给直男的送礼清单:萌妹视角,告诉你520送什么礼物最甜

2020-05-16 16:36:09 58点赞 213收藏 87评论

又到了一年N度直男们最头疼的送礼物季了,没错,520的礼物该准备上了。

是不是感觉一年中一直都在送礼物?从情人节到生日,从520到七夕,到各种纪念日到新年,过不完的节日送不完的礼物。相信灵感再多的人也会有感觉到江郎才尽的时候吧。

更何况,送口红容易送错色号,送护肤品容易肤质不合,送衣服可能款式不对,送包包可能风格不搭……真是愁死个人~

没关系,今天我就从一个女孩子的视角,分享一些我亲测好用的东西,给各位直男们提供一些送礼物的灵感。

不用谢我,点赞收藏即可,哈哈,保证一文满足你全年需求。

对了,里面的很多礼物不只可以送女友,也可以送妈妈哦,每年一定不要只记得送女友礼物忘记老妈哦。

1.美发梳。

如果你的老婆/女友是长发,我一定要推荐一款梳子给你,就是tangle teezer的梳子。

我从大学时候第一次用了他家的梳子以后,就再也离不开了。

那时候我的头发是这样的,不止是长发及腰,而是长发过腰。

给直男的送礼清单:萌妹视角,告诉你520送什么礼物最甜

在用这款梳子之前,我每次洗完头,想把头发梳开的时候,都很麻烦,个中滋味估计只有同样长发的妹子才能体会~~

后来朋友送了我一只Tangle Teezer的美发梳,立马打开了我新世界的大门。这个梳子看起来很不起眼,也没什么特别的,但是真!的!太好梳了!

我那么长的头发都很好梳开,完全不会扯得头皮疼!因为梳发而损失的头发也少了很多,不敢说把我从秃头少女的边缘拯救了回来,至少是大大地保护了我的头发,提高了我的梳发体验!

我之前那款颜值比较低,但是方便携带。没错就是下面这款。因为用的太久已经旧了。

给直男的送礼清单:萌妹视角,告诉你520送什么礼物最甜

TangleTeezer英国王妃梳tt梳便携纯色按摩防打结卷发梳子男女通用独角兽219元京东去购买

最近我又因为受到颜值的引诱买了tangle angle这款带镜子的。

给直男的送礼清单:萌妹视角,告诉你520送什么礼物最甜

英国TangleAngel梳子天使美发按摩梳英国王妃同款镜梳二合一玫瑰金凯特王妃挚爱王室享受128元京东去购买

如果你的女友是个小公主,还可以送这款。

英国TangleAngel2.0梳子天使美发按摩梳英国王妃同款磨砂粉色凯特王妃挚爱王室享受118元京东去购买

2.FOREO Luna洁面仪

给直男的送礼清单:萌妹视角,告诉你520送什么礼物最甜

这个洁面仪最大的卖点就是它的硅胶刷毛,抗菌且不伤皮肤。

而且它号称采用了高大上的T-Sonic透肤声部技术,每分钟8000次脉动,可以温和而有效的祛除面部污垢,清洁面部的效果非常好。

这款洁面仪宣传是可以每天使用,如果是经常化妆的妹子,完全可以每天使用。

但是我通常不化妆,所以是一周用两次。对我来说,得每周使用两次,已经可以很好的清洁面部了。

这款洁面仪有多个版本。我买的这款是趣玩版,价格比较便宜,好像是300来块钱,它的缺点是不能够充电。但是电池没电以后是可以更换电池的,我目前已经买了有两年多了,还没有换过电池。

斐珞尔(FOREO)洁面仪洗脸仪美容仪可更换电池露娜玩趣增强版LUNAplayplus粉红色礼物推荐399元京东去购买

另外还有一个是它的充电正式版,这款价格比较高,1000左右,预算充足的可以买充电的正式版。充电版在每天都使用的情况下,充一次电能用半年。

斐珞尔(FOREO)洁面仪洗脸仪露娜LUNAmini2红色+play洁面仪礼物推荐【精选礼盒套装】999元京东去购买

要特别注意的是。这款洁面仪目前有非常多的山寨版,直男们可千万不要买错,买的时候一定要认准品牌旗舰店或者是到官网上买。

另外他们家还有硅胶的电动牙刷和眼部按摩仪,如果你的女朋友已经有了洁面仪的话,可以考虑买这两样。

斐珞尔(FOREO)电动牙刷防水复合式硅胶声波震动逸萨玩美版ISSAplay夏日蓝369元京东去购买

3.kindle

如果你的女朋友是文艺女青年的话,送她一个kindle可再好不过了。

给直男的送礼清单:萌妹视角,告诉你520送什么礼物最甜

而且目前kindle除了可以使用亚马逊的电子书资源以外,还可以直接登录微信阅读的账号,使用微信阅读的电子书。

我的kindle还是2014年入的paper white ii,已经陪伴我多年。(万幸还没沦为泡面神器)

虽然我现在更多的还是阅读纸质书,但是出差的时候有一个kindle真的是非常的方便。

目前看到已经出到了非常新的版本,如果送的话建议选择最新版。

Kindle电子书阅读器电纸书青春版8G黑色658元京东去购买

作为一个手工爱好者,我还给我的kindle做过专用kindle套,如果你是皮具爱好者或者也是擅长做手工的话,也可以自己做一个专用的kindle套,送给你的女朋友哦,毕竟手工作品中充满的可都是满满的爱意呢。

4.DIY相册和照片打印机

这可以算得上是最低成本,但却是最高感情值的礼物了。

最好的礼物,无疑是最用心的礼物。

相册本自粘贴式覆膜影集手工diy相册宝宝成长记录纪念册5678寸12寸你好旧时光黑卡125元京东去购买

如果你的预算有限,不妨再用心上多下点功夫。DIY相册就是一个非常好的选择。

你可以买自己粘贴式的,也可以买排版好直接印刷的。这两种相册,大妈上都经常推,价格也很便宜。如果是买自粘贴式的,可以在网上打印照片,会比在实体店里打印便宜很多。

如果你们正在恋爱,你可以制作一本回顾你们恋爱经历的相册。如果你们已经结婚并且有了孩子,你也可以制作一本记录孩子成长的DIY相册。

很老套是不是?没办法,女孩子嘛,就是吃这一套。

我们期待礼物,更多的,其实是期待你的用心。

当然,如果你能同步送一个照片打印机,那就更完美了,这样一来,你们还可以一起来不断充实这样一本记录你们美好回忆的DIY相册。

华为便携照片打印机手机蓝牙无线连接拍立得相纸迷你口袋随身家用相片打印套装版(照片打印机+打印机相纸20张)339元京东去购买

5.蒸汽眼罩。

当前几乎所有人都是用眼过度的人,不管是追剧刷淘宝、还是吃瓜、逛热搜。我们的眼睛很少有时间能够离开屏幕。接下来这个礼物就可以让你的女朋友有效的休息眼睛。没错,就是蒸汽眼罩。

蒸汽眼罩有两种,一种是花王出的像面膜一样的片状的,一次用一片,还有各种味道。

给直男的送礼清单:萌妹视角,告诉你520送什么礼物最甜

还有一种是充电式的,可以循环使用的。

给直男的送礼清单:萌妹视角,告诉你520送什么礼物最甜

如果你想送女友一个贴心礼物的话,不妨就选择这种充电式的蒸汽眼罩,还可以督促少在网上看帅哥多休息休息眼睛哦。

蒸汽眼罩的品种特别多,很多都是既有颜值又实用,还可以调节出汽量,可以根据需要挑选。

蒸汽眼罩睡眠遮光睡觉usb充电热敷护眼贴眼疲劳男女多功能眼部按摩仪带蓝牙音乐特惠经典款3档热敷+女神粉礼盒211元京东去购买

6.美妆镜

女孩子哪有不爱照镜子的,可是镜子和镜子也不一样。特别是对于喜欢化妆的女生来说,一款美妆镜可以更好的照出脸部细节,即使对于我这样不经常化妆的妹子来说,也可能通过照这个镜子更好地了解自己的皮肤状态。

给直男的送礼清单:萌妹视角,告诉你520送什么礼物最甜

我用的是smartbeauty的这款美妆镜,这个镜子还可以调节镜面的朝向,照镜子的时候再也不用弯着腰或者是低着头来寻找镜面了。镜子的亮度也是可调的,使用后如果不记得关,过上30秒它也会自动熄灭。而且这款镜子是充电式的,也省去了更换电池的麻烦。

给直男的送礼清单:萌妹视角,告诉你520送什么礼物最甜

镜子底部的收纳盘还可以放一些项链和耳环之类的小饰品,非常实用。

给直男的送礼清单:萌妹视角,告诉你520送什么礼物最甜

美妆镜千千万,我为什么最后挑中了这款呢?还不是因为颜值,毕竟,这样的镜子只是摆在那里就非常的漂亮。

美妆镜的品种很多,也有各式各样的功能,可以根据自己的预算和妹子的需要来选择。

smartBeauty妩美P1智能化妆镜带灯LED美妆镜台式梳妆镜补光镜高清日光镜充电网红礼品镜子胭脂红219元京东去购买

7. 戴森吹风机。

被吹爆的网红款,女人都想要的吹风机~

没错也是我想要的吹风机~

在真正用到这款吹风机之前,我一直以为这款吹风机的营销大于实际使用体验,直到我真的在健身房用上了它之后,才发现:真香呀~

吹干速度快,也不会像普通吹风机那样温度很好,而且可以轻松定型。

买一个回家,用支架挂在卫生间,想一想就会觉得有满满的幸福感(没办法,女人的幸福感就是来得这么容易)

如果预算充足,可以购买。

(我目前用的松下的吹风机还好好的,实在找不到买新吹风机的借口,唉~~)

【新品|限定版礼盒】戴森(Dyson)吹风机Supersonic电吹风HD03特惠套装(含新紫红色吹风机,造型梳x2)2990元京东去购买

8.野兽派的茶具。

如果你的老婆是一个非常有生活情调的人,不妨送她一些略显奢侈但又能够提高生活品质的家居好物。

比如,野兽派的茶具。

给直男的送礼清单:萌妹视角,告诉你520送什么礼物最甜

和799块买九朵很快就会枯萎的玫瑰花相比,不到1000块钱买一套野兽派的茶具,可以说是性价比相当高了。如果是两三百预算,也可以买杯子套装。

给直男的送礼清单:萌妹视角,告诉你520送什么礼物最甜

而且野兽派的包装也是超级用心,开盒的时候真的就是在打开一件包装精美的礼物。

茶具这东西,只要你不大意打碎掉,是可以用一辈子的。想象一下,等你的小孩长大了,你的老婆还可以跟他/她炫耀:这是当初你爸爸送我的。是不是美滋滋。

即使不用的时候,摆在柜子里,也是一个很好的艺术品。

而每每用它们的时候,都会幸福感爆棚呀。

THEBEAST/野兽派V&A博物馆系列骨瓷茶具套装生日520礼物送女生摩登时代系列880元京东去购买

9.苹果耳机Airpods。

苹果耳机可以说是被各种好物推荐给推烂了,为什么呢?因为它真的好用呀!

比如说:

再也不用掏出一团乱七八糟的线理半天了,更重要的是,再也不会因为忘记自己戴了耳机不小心扯到耳朵了(回想一下都觉得疼)。

手机放口袋里就能轻松接打电话。接电话只要轻触两下即可接通,还可以设置语音提醒来电人姓名。

打电话也可以轻触两下唤醒SIRI,告诉SIRI“打电话给小猪佩奇”即可,开车的时候使用尤其方便,连车载电话都省了。戴着耳机洗衣服、拖地等也很方便。

充电方便,续航能力还不错,而且小盒子可以直接充电,如果想用的时候没有电了,放进去一小会儿就可以继续使用了。

与苹果手机兼容性好,连接迅速,首次配对完成以后,每次用的时候放到耳朵上就自动连接了。

……

总之是一个买了以后绝对不会后悔的实用好物。

而且现在网上还有各种可爱的壳可以买,送给女友/老婆大人再合适不过。

我买的一代,目前airpods pro都早已经有了,电子产品当然是买新不买旧了。

Apple苹果AirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机1520元京东国际去购买

10.甜甜的情话

以上9样都是送礼物时的可选项,但最后这一项,可是必选项哦。即使上面9样礼物你都送了,没有最后这一项,也不是完美的520礼物。

这最重要的一项,就是甜甜的情话啦。

我精选了一些甜甜的情况,手抄给各位直男。

如果你们觉得不知道在送礼物的时候,应该给女朋友说哪些情话的话,就可以从以下句子中选择你喜欢的喽。

给直男的送礼清单:萌妹视角,告诉你520送什么礼物最甜

最后,祝你们都能拥有甜甜的爱情,过一个甜甜的520。

如果你觉得我这篇文章有帮助,或者喜欢我这篇文章的话,记得给我点赞和收藏哟,笔芯。