机大婶评测 篇一百九十二:小米生态链新推高速破壁机,外观功率升级,网友:在家也可喝奶茶

2020-05-12 18:25:52 2点赞 4收藏 1评论

夏季到来,很多人都喜欢喝点凉凉的饮品,出去买天太热,价格也比较昂贵,何不试试在家自己做?

近日小米生态链推出一款Pinlo搅拌料理机Pro,让我们来看看这款产品值不值得买。

既然是Pro版本,自然相对上代产品有所升级,首先是颜色上增加了更为时尚的蓝色和红色,我购买的这款是蓝色版。

产品包含料理机、搅拌杯、刀头、弹簧、清洁毛刷、使用说明书和一个7天健康食谱。

料理机和上代一样采用杯机分离的方式,组合起来即可直接使用,方便易操作。

先来看下搅拌杯吧,采用无毒环保食品级接触材质,耐摔耐高温,外面一层塑胶材质包裹,提升了握持手感,还可以起到隔热防烫的作用。

采用宽口设计的杯体,可以通过螺纹和刀头连接,随机附赠的弹盖杯口可以让搅拌杯变身随身杯,创意设计方便生活。

Pinlo搅拌料理机Pro的刀头相比上代增加了电解镀钛工艺。镀钛后的刀头更加耐酸抗腐蚀,即使是应付橙汁类或者添加可乐类的料理也不怕。机身上采用UV电镀金属灰工艺,更光滑的机身,不易沾灰尘,后期清洁保养也更方便,金属灰的外观也更加具有科技感。

继续沿用上代的飞利浦西门子的核心供应商提供的纯铜高能电机,最高功率由500瓦提升至1000瓦,最高转速达到30000/分钟,创新采用涡流式搅拌系统,利用食材搅拌时在杯内形成从下到上的旋转流体循环体系,可以让食材迅速打碎,高速破壁。

料理机背后有散热格栅,独家专利的“Mix Dynamic”风道技术,内部有大面积的离心风扇,可将电机工作热量快速排除,散热更快可靠性更高。

底部有大面积的软质硅胶,防滑减震,当然作为料理机底部也常会接触潮湿的果汁、菜汁环境,这样也可以防水防污渍。

套装版的料理机会附赠一个研磨杯,主要用于五谷杂粮的研磨,杯身采用玻璃全透明设计,可以实时看到内部研磨的细节。

再来看看料理机的实际使用效果吧,我们先来打一个西瓜汁,只需要把西瓜切块放在搅拌杯中,盖上刀头。

连接好电源后,只需轻轻下按,料理机就开始工作,搅拌杯外面这层降噪减震硅胶外套可有效的控制噪音在83DB以下,也提升手感按压时很舒服。

搅拌完的西瓜汁口感细腻,高速破壁无渣残留,配合弹簧杯盖,可以早晨做好随身携带上班,随时享受新鲜果汁。

杯盖和日常使用的保温杯无异,带保护开关的弹簧盖,可以防止意外打开渗漏,人性化设计让你可以放心放在包中携带。

再来看看研磨杯的效果,家里有小孩或老人的,牙口不好,就需要把五个杂粮研磨成粉食用,我就唱给我家孩子吃米粉米糊,有了这个研磨杯就更方便了。

研磨杯和搅拌杯的安装方式相同,只需轻轻下按就开始研磨,透明的外罩方便你查看研磨的进度。

研磨后米粉变成粉状,当然你可以通过增加研磨时间来磨的更细,作为孩子和老人食用足够。

评测总结

Pinlo搅拌料理机采用相比上代产品更高性能的电机,升级到1000W大功率,30000转每分高转速,升级镀钛强化刀头更耐腐蚀,适合更多酸性果汁料理,还有硅胶外套包裹降低运行噪音,搅拌杯和随身杯二合一设计化繁为简,让你随时享受料理美味,附赠的专业运动减脂食谱,可以让你自行搭配轻松减脂,如果你想入手料理机,不妨试试这个。

Pinlo 品罗 TM-B03 破壁料理机 白色

Pinlo 品罗 TM-B03 破壁料理机 白色

Pinlo 品罗 研磨杯适配品罗小怪兽破壁料理机原装配件专用刀头组干磨杯

小米生态企业链品罗(Pinlo)料理机迷你破壁机家用榨汁机果汁机果蔬搅拌机婴儿辅食机迷你随行料理机 粉蓝色 料理机

品罗小怪兽料理机

品罗小怪兽料理机

品罗料理机小型家用榨汁机便携小怪兽迷你破壁机原汁机多功能果蔬婴儿辅食搅拌早餐轻食机搅拌杯 品罗Pinlo小怪兽料理机

pinlo 品罗 PL-B080W1V 真空破壁料理机机双杯型 白色 600ml

Pinlo搅拌料理机Pro 高转速破壁碎冰绞肉食物研磨料理机

Pinlo 小怪兽料理机

Pinlo 小怪兽料理机