上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器

2020-05-23 10:47:37 24点赞 14收藏 30评论

大家好,我是书生绝地。上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器 上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器 上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器

这个疫情期间最火最热的就是直播带货了,其中有老牌直播带货薇娅、李佳琦等,还有一些新闻媒体直播带货有央视新闻、新华网等。而我就是上了新华网直播带货的车,买的就是我家最需要的追觅V11 无线吸尘器

上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器

为什么说是最需要呢?老婆生完二胎之后,这段时间经常掉头发,床上到处都是她的头发以及我俩的头皮屑和脚皮等,弄得我家老二的生存环境极差,害怕她抓着头发就给吃到肚子里的情况,就买了这台追觅V11 无线吸尘器来用。

开箱

追觅V11无线吸尘器的外包装盒整体采用黑色为基底正面有着产品名称以及产品的外观渲染图,以及对于产品特点的简单介绍。

上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器

侧面有产品基本信息:净重3.9kg,毛重6.0kg。

上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器

打开包装盒之后里面吸尘器以及配件都是用硬纸片来固定,不会出现配件之间的互相碰撞。把东西全部拿出来之后有追觅V11无线吸尘器主机、金属连接杆、二合一扁吸、二合一毛刷、软绒滚刷吸头、电动除螨刷、延伸软管、拖布支架、拖布充电收纳二合一支架、电源适配器和使用说明书。

产品

追觅V11无线吸尘器主机外壳采用塑料材质,并且表面进行抛光处理使得主机整体有着不错的质感,用手拿着手感也不错。采用银灰色的颜色,在中间有一个圆柱形透明塑料材质部位,则是旋风系统组件;红色按钮则是开关按键。

上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器

在主机后面有一全彩高清显示屏,用来显示产品的工作作态以及剩余电量,还能了解到产品维护以及耗材使用情况,分别有两个实体按键上方是调整工作模式,下方则是切换吸力强度分别有持久、强劲、超强三种吸力。在显示屏下方手柄处则是电源插孔,可以直接为产品充电。

上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器

底部则是一块锂电池电池容量有3000mAh,使用时间大概在1个半小时左右,其续航能力能够支持清理一次家庭卫生的。在电池和手柄处有3个LED灯用来表示电池剩余电量的,并且在电池处还配备有散热孔。电池和马达置于手柄处使得整机的中心往后移贴近于手柄处,拿起机器更省力。

上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器

旋风系统组件内部的灰尘、毛发等是可以通过底部的“删除”符号轻轻一按就可以把内部的垃圾倒出,需要注意的是下方需要放置垃圾桶就能做到无需接触垃圾。

打开底盖之后就可以轻轻一旋取出滤芯,滤芯是可以清洗的,清洗过后需要24小时晾干才可以使用。滤芯采用12锥自清洁旋风系统,能够实现尘气分离,提升滤芯的使用寿命。安装也是一旋听见“咔”一声就说明安装好了。

上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器

顶部可以看出产品的散热孔位于顶部成格栅状均匀分布,有利于热量的排放。内部有特别的排气通道,利用排气和散热孔能够使机器保持良好的工作状态。

上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器

二合一扁吸、二合一毛刷可以搭配延伸软管和金属管来使用,如果是清理车厢、抽屉或者床头的话使用软管就非常方便,如果要清洁房顶角落窗纱等较高地方使用金属管较好一点。金属管还可以搭配软绒滚刷吸头来清洁地面。

上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器

主机与配件之间的连接都是一样的,通过卡扣的方式连接,安装和拆卸都非常方便。

上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器

软绒滚刷吸头可以上下左右移动,方便清洁角落处的灰尘便于使用。拖布是通过后部磁吸相连接不会出现掉落的现象。

上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器

软绒滚刷吸头底部有两个滚轮方便使用时推动吸尘器,节省力气。

上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器

拖布充电收纳二合一支架需用膨胀螺丝固定才可以使用,外有3个圆筒状东西是用来安装配件用的。可以很好把配件收寄在一起而不是无处安放,支架固定在墙壁上方能够很好地保护机器不受伤害。

使用

追觅V11无线吸尘器净重只有3.9kg,对于一个女生来讲单手手持吸尘器加上金属杆和二合一扁耍也是丝毫没有问题的。产品重量轻,只需轻轻一按开关就可以使用,基本上感受不到机器有停滞的感觉,打扫卫生来就不需要耗费太大力气,弄得满身都是汗了,轻轻松松就可以让家里干干净净的。

上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器

搭配金属杆和二合一扁刷就可以清理日常打扫不到的高处,把屋脚的蜘蛛网,灰尘等等统统打扫干净。

上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器

搭配软管和二合一扁刷就能清洁到床头的角落。抽屉以及拿在汽车中打扫卫生也是可以的。软管可以自由伸长回缩使用起来也非常方便。

上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器

我最喜欢的还是搭配电动除螨刷来清理床上卫生以及沙发卫生。把床上的碎渣渣、头发、头皮屑、脚皮等垃圾统统吸走,还有就是看不到的螨虫也吸走,给孩子一个干净卫生的环境。

上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器

用电动除螨刷清理沙发可以明显的看出来清理过后与清理之前的对比效果,再看滤芯中的垃圾有着好多的灰尘,真的无法想象整体坐的沙发是这么的脏,还只是清理一般就有这么多的灰尘。

上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器

追觅V11无线吸尘器搭配12.5万转无刷电机使得产品有150AW吸入功率和25000Pa超大真空吸力。能够把毛发小颗粒物等东西吸入滤芯中。使用硬币来测试一下吸力,不费太多时间就会吸入机器当中并。

上了新华网带货的车,就凭一点果断买了追觅V11无线吸尘器

在脚垫上均匀撒上面粉之后测试三种吸力模式下的效果。可以明显的观察出吸力的对比效果图,超强区域基本上不会留下有面粉的存在,而持久和强劲都会留下少量的面粉。

可以吗,可以吗,

使用软绒滚刷吸头来清洁地面滑动的过程非常顺畅,不会有停滞的现象出现。对于地面的清洁效果也是非常干净的。

追觅V11无线吸尘器优点:

1.外观颜值高,老婆非常喜欢它的外形设计;

2.产品重量轻,便于打扫卫生,不费力;

3.机器运转时噪音低,没有太大的震动感;

4.产品吸力强,可以吸入灰尘、毛发、颗粒物以及夹缝中的垃圾;

5.电动除螨刷能够深层除螨,保护皮肤不受螨虫危害;

6.使用超强模式也可以把我家卫生打扫一遍。

7.续航时间长,充电速度快;

缺点:

1.最好搭配一个绒布袋,可以装其他配件;

最后相比较于戴森吸尘器最低2800多元来讲,追觅V11 无线吸尘器的价格只需要1599元确实是有点香,使用起来也是挺顺手的,真的感受到了我们的国货也是可以的。

dreame 追觅 V10 boreas 手持无线吸尘器

dreame 追觅 V10 boreas 手持无线吸尘器

dreame 追觅 V9 无线吸尘器

dreame 追觅 V9 无线吸尘器

dreame 追觅 V8 无线吸尘器

dreame 追觅 V8 无线吸尘器

dreame 追觅 V9B 手持吸尘器

dreame 追觅 V9B 手持吸尘器

追觅(dreame) 吸尘器V11家用手持立式无线除螨吸尘器90分钟长续航大功率扫拖一体

追觅(dreame) 吸尘器V11家用手持立式无线除螨吸尘器 月壤灰+熔岩红

dreame 追觅 V9B 无线吸尘器

dreame 追觅 V9B 无线吸尘器

追觅 V9B 家用手持式无线吸尘器

追觅 V9B 家用手持式无线吸尘器

dyson 戴森 V8 absolute 手持吸尘器

dyson 戴森 V8 absolute 手持吸尘器

2015.04元起

MIJIA 米家 1C SCWXCQ02ZHM 无线手持吸尘器

Deerma 德尔玛 VC20 无线吸尘器

Deerma 德尔玛 VC20 无线吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCT80A 15L大吸力吸尘器 黑色

SUPOR 苏泊尔 VCT80A 15L大吸力吸尘器 黑色

YILI 亿力 CX1162630002 吸尘器家用商用干湿吹三用 银色 (银色)

美的(Midea)吸尘器P5S 无线手持吸尘器 家用除螨

美的(Midea)吸尘器P5S 无线手持吸尘器 家用除螨

苏泊尔(SUPOR)干湿吹三用大功率桶式家用吸尘器VCT82A-12

MIJIA 米家 小米 SDJQR01RR 扫地机器人

MIJIA 米家 小米 SDJQR01RR 扫地机器人