普通二线城市青年的EDC

2020-02-28 20:30:00 29点赞 12收藏 27评论

一直默默关注张大妈,从未发过帖子。自己非常喜欢看网友们发的EDC,能了解到不同工作不同年龄的不同想法~因为这次疫情, 原本初七要上班的我, 一直到现在还在远程帮,所以趁着这次疫情刚好在家, 突发奇想也晒一下自己的EDC吧~!先晒一张全家福:

EDC全家福EDC全家福

东西不多, 但是我基本上每天都会带上去上班。接下来一件件介绍一下吧~普通二线城市青年的EDC

耳机

先从耳机说起:

我的通勤专用耳机——小米降噪项圈耳机我的通勤专用耳机——小米降噪项圈耳机

小米降噪项圈蓝牙耳机高品质无线音乐|数字双反馈降噪|动圈动铁双单元|持久续航约20小时499元京东去购买

通勤专用耳机——小米降噪项圈耳机(499元在某东购入),刚刚查了一下,499, 和我买的时候的价格一样,我记得双十一的时候降到了399,看到价格得我差点一口血喷出来普通二线城市青年的EDC ,当时才刚买了一个月不到,心想就降价100了,小米的东西真不保值(现在看到了恢复499我又感叹了一句——真香普通二线城市青年的EDC )。说实话,我看过很多评测视频,的确BOSE 和大法的耳机在降噪水平上, 比这个强N倍,但是毕竟价格摆在那里。小米这个耳机的确有它的缺点, 就是风噪。你若是待着骑车或者走在风很大的路上,你能感觉自己耳朵塞了两个大海螺,他们在给你演奏大海的声音。。普通二线城市青年的EDC 但是不能因为这个就掩盖它的优点, 第一, 降噪还是OK的, 至少我坐公交,坐地铁,那种突然世界安静的感觉, 是半入耳式不能带给我的(没错我说的就是Airpods)。 第二,续航时间够长,充电也够快,官方说10+小时吧, 虽然我没听到没电,但是反正我一天下来不用担心它够不够电。 第三, 499,(如果399它会更香),这价格,也真的不能要求太多,已经很不错了。

AirPods 2 - 用过最好的耳机AirPods 2 - 用过最好的耳机

购买AirPods(配充电盒)-Apple(中国大陆)你使用耳机的方式,将会因 AirPods 而改变。只要将 AirPods 从充电盒中取出,即可与你的各种设备配合使用。立即前往 apple.com 购买,并享受免费镌刻服务。www.apple.com.cn去看看

眼尖的小伙伴肯定发现了, 我有两副耳机,无线分体式蓝牙耳机怎么能少得了苹果的?普通二线城市青年的EDC 1246苹果官网买的,有线充电版,不要跟我说什么七八百无限版PDD上车,我有刻字,我有刻字,我有刻字普通二线城市青年的EDC,刻字就值原价普通二线城市青年的EDC (好吧其实是当时还不敢上PDD的车)。不得不说,AirPods就是香,特别是那句 “hey, siri”,帮我省略了很多我懒得开手机操作的过程——切歌,叫siri, 定闹钟,叫siri,定备忘,叫siri,导航,叫siri,开车时候回微信,叫siri,晚上睡觉开飞行模式,也是叫siri(用的捷径)。这就是它与众不同的地方。就这一点,我觉得它就值这个价。另外一个原因是打电话方便,我始终觉得,戴入耳式耳机打电话感觉很奇怪,始终觉得很不舒服, AirPods就不会, 而且通话质量比其他蓝牙耳机的通话质量好多了。

(哦插播一句,我以前用的是小米的AirDots(就是199那个),通话质量真的。。。普通二线城市青年的EDC 一言难尽,现在已经被我打入冷宫了。 )

钱包 & 卡包

钱包&卡包钱包&卡包

卡包:卡包用来装公交卡,小区门卡之类,丢过2次,第一次是吃饭的时候掉了,那个人一直等我回去找那个卡包,从那次以后我就会在里面留下我自己的联系方式。第二次丢是打车,另一个人打车看到我夹在里面的联系方式,然后让司机给我送回来了(所以好心人还是有的!普通二线城市青年的EDC ),真的是很奇妙,我会好好珍惜这个卡包的!

钱包:钱包Zara买的,不贵,但是质量不好,不贴连接了,不建议购买,有点也有,比较能装,而且能放得下驾驶证,这样我就不用怕驾驶证容易丢了。普通二线城市青年的EDC

快递刀

小米有品-快递刀小米有品-快递刀

小米出的,一开始被这把刀的颜值吸引了,说可以拆快递而不伤手普通二线城市青年的EDC ,的确不伤手,但是这个刀,只能拆那种纸皮盒子的快递,因为它只有侧面,还有那个弯钩的内槽才是锋利的,钩的尖端是钝的普通二线城市青年的EDC ,介绍说它能削铅笔,莫非我花二十块钱买了个削笔刀。。(我要反思一下了)。不过它可以钩断一些绳子之类的东西,也算是一个优点吧。

手表 & 手环

我的手表 & 手环我的手表 & 手环

卡西欧(CASIO)手表男时尚休闲腕表户外运动防水石英卡西欧男表现货太阳能AQ-S810W-1B319元京东去购买

手表:卡西欧的AQ-S810W,买了大概有5年了,依旧好用,我对手表要求不多,走时准,能看日期,星期,有指针(带夜光),最好是太阳能(不用担心没电),防水。 这个手表满足了我所有的需求,任劳任怨,兢兢业业,你再看看这个价格,它能不香吗?普通二线城市青年的EDC

小米手环4NFC版AI彩屏智能运动监测幻彩屏触控内置小爱同学语音遥控手机控制家中电器伸手即可刷卡209元京东去购买

手环: 小米手环4,PDD也是209入手(终于上车了普通二线城市青年的EDC )有人问,你都有手表了,买个手环,不是多余吗?不不不,手环其实弥补我手表做不到的事情:门禁卡功能,进入小区再也不用带门禁卡了,小手一伸,就开门了,多好。(小区门禁有加密,特地买了个读卡器解卡(感谢张大妈教会我黑客技能))。 消息提醒功能,有了就离不开了,特别是上班, 还有开车,瞥一眼,就能知道什么信息,重不重要,节省了很多时间; 震动闹钟功能,你要知道,手表的嘀嘀嘀,是根本听不到的(如果你手在被窝里),有这个闹钟,公司午休就不怕睡不醒了,早上也是。普通二线城市青年的EDC

手机

iPhone XR 256G RediPhone XR 256G Red

iPhone XR,18年底香港中环Apple Store购入(没错我就是喜欢在官方渠道买苹果产品普通二线城市青年的EDC ),很香的手机,一年多,电池健康度97%,待机时间完美,下班后,插上18W快充,听到两声充电的声音,不久手机就满电了,美滋滋。(忽略小红点,我发现苹果手机经常收那种赌博+wx的短信,删都删不完,之后我就佛了)

Redmi Note 8 Pro 128G GreenRedmi Note 8 Pro 128G Green

红米手机,1599首发买的,就冲着它不像千元机的的颜值普通二线城市青年的EDC ,买来专门工作用,配联发科的CPU。。其实我感觉没差,因为我基本不玩游戏,4500的电池容量,比米酒的待机时间长多了。第一次用小米的手机,很惊喜,特别是红外线,可以控制公司的中央空调普通二线城市青年的EDC ,有的时候吹得头冷,可以悄悄调高一点。另外就是NFC功能可以充公交卡,终于可以自己充值了普通二线城市青年的EDC ,用来作为自己备用机,真的很好用,给小米点个赞~ (不过它重力感应经常出问题,不知道是不是通病)。

生产力工具——iPad Pro

买后爱奇艺-iPad Pro买后爱奇艺-iPad Pro

从家里拿来用的普通二线城市青年的EDC ,然后在Apple Store买了一支笔(没错又是Apple Store),最近在看《想见你》,所以就正好练练手,用Procreate画了一幅画,前后零零散散大概涂色涂了好几天吧。《想见你》感觉还不错,但是不知道是不是不年轻了,感觉台湾剧演员演戏都有点小夸张的成分。穿越相关的剧最好看的还是《信号Signal》,在我心中没有之一。平时上班会用来看下书,做下笔记,但多数时候也是用来爱奇艺普通二线城市青年的EDC ,不过我还会画画嘛,不是吗,也算生产力之一了。

结尾

其实还有一些东西没有介绍,但是已经写了好多了,可能大家都看累了,我就不多作介绍了,第一次发帖,好像有点啰嗦,其实每天带着这些东西,上班,下班,听歌,看书,学习,其实每天都好像在重复,但是又不是完全一样的重复。虽然平凡,但是好在还算充实,没有虚度光阴,希望这个EDC,能给你带来一丝放松,能够给屏幕前的你,带来一丝欢乐,或者有一丝同感,就已经够了。最后希望大家健健康康,每天开开心心~

购买AirPods(配充电盒)-Apple(中国大陆)

购买AirPods(配充电盒)-Apple(中国大陆)

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 Redmi 红米 Buds 5 Pro 真无线降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Xiaomi 小米 LYXQEJ02JY 青春版 入耳式蓝牙耳机 黑色

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 MI)Redmi Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 小米华为苹果手机通用 晴雪白

Xiaomi 小米 清新版 入耳式有线耳机

Xiaomi 小米 清新版 入耳式有线耳机