让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

2020-06-09 18:22:00 1点赞 5收藏 1评论

前言

首先还是要感谢张大妈,给我一次这么大件物品的众测机会,想想加入张大妈这么久,还是第一次众测这么大件的物品,心里还有些小激动让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

其实这次也是巧了,因为我家正好有房子要装修,不然可能这种大件也轮不到我手上,毕竟大妈这边的大佬们还是很多的,比我写的好的大有人在,我是刚好有毛坯房,捡了个漏,不过写这种大件的经验并不是很丰富,大家轻拍~

这次评测的灯具叫做易来,虽然是主攻智能化方向的,但并不影响它是一款有设计、有质感的灯。

开箱

这次的众测其实还蛮波折的~因为分了整整四次才寄过来,第一次寄过来的时候,只有几个灯泡,我当时黑人问号:就这?

没想到硬货还在后面~让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

防护措施还是挺到位的,射灯筒灯占了好大的面积

让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

射灯和筒灯的对比~我一直感觉这俩样子差不多~

让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

镜头拉近一点,还是非常好看的

易来的logo和参数

让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

然后是网关,智能化的核心存在~

让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

使用手册,非常的有未来感和设计感。

让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

感觉就像一个简洁版的无线路由器~

使用效果

不得不说,这款灯的效果是显著的,即使是毛坯房,也变得高大上了起来,真正做到了蓬荜生辉~!

先来筒灯,原本简陋的家装,因为这一排筒灯,突然就有格调了起来~!

让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

感觉非常的有艺术感~!

让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

再来是射灯,射灯一直没找到好的地方安,就稍稍有点尴尬。。。眼见报告期将至,灵机一动,先给装在和客厅相通的小阳台上了,以后在客厅蹦迪,还可以用它补光~!

让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

本来想做个简单的吊顶的,但是在搜索家装攻略的时候,发现和筒灯不同,现在很多人喜欢裸装射灯,是为欧美硬核工业风,我也有样学样的搞了一下,因为硬核工业风讲究一个粗犷,排线也是十分的硬核简单~

让你的家更闪亮一点——易来灯组套餐评测!

这样光照全开,即使在白天,也是十分的硬核~!

后记

感谢大妈给了我这么一次很好的机会,让我有幸能够感受到智能灯具的前沿,目前这套房子的装修已经接近尾声了,还没想好是出租还是自住,如果自住的话,希望这套灯具能够带给我们意想不到的快乐~!

感谢大家的观看,咱们有缘再见~!

GUJIA 顾家 E27螺口节能灯泡 5W

GUJIA 顾家 E27螺口节能灯泡 5W

JU XIANG LIGHTING 巨祥灯饰 E27螺口节能灯泡

岁艺 充电式应急照明灯led磁吸便携夜市地摊灯停电移动备用灯无线家用 充电单色款【续航7-48小时】触控无极调光

极约 pole屏幕挂灯LED灯智能触摸开关工作学习电脑显示器护眼台灯 【升级版】X2 圆形5瓦 触摸开关

PHILIPS 飞利浦 E27螺口节能灯 恒亮型

OSRAM 欧司朗 半螺旋型节能灯 E27大口

OSRAM 欧司朗 半螺旋型节能灯 E27大口

Midea 美的 LED灯泡 E27螺口 2.5W 白

Midea 美的 LED灯泡 E27螺口 2.5W 白

Midea 美的 E27螺口 LED灯泡 3w

Midea 美的 E27螺口 LED灯泡 3w

网易智造 90°旋转无线充电台灯

网易智造 90°旋转无线充电台灯

Doruik 德瑞克 可充电式 插电式 减蓝光LED无频闪护眼台灯

OSRAM 欧司朗 E14 LED明烛泡 4.5W

OSRAM 欧司朗 E14 LED明烛泡 4.5W

Midea 美的 LED筒灯 4w 银色 正白光

Midea 美的 LED筒灯 4w 银色 正白光

FSL 佛山照明 亮霸系列 E27螺口节能灯

FSL 佛山照明 亮霸系列 E27螺口节能灯

小燕科技双色温智能筒灯毕方HomeKit自适应照明射灯无主灯蓝牙/ZigBee双模自动调光语音控制高显色无极调光 2200K-6800K双色温可调 蓝牙版

• 沙发
    2020-06-11

Yeelight的灯还挺好的,可惜是在我装修后才出了筒灯和射灯,所以就没赶上更换。想着如果家里用小爱就能控制各种灯,也挺爽的。