让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

2020-06-09 18:22:00 1点赞 5收藏 1评论

前言

首先还是要感谢张大妈,给我一次这么大件物品的众测机会,想想加入张大妈这么久,还是第一次众测这么大件的物品,心里还有些小激动让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

其实这次也是巧了,因为我家正好有房子要装修,不然可能这种大件也轮不到我手上,毕竟大妈这边的大佬们还是很多的,比我写的好的大有人在,我是刚好有毛坯房,捡了个漏,不过写这种大件的经验并不是很丰富,大家轻拍~

这次评测的灯具叫做易来,虽然是主攻智能化方向的,但并不影响它是一款有设计、有质感的灯。

开箱

这次的众测其实还蛮波折的~因为分了整整四次才寄过来,第一次寄过来的时候,只有几个灯泡,我当时黑人问号:就这?

没想到硬货还在后面~让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

防护措施还是挺到位的,射灯筒灯占了好大的面积

让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

射灯和筒灯的对比~我一直感觉这俩样子差不多~

让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

镜头拉近一点,还是非常好看的

易来的logo和参数

让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

然后是网关,智能化的核心存在~

让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

使用手册,非常的有未来感和设计感。

让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

感觉就像一个简洁版的无线路由器~

使用效果

不得不说,这款灯的效果是显著的,即使是毛坯房,也变得高大上了起来,真正做到了蓬荜生辉~!

先来筒灯,原本简陋的家装,因为这一排筒灯,突然就有格调了起来~!

让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

感觉非常的有艺术感~!

让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

再来是射灯,射灯一直没找到好的地方安,就稍稍有点尴尬。。。眼见报告期将至,灵机一动,先给装在和客厅相通的小阳台上了,以后在客厅蹦迪,还可以用它补光~!

让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

本来想做个简单的吊顶的,但是在搜索家装攻略的时候,发现和筒灯不同,现在很多人喜欢裸装射灯,是为欧美硬核工业风,我也有样学样的搞了一下,因为硬核工业风讲究一个粗犷,排线也是十分的硬核简单~

让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

这样光照全开,即使在白天,也是十分的硬核~!

后记

感谢大妈给了我这么一次很好的机会,让我有幸能够感受到智能灯具的前沿,目前这套房子的装修已经接近尾声了,还没想好是出租还是自住,如果自住的话,希望这套灯具能够带给我们意想不到的快乐~!

感谢大家的观看,咱们有缘再见~!

得焺 E27螺口节能灯泡 20W 6500K

得焺 E27螺口节能灯泡 20W 6500K

PHILIPS 飞利浦 螺旋型标准节能灯灯泡E14螺口8 12 15 20 23W黄白光TORNADO

PHILIPS 飞利浦 u型节能灯e27螺口家用台灯灯管u形5w8w超亮11/23w日光灯泡

PHILIPS 飞利浦 节能灯管 PL-S 7W/9W/11W 865/840 2P 护眼灯管 台灯灯管

Midea 美的 LED灯泡 E27螺口 3W

FSL 佛山照明 亮霸系列 E27螺口节能灯

FSL 佛山照明 亮霸系列 E27螺口节能灯

PHILIPS 飞利浦 E27螺口节能灯 恒亮型

PHILIPS 飞利浦 E27螺口节能灯 恒亮型

FSL 佛山照明 A60 E27螺口节能灯泡 5W 白光 单只装

FSL 佛山照明 节能灯泡2U长条台灯管螺口家用e27白光螺旋灯管超亮w黄光

Midea 美的 BPZ500-857-E27 E27螺口节能灯泡 6W 5700K

OPPLE 欧普照明 欧普LED感应小夜灯应急灯床头夜光灯宝宝卧室台灯过道走廊摆摊 弦月光控+人体感

PHILIPS 飞利浦 TL5环形灯管

PHILIPS 飞利浦 TL5环形灯管

JU XIANG LIGHTING 巨祥灯饰 E27螺口节能灯泡

• Yeelight的灯还挺好的,可惜是在我装修后才出了筒灯和射灯,所以就没赶上更换。想着如果家里用小爱就能控制各种灯,也挺爽的。