护眼刷屏两不误——倍轻松iSeeK 可视化眼部按摩仪

2020-05-14 11:53:52 11点赞 8收藏 12评论

一、前言

作为一名白领工作者,每天的工作就是坐在电脑前敲敲打打,回到家中,有时候还需要再面对电脑,平均每天需要面对电脑差不多10个小时,长期以往下来,加上之前上学时不爱护眼睛,现在双眼已经300度+,早已经脱离不了眼镜了,现在最大的愿望就是维持现有度数就好,不要再涨了!为了缓解眼部疲劳,决定入手一款眼部按摩器

多方面综合挑选下,购买了倍轻松iSeeK 眼部按摩器,也是倍轻松iSee 系列的新品。

【顺丰发货】倍轻松(breo)iseeK可视化眼部按摩仪护眼仪眼睛按摩器按摩眼罩眼保仪穴位点振+DIY多频震动+APP智能1380元京东去购买

二、全家福

护眼刷屏两不误——倍轻松iSeeK 可视化眼部按摩仪

产品包装很简洁、大方,采用的牛皮纸盒,包装正面有一镂空圆形设计,将眼部按摩器展露出部分,想必是和他这款眼部按摩器的一大特色相关:可视化!左侧为此款按摩器型号及LOGO:breo iSeeK 。

护眼刷屏两不误——倍轻松iSeeK 可视化眼部按摩仪

包装盒背部为产品生产相关信息,同时还有两个二维码,一个为品牌公众号,另外一个为产品APP下载页面。此款眼部按摩器支持APP操控。

全家福:

iSeeK眼部按摩器,收纳袋,Type-C充电线、产品保修卡、产品说明书。

赠送的收纳袋很贴心,按摩器这种每日使用的产品,平时摆放在桌面上又有些容易招灰,不如平日里放在袋子里,可以更好的保护产品。

三、按摩器内外部细节

护眼刷屏两不误——倍轻松iSeeK 可视化眼部按摩仪

眼部按摩器表面采用的是磨砂颗粒状材质,显得很有质感!

正面还采用的是高精度镭雕工艺,可保持一定的透光性,这款按摩器一个主要特点就是可视化!相比之前一些封闭性的遮住双眼的按摩器,这款的可视化,更加人性化、通用化一些。如果临时有短信看、接个电话,或者调整APP等,就不用再摘下来了,方便了许多。如果可以设有一可视化设置按键感觉更为好!根据自己需求选择是否可视化。

护眼刷屏两不误——倍轻松iSeeK 可视化眼部按摩仪

这款眼部按摩器长宽高分别为:196*78*82mm,克重不到230g。克重不算太重,佩戴起来也不会有特别重的压迫感。

护眼刷屏两不误——倍轻松iSeeK 可视化眼部按摩仪

为了突出可视化这个特点,眼部按摩器正面一侧还印有:visual windows英文标识,中文翻译为可视窗口。

护眼刷屏两不误——倍轻松iSeeK 可视化眼部按摩仪

眼部按摩器的左侧为产品LOGO及相关生产信息。

护眼刷屏两不误——倍轻松iSeeK 可视化眼部按摩仪

眼部按摩器的右侧为操作按键区域,圆形按键为开/关机按键及模式切换按键,开机后,有紫色指示灯常亮。旁边的一些圆形小孔为指示灯及模式显示面板,不同模式有不同的形状显示。

护眼刷屏两不误——倍轻松iSeeK 可视化眼部按摩仪

按摩器后面采用的是松紧带形式,由于是松紧宽带形式,佩戴起来也不会觉得太紧。

护眼刷屏两不误——倍轻松iSeeK 可视化眼部按摩仪

松紧带两侧还有魔术贴,起到一定的固定作用,即使站着也不会轻易掉落。

护眼刷屏两不误——倍轻松iSeeK 可视化眼部按摩仪

眼部按摩器内部,全部采用的柔性硅胶材质,摸着很柔软,Q弹,接触皮肤时也很舒适。像我是油性皮肤,虽然已经清理过脸部,但有时佩戴后,还是会留下一些印记。内部共有16颗大小相同的触点按头,均是独立控制,每个触点按头分别有一微型马达,按摩起来像一个跳动的音符。

护眼刷屏两不误——倍轻松iSeeK 可视化眼部按摩仪

眼部按摩器内部也根据人脸模型进行设计的凹凸有致的造型,佩戴时很切合脸部、眼睛。

护眼刷屏两不误——倍轻松iSeeK 可视化眼部按摩仪

中间眼睛部分可看到可视化设计,为大小均匀的小孔。虽说是可视化,但还是建议做眼部按摩时,尽量还是闭眼休息,可以达到更好的效果。

护眼刷屏两不误——倍轻松iSeeK 可视化眼部按摩仪

按摩器的充电插口设置在底部中心鼻梁处,为目前比较通用的Type-C接口。充满一次电量大概需要2个多小时,每次按摩大概10分左右,可持续10次左右。

四、佩戴情况及开机操作体验

护眼刷屏两不误——倍轻松iSeeK 可视化眼部按摩仪

佩戴方式很简单,根据自己头型大小调试左右两侧的松紧带即可。

按摩时,一般靠在椅背上或者躺在床上、沙发上,将身体放松最好。我有的时候,调试的按摩力度较大时,脸上会有部分压痕,但按摩后,眼部确实舒适了一些。

不过这里也提一句,目前还没有任何一台机器可以治疗近视、提高视力,均只是对眼部进行护理,缓解眼部压力。所以这台iSeeK 眼部按摩器,也只是让眼部更舒适、缓解长期用眼过度的疲劳感。

护眼刷屏两不误——倍轻松iSeeK 可视化眼部按摩仪

开机操作方式很简便,长按圆形开关机2秒即可开机,同时有语音播报提醒。

短按圆形开关机按键,可调整不同模式,共有四种不同模式:

1)护眼模式:力度比较轻,同一时间有2-4个触点间接性震动按摩,比如长期工作后,眼睛疲累时可使用该模式。

2)美眼模式:力度适中,同一时间有4-16个触点间接性震动按摩,可缓解长期带妆工作后眼睛及周边皮肤的干涩、酸楚。

3)睡眠模式:力度偏强,16个触点会随着内置的音乐声震动按摩,长期使用可缓解黑眼圈的现象。像我一般睡前使用这模式,伴随着音乐有些催眠效果。

4)自定义模式,需要连接APP进行操作。

多种模式,力度不同,可根据不同环境使用。但有一点,开机后,没有暂停按键,如果临时有事,只能关机,回来后在重新开机使用。

五、链接APP自定义多种不同模式

护眼刷屏两不误——倍轻松iSeeK 可视化眼部按摩仪

现在已经是智能化的互联网时代,可万物相连,此款眼部按摩器另一特点为:支持APP操控。

扫描外包装上的APP后,通过蓝牙搜索即可连接上,很方便,同时还支持wifi链接。多次使用时,wifi链接不是特别稳定,需要多次链接。

护眼刷屏两不误——倍轻松iSeeK 可视化眼部按摩仪

APP中共有十种预设模式:通过APP还可看到16颗触点按头的振动轨迹。

默认模式:护眼、美眼、睡眠

音乐模式:轻快、柔和

科技模式:舒曼波、抚触

美容模式:明目、养颜、眼保健操。

护眼刷屏两不误——倍轻松iSeeK 可视化眼部按摩仪

除了预设模式外,还设有探索模式,其中又含有:律动模式及模式创作。

律动模式,可连接手机音乐播放器app,按摩器根据音乐节奏不同而不同的按摩节奏,两者达成契合。听音乐的同时也能眼部得到缓解。链接音乐播放器app时推荐网易云音乐,可自动跳转,其他app貌似不可自动跳转。

模式创作,可搭配八种按摩形式(内旋、外旋、扩散、收敛、回环、回绕、对绕、齐震),自定义不同时间,DIY一个属于自己的专属模式。这也是iSeeK 眼部按摩器另外主打特色功能。

来谈谈我的个人感受:

看品牌介绍说,建议早晚各用一次,但我早上时间紧张,所以基本每天晚上使用一次,持续时间10分钟。一般情况下,我使用睡眠模式,搭配着音乐效果,震动比较强烈,按摩后,眼部周围感觉到有些松弛,且发热,搭着音乐的效果,还有些许困意,有点起到催眠的效果。

周末有时候在家撰写稿子,拍产品图,用眼过度,还会不定时来个护眼模式,放松下眼睛及周边肌肉。或者DIY模式,来一首《Last Dance》,听音乐的放松的同时,也能闭眼休息下,同时眼部得到适当地按摩。

六、总结

护眼刷屏两不误——倍轻松iSeeK 可视化眼部按摩仪

优点:

1)外观质感十足且轻便,方便携带,佩戴舒适,操作方法简单。

2)可视化设计,方便临时有事看手机、与人沟通。

3)支持APP操控,具有十种预设按摩方案及DIY模式,可个性化设计,拥有属于自己的按摩模式。

4)支持音乐播放功能,眼部按摩时可同时享受音乐。

遗憾:

1)WIFI链接app貌似不稳定。

2)按摩器无暂停按键,只可开机、关机、模式切换。

3)内部硅胶设计,虽然很亲肤,舒适,但容易留下汗渍等,需要不定期清理。

其他建议:

1)音乐模式下,音乐是外放形式,后期产品升级更新,可否增加一耳机接口?这样避免影响到其他人。

小结:

现在大部分人生活节奏太快,不会在意自己的身体,身为一名双眼均已经超过300度的85后的我来讲,已经意识到保护视力很重要,不想再让自己的双眼增加负担及眼镜度数了,所以已经每日坚持做眼部按摩,希望能有所缓解眼部的压力。

这款倍轻松iSeeK 眼部按摩器,千元左右价格,功能多种多样,操作也比较容易,是可以值得考虑入手的。