中秋澳门赏花之旅-下篇

2020-02-20 19:03:19 0点赞 5收藏 0评论

少年人的睡眠永远是不够的,第二天醒来已经9点多了,先去店吃早餐。他家的早餐个人觉得还算不错,为啥呢?因为有我喜爱的脆培根!

中秋澳门赏花之旅-下篇

早餐吃的这么晚,所以本来打算中午去吃水蟹粥的行程也就取消了,改成去吃口岸附近的猪扒包。新文记猪扒包他家的猪扒包和传统的澳门猪扒包不大一样,表面已经炸到酥脆,香味十足,很面包搭配着一起吃又不会过于生硬。

中秋澳门赏花之旅-下篇

吃完饭过关从珠海站去中山。珠海高铁站离拱北口岸很近,步行就可以到了。珠海站没有高铁白也没龙腾的贵宾厅,但是有个支付宝的和悦途合作的休息室,白金和钻石会员都可以扫码使用,吃点小零食和饮料还是没问题的。

中秋澳门赏花之旅-下篇

到了中山站,打个车直接去到永安新城皇冠假日入住。他家一直都比较厚道,果然已升级了套房,送双早和HH以及欢迎水果。380一晚的价格那是超值呀!这里有个温馨小提示,酒店免费提供到市区和港口的接送车,打我照片中这号码预约就行,从港口回深圳很是方便。

中秋澳门赏花之旅-下篇

这家酒店是回字形,中间用龙形吊灯来弥补空荡的感觉,不会那么压抑。套房总体感觉偏陈旧,木质门上还隐约有些潮气。查了下他家是11年开业的,也就了然了。放了行李先去酒廊转转吃点东西。热食不多,调一杯我的招牌鸡尾酒:长河落日圆吧!

中秋澳门赏花之旅-下篇

喝完吃完,出门逛街。这地方离市区远,只能靠滴滴,中山倒是有电动自行车,不过酒店在可以停的圈外,也用不了。

中秋澳门赏花之旅-下篇

晚上大堂还有人唱歌,不错!

坐了那么多次摩天轮,这次算是栽了。中山这家摩天轮位置是没话说,风景和外观也很好,尤其夜景特别出色!但是如果你想2人单独一个包厢,不好意思请买更贵的票!买了普通票怎么办?坐满6人呀!唉,来都来了,队也排了,那就只有坐咯。只是坐满人的摩天轮包厢着实尴尬。坑坑坑!

中秋澳门赏花之旅-下篇

回酒店前夜宵再走一波,中规中矩,没有惊艳。

中秋澳门赏花之旅-下篇

第三天依旧是睡到9点多起吃早餐,他家没有脆培根!!!!粥反倒是还可以,有大只新鲜虾。

中秋澳门赏花之旅-下篇

接下来我们去的是动物园,没错,你没看错,就是动物园,中山紫马岭动物园。定这个行程是因为他家门票便宜,才25元一人,去过之后,我觉得超级值,逛一个下午完全没问题!超推荐!25块钱除了可以看到狮子、老虎、小熊猫、羊驼、海豚,居然还有长颈鹿!我们以后绝对会带小可过来二刷的。

中秋澳门赏花之旅-下篇

逛到2点多回酒店,搭上酒店的接驳车去中山港再坐船回深圳,中秋之行圆满结束~