,刚开始我还觉得是夸张了,没想到也逃不了“真香定律”。用了它这段时间,感觉肌肤状态真的改善了不少,往常一到这个季节就会出现的紧绷感也没有了。嫌自己肌肤不够透亮的小姐姐们也可以尝试一下这款美容仪,它能轻松助你焕活肌肤。

宙斯美容仪实测:你的肌肤“管家”,当之无愧!

为了满足人们不同的需求,它还采用了五种LED彩光模式。红光可适用于因年龄增加而造成的皱纹、绿光可以改善暗黄、蓝光则适用于痘痘肌、而综合光模式则能满足多种美肤需求。我平常就是这几种模式轮换着来,所以每次使用都会发现新的惊喜。

测评总结

有的人觉得25岁之后再开始护理肌肤也不迟,但是作为过来人,我还是要真诚地向各位爱美的小姐姐们说一句:美容要从小抓起啊!用这款周四美容仪来提前扼制多种衰老问题,也可让肌肤状态更佳哦!

Panasonic 松下 EH-WSA3FP405 蒸脸器

Panasonic 松下 EH-WSA3FP405 蒸脸器

KINGDOM 金稻 KD2331A 蒸脸器

KINGDOM 金稻 KD2331A 蒸脸器

Panasonic 松下 EH-ST50-W405 温热离子美容仪

Refa 4 CARAT 铂金滚轮美容仪

Refa 4 CARAT 铂金滚轮美容仪

POVOS 奔腾 PM1007 补水仪

POVOS 奔腾 PM1007 补水仪

ARTISTIC&CO. 日本美容仪器家用Miss Arrivo Ghost瘦脸神器 美容仪单机

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用射频美颜仪

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用射频美颜仪

Panasonic 松下 EH-SA97 纳米蒸汽蒸脸器家用香薰纳米加湿补水喷雾仪

NEWA 妞娃 家用RF射频电子美容仪

LightStim 丽丝顿 红光LED光学抗皱美容仪

LightStim 丽丝顿 红光LED光学抗皱美容仪

belulu classy KRD-1008 美容仪

belulu classy KRD-1008 美容仪

ReFa 黎珐 ReFa CARAT RAY FACE 微电流滚轮式美容仪 银色

1979元起

ReFa 黎珐 FOR BODY 铂金 4滚轮 美容仪

ReFa 黎珐 FOR BODY 铂金 4滚轮 美容仪

Bijouna 小泉成器 KBE1900P 毛孔清洁美容仪

Bijouna 小泉成器 KBE1900P 毛孔清洁美容仪

HITACHI 日立 CM-N8100 离子美容清洁及保湿器