咪咕热度未消,JDREAD又至?京东阅读VIP好书推荐

2020-05-23 10:46:06 66点赞 310收藏 101评论

最近,咪咕的“天天爱阅读,kindle0元享活动”热度很高。毕竟相对于之前的活动,咪咕设置的门槛不高。每天只需在手机上打卡15分钟,坚持100天就能0元购得一台咪咕kindle阅读器。

咪咕热度未消,JDREAD又至?京东阅读VIP好书推荐

好价Kindle X咪咕 亚马逊电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 小说wifi 咪咕白色标准版438元值友爆料原文:-10福利金-20438到手返468拿回来压泡面还是不错的我是在京东自营买的没有白色这家有白色喜欢白色可以在这家买毕竟白嫖就别纠结10元20元的了买到喜欢的颜色最重要 13 评论28 收藏42去购买

受到咪咕的热度吸引,京东也不甘寂寞的推出了官方打卡活动。连续打卡180天,领取JDread订单金额等额E卡补贴。作为京东阅读的老用户,我用过最早由博阅代工的JDREAD和文石代工的JDREAD1,也分享过这个阅读器相关的文章,对这个平台还是很有感情的。

国内25日0点、61预售:JDRead JDRead1 京东电子书阅读器 电纸书(打卡版)958元包邮(需定金1元、31日开启抢购)京东官方打卡补贴活动,打卡180天全额返还E卡~京东售价958元,可以支付1元预售,25号开始预约,31号正式抢购JDRead阅读打卡补贴活动,连续打卡180天,领取订单金额等额E卡补贴,限时限量抢购,喜欢阅读的值友可以关注~具体打卡活动说明可以查看这里~飞思卡尔处理器,1GB运行内存,8GB存储空 160 评论742 收藏1k去购买

京东提供的JDREAD1这台机器,从配置上绝对是比Kindle咪咕版更有价值的,毕竟咪咕版只是脱胎于老款Kindle 558,而JDREAD1提供了背光、300ppi这类KPW3才能提供的特性。当然京东对于打卡成功的要求也更高了,连续打卡180天,而且必须阅读30分钟、300页才能返京券。

俗话说,兴趣是最好的老师。要想打卡成功,只有真正的培养起读书的习惯,才能够安全下车。毕竟过于自信被反撸的例子,大家可以在之前海信A6的活动中看到了。

不过京东阅读平台有一个很重要的优点是,京东一般将读书会员当做活动的附带品来赠送。比如这两天的充值Plus会员活动就能获得读书会员,相比Kindle Unlimited之类,门槛还是比较低的。

国内移动专享:京东 PLUS会员2年+腾讯视频VIP1年+知乎会员1年限时148元抢购活动时间:5月20日-5月30日;京东PLUS会员2年+腾讯视频VIP1年=148元!京东目前推出PLUS+腾讯视频VIP联合会员优惠活动,购买1年联合会员,额外赠送1年京东PLUS京典年卡和1年知乎会员,限时抢购价148元,仅限3万名,每名用户仅限购买1次,售完为止,有需要的值友速速抢购吧!更详解 2k 评论1k 收藏3k去购买

那么低门槛是不是意味着低质量呢?这倒不然,根据我的经验来看,相对于没有什么书的咪咕商店,京东阅读还是有不少好书可以推荐的。希望有想上JDREAD的车的朋友们,我推荐的这些书能帮助你度过150天的日夜。

爱你就像爱生命

「你好哇,李银河。」

520刚过去,我也先推荐一本应景的书。这本书是由作家王小波与他的妻子之间互相来往的情书等组成。书中满是单纯真挚的爱。几乎每一封信王小波都在乐此不疲地表达着对李银河的爱,热烈但并不肉麻。希望大家能为他们对爱的坚定所感动。

《爱你就像爱生命》(王小波)-京东电子书频道《爱你就像爱生命》(王小波)内容简介:  《爱你就像爱生命》是王小波留给世人全面的书信作品。相比小说和随笔的字斟酌句,这些不加掩饰、发于肺腑的信让我们读到了更为真实的王小波。写给爱人李银河的信看到了他的热烈纯真,写给朋友的信了解到了他对世...e.jd.com去看看爱你就像爱生命35元京东去购买

余罪:我的刑侦笔记1-8

这本书讲述了警校学员余罪在一次选拔中意外得到省厅关注。之后在深入贩毒团伙进行卧底的过程中完成自己成长的侦探悬疑故事。在期间,有挣扎,有痛苦,有动摇,可最后信念还是支撑他走了过来。这是一个经历了欢笑经历了泪水、经历了生离死别后的人,坚定于自己的信仰、坚定于自己战胜困难的力量,真正成长起来的故事。

《余罪:我的刑侦笔记1-8》(常书欣)电子书《余罪:我的刑侦笔记1-8》(常书欣)内容简介:一个传奇警察和毒贩、悍匪、黑道大佬的交锋实录。带你窥探这个时代的黑暗角落,领略触目惊心的真实景象。本书为您揭开的是一张令人触目惊心的当下社会犯罪网络。从混迹人群中的扒手,到躲在...e.jd.com去看看余罪:我的刑侦笔记(第一季)(套装1-5册)138.2元京东去购买

人间失格

《人间失格》((日)太宰治)电子书下载、在线阅读、内容简介、评论–京东电子书频道《人间失格》((日)太宰治)内容简介:  人间失格,即丧失为人的资格。由序、*手札、第二手札、第三手札、后记共五个部分构成,其中序和后记以作者口吻叙说,三个手札则以主人公叶藏的口吻叙述。主人公叶藏胆小懦弱,惧怕世间的情感,不了解人类复杂的...e.jd.com去看看人间失格18.7元京东去购买

这是太宰治的生前最后遗作,他以半自传的方式去描述自己的一生。主角也是一位生长在女性众多的大家庭里面的男主,描述主角从青少年到中年,一路逃避现实生活的安排,但又不敢做自己,只是用虚伪的面具去活在每一个当下。书中的悲伤,或许是作者最真实的自白。

银河帝国

《银河帝国1:基地》((美)阿西莫夫(Asimov,I.))《银河帝国1:基地》((美)阿西莫夫(Asimov,I.))内容简介:人类蜗居在银河系的一个小角落——太阳系,在围绕太阳旋转的第三颗行星上,生活了十多万年之久。 人类在这个小小的行星(他们称之为“地球”)上,建立了两百多个不同的行政区域(他们称之为“国...e.jd.com去看看银河帝国:基地七部曲(套装7册)随书赠送:7张星空卡片328元京东去购买

伟大的银河帝国正在衰亡,科学家哈里-谢顿,创立了一门新的学科——心理史学。他根据自己的方程式,预测到帝国的灭亡;而人类要经历三万年的蛮荒岁月,第二帝国才会自废墟中崛起。但是,若能修正某些现有的历史条件,“大断层”或可减至一千年。为了达到这个目的,谢顿建立了科学基地“端点”与川陀“隐修院”。帝国的伟大复兴是否将如谢顿所愿,奠基于端点与川陀、“宗教”与科学的综合之上?这是银河帝国之初所要讲述的。

星际迷航:红杉

《星际迷航:红衫》((美)约翰·斯卡尔齐)《星际迷航:红衫》((美)约翰·斯卡尔齐)内容简介:  宇宙,人类最后的疆界。   无畏号,星际联盟的旗舰,赫赫有名的英雄舰艇。它在宇宙中执行着一项项伟大的任务,探索新世界,寻找新文明,勇敢地航向前人所未至的宇宙洪荒。  ...e.jd.com去看看星际迷航:红衫36元京东去购买

“你有没有怀疑过,自己只是某个故事中的龙套......”

即使你没有看过《星际迷航》,仅仅把《红衫》作为一部独立的科幻小说来看,他也足够有趣。

无畏号是星际联盟的旗舰,它肩负着探索新生命、联系新文明的使命。但居高不下的成员死亡率是这个舰队所一直头疼的。新近被调去舰上的几位低级军官发现了这一现象:每一次的外勤任务总会发生出乎意料的伤亡情况,而舰长、首席科学官,以及领航员总能存活下来。对此,船上神龙见首不见尾的老成员詹金斯有一个极其疯狂和大胆的预测,并告知了这些不甘于死得毫无价值的船员们,他们为了阻止这些荒唐的牺牲,踏上了冒险的征程。

地海传奇

《地海传奇1:地海巫师》((美)厄休拉・勒古恩(UrsulaK.LeGuin))《地海传奇1:地海巫师》((美)厄休拉・勒古恩(Ursula K.Le Guin))内容简介:  “地海传奇”系列是人类历史上伟大的奇幻小说之一,自1968年出版以来,被译成20多种语言, 深受全世界读者的喜爱。本书是系列的第一本,《轨迹》杂志将其评选为史上佳奇幻小说第三名。曾获得196...e.jd.com去看看

地海传奇:地海巫师179.8元京东去购买

《地海传奇》是一个精致的奇幻故事。整个地海世界像是装在一个雪花球里,伶仃独处、具体而微。为了在这小小的世界中造出丰富的多样性。作者为群岛的不同岛区、不同岛屿设置了许多截然不同的种族与文化。在所有的岛屿中,大法师格得的故乡弓忒,既非最大,也非最富,除了巫师和羊毛,并无更多特产,却是故事的锚地。在国王之岛可以统治天下,在法师之岛可以精研术数,在龙之岛、海盗之岛和异族祭司之岛可以成就冒险伟业,但只有故乡之岛能让灵与肉真正地休养生息。 地海的核心主题就是成长,读者会看着主人公一次次破除心魔,脱胎换骨。

总结:

现在形形色色的打卡活动层出不穷,很多人可能只是凭着一时的冲动去上了车。但该不该上车?我认为如果平时没有阅读习惯的朋友最好还是不要上车;打算上车的朋友尽量了解打卡的规则并尽早完成,毕竟翻车的人永远是那些对自己很有自信的咪咕热度未消,JDREAD又至?京东阅读VIP好书推荐

希望大家都能凭借自己对阅读的热爱,安全下车。