宠物医疗险:阳光萌宠保

2020-06-06 16:26:27 1点赞 1收藏 1评论

俗话说:“饭后吸吸狗,活到九十九”。

什么叫“吸狗”?这是个网络词,指对狗极度的喜爱之情,会忍不住做出一些亲亲抱抱的亲昵举动,和狗狗相处会有极大满足感。

自打身边的小伙伴们实现了“富裕”之后,陆陆续续从“云吸猫”、“云吸狗”阶层晋级到“铲屎官”阶层。

据我不完全的朋友圈统计,在秀恩爱的、晒美食的和为数不多晒娃的朋友圈中,萌宠往往点赞人数最多。

那些既养猫又养狗的朋友,更是被称为“猫狗双全”的人生赢家!

宠物医疗险:阳光萌宠保

究竟有猫有狗是怎么样的体验?

朋友潇潇是一个北漂,白天的她泡在公司积极努力的工作,烧脑的创意和永无尽头的写方案,基本一整天都处于高度紧绷的状态。

北京虽然很大,但真正能谈心的人很少。于是在北京安稳下来之后,潇潇选择领养了一只小猫咪,做起了快乐的铲屎官。

猫咪成了她最忠实的“听众”。在生活、工作上遇到的难题和苦恼,潇潇都能毫无顾忌的在猫咪面前倾诉。

做个铲屎官是个怎么样的体验?潇潇是这样说的:

是它陪我一起庆祝最快乐的时光,最难熬的时间也是它陪我走过来的,它有时候像朋友,有时候是恋人,更多时候它就像是我的家人。

宠物医疗险:阳光萌宠保

以前,城市这么大,只有我一人。现在,这个偌大又陌生的城市里,我不再是一个人了。

因为有个小可爱会一直乖乖的,等我回家。

选择当铲屎官是件”痛并快乐着“的事

撸猫撸狗在给我们带来满足感和幸福感的同时,也给铲屎官带来了责任感。

每一个小天使身体里都住着一个小恶魔!

当小恶魔出来的时候,天地为之失色!

玻璃杯吓得瑟瑟发抖,卷筒纸哀嚎着看着自己被撕裂,抱枕猥琐地一动不动缩小存在感,沙发委屈地泪眼汪汪。

有时候简直堪称家具界的伐木工,植物界的敌敌畏!

再看看旁边睁着大眼睛无辜的看着我的“主子”,算了,自己养的猫狗,哭着也要收拾完。

铲屎官们平时不仅仅需要陪伴“主子”,还需要定时喂养,带它们散步,给它们做健康检查,给宠物接种疫苗等等,一样都不能落下。

钱包君:“主子”想说爱你不容易

干粮、疫苗、绝育、体检……一年下来,养“主子”的成本可不便宜,有些铲屎官花在“主子”身上的钱比给自己还多。

比起“主子”闹腾拆家,其实铲屎官们最害怕的是它们生病。因为分分钟“主子”的医疗费比人还贵。

有个朋友告诉我,上次她家猫猫长了猫廯,做化验配药看两次就花了900多元。还有被抓伤眼睛,花了600多元。还有拉肚子……此外,每年还需要体检,体检项目中,包含X光、B超、血常规等等体检费1200元/次。

上年算上小病小痛等各种医药费,大概花了七八千。

软萌的“主子”总是惹人怜爱,但大家也别忘了,它们毕竟也有不受控制的时候。

伤人事件一旦发生,不管是对于铲屎官也好,还是伤者也好,都将会变成一件非常糟心的事情。咬伤他人的赔偿等,这些都需要铲屎官来承担。

爱“主”心切的铲屎官们,很有必要给心爱的萌宠配一份保险

阳光萌宠保,了解一下。

宠物医疗险:阳光萌宠保

阳光萌宠保主要保宠物猫和宠物犬,出生60天-8周岁均可投保。

主要保宠物最常见的118种疾病和意外导致的医疗费用,此外还保障因为宠物对第三者造成的伤害赔偿费用,整个保障责任还是非常全面的。

宠物医疗会特殊一点,目前需要到指定的医疗机构进行治疗才可以。

阳光萌宠保目前支持全国25个省市91个地区的1150家瑞鹏集团的定点医院,一般的核心城市基本全面覆盖,就医总体来说十分方便。

宠物医疗险:阳光萌宠保

在这里我们也友情提示大家,养宠物不应当是一次性的冲动决定。

无论是购买、领养还是路边收养宠物,都意味着付出今后许多年的时间、精力、金钱、感情。

在把宠物接回家时,就决定了要照顾一辈子。

为猫咪和狗狗投保医疗险,不但可以缓解医疗费用压力,更是给“主子”的一份特殊的关怀。