趣味周边物语 篇六:一份非常令人羞耻的周边礼包

2020-02-17 10:35:13 9点赞 3收藏 4评论

写在前面的话:

话说我还是蛮喜欢在微博抽奖的,不过没中过什么大奖,都是些小东西小物件,之前晒过微博中奖中的袜子:

我们都是袜子控 篇三:Happy Socks 的中奖秀写在前面的话:春节假期就这样被你被我一晃而过,那些深深地伤害了我们的不值得一提的类似盘问学业/工作/薪水、逼婚、聚会……等等各类B事儿,我们就一一不提了。多闹心啊!在张大妈这儿,还是说点儿比较值的吧!比如,在这个生鸡勃勃的鸡年春节期间,HappySocks官方微博有这样一个抽奖活动:参加的方法很简单百里屠苏苏苏苏| 20 评论96 收藏62查看详情

其实后来还中过一次礼盒的,但是没来得及晒单就被朋友拿走了。

我们都是袜子控 篇四:袜子家族再填新成员(真的没有真人秀)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面的话:不知不觉,“我们都是袜子控”这个系列已经写了↓↓↓3篇了!(请猛戳打赏!)我们都是袜子控篇一:#618看我的#『袜控』值男的618——30+双袜子的集体亮相.百里屠苏苏苏苏| 16 评论54 收藏108查看详情

临近春节的时候肛泰官方微博推送了一条抽奖微博,礼品是一份肛泰新春礼盒。看到好多微博大V在晒,感觉蛮有意思的,于是我也参加了一下,谁能想到还真的会中呢哈哈哈!

礼品清单如下:

肛好浴见你——浴室套组  /  肝泰·高端腚制——男女内裤  /  年度最佳痔作人——镭射挎包  /  肛泰菊花茶  /  社畜三防——鼠标垫  /  肛泰庚子鼠年——春联  /  中年人自我安慰包——红包  /  盼你安好——肛泰贴

一份非常令人羞耻的周边礼包

满满的一大包礼物还是蛮有诚意的。

1、肛好浴见你——沐浴套组

新的一年要从里到外洗得干干净净。

一份非常令人羞耻的周边礼包

本来以为就是一个简单的搓澡经,打开发现还是挺齐全的,有的我都不知道是用来干嘛的,还得仔细研究一下。

2、肝泰·高端腚制——男女内裤

说实话,其实当时看到奖品有内裤还是蛮期待的,因为后面的几个字实在是太有创意了。

一份非常令人羞耻的周边礼包

男款:菊势稳定,女款:菊势喜人。

一份非常令人羞耻的周边礼包

蓝色和红色搭配其实还挺好看的。就是肛泰这个标志有点搞笑。

一份非常令人羞耻的周边礼包

2020年希望大家都能菊势稳定吧!

一份非常令人羞耻的周边礼包

面料是95%纯棉+5%氨纶,摸起来还不错。

一份非常令人羞耻的周边礼包

细节也过关,不是粗制滥造的礼品加工。前面还是U凸设计的,穿起来还不错,我自己是穿起来稍微有点小了,过年吃胖了。。。平时买内裤一般也都是XL,均码的显然是穿不了了,有点遗憾。

一份非常令人羞耻的周边礼包

女士的就不多介绍了,羞耻。。。

3、年度最佳痔作人——镭射挎包

这中镭射包本来还算流行吧。

一份非常令人羞耻的周边礼包

可是印着这几个字,想要背上街还是需要勇气的。留给家里的老人拿着去买菜吧,反正无知者无畏。哈哈哈

4、肛泰菊花茶

肛泰和菊花茶可算是绝配了。

一份非常令人羞耻的周边礼包

总共送了十包,看了下产地是安徽黄山,品名是金丝皇菊。感觉还挺高大上的,明天就泡起来。

5、社畜三防——鼠标

超级大的一块鼠标垫!!!

一份非常令人羞耻的周边礼包

网上冲浪需谨慎,防水防骗防久坐!同志们,这些都要切记呀!

一份非常令人羞耻的周边礼包

话说他们画的这些图案我是看不懂,你看懂了吗?

6、肛泰庚子鼠年——春联

因为年已经过了,所以春联我就不晒了哈哈哈。主要是因为长时间卷着,没人给我固定,很难拍得好看!!!

7、中年人自我安慰包——红包

我最喜欢发际线稳定、沾枕头就着、月底总有富裕、桌上有荤有素、选择依然很多……好吧,其实这些祝福的话我都喜欢,果然是中年人的自我安慰了!!!

一份非常令人羞耻的周边礼包

Microsoft YaHei", SimSun; font-size: 16px;">结束语:

我觉得沐浴套组、鼠标垫、菊花茶都还蛮实用的,内裤比较有趣,但是需要我减肥才能穿上。肛泰贴的话希望派不上用场吧,谁需要的话我可以送给他。至于红包春联这些的,图个吉祥开心罢辽。

总的来说,有礼物收还是蛮开心的,发上来希望张大妈以后也会有更好玩的周边给大家。期待!!!

最后还是希望疫情赶快过去!武汉加油!中国加油!

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤 4条装

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤 4条装

南极人 女士内裤 7条礼盒装内裤女95%棉质纯色大码三角中腰舒适不无痕女式内裤经典纯色 L

Nan ji ren 南极人 NHT9999 男士平角内裤4条装

SEPTWOLVES 七匹狼 纯棉薄款 男士保暖内衣套装

SEPTWOLVES 七匹狼 纯棉薄款 男士保暖内衣套装

ordifen 欧迪芬 薄款文胸套装薄款内衣女胸罩乳罩蕾丝性感聚拢上托女士内衣套装 XB8696 雾紫灰 B75/M

南极人(Nanjiren)NSJA0660 纯棉男士背心螺纹运动背心打底衫黑白灰3件装 XL

欧迪芬文胸套装19年新品性感蕾丝无痕内衣女上薄下厚聚拢美背女士胸罩乳罩套装 XB9104 妃粉色 B75/L

芭比BARBIE少女文胸发育期初中生中小学生薄款透气运动内衣女童大童小背心3件装 6145-3件装 75A

七匹狼保暖内衣 男士保暖套装加绒加厚秋衣秋裤男冬季内衣 98121 深灰色 XL

COSMO LADY 都市丽人 文胸套装 聚拢无钢圈薄款性感蕾丝胸罩手掌杯女士内衣套装 2B7558 肤色 34/75B

恒源祥 男士保暖内衣套装

恒源祥 男士保暖内衣套装

Ubras无尺码文胸无痕内衣女无钢圈聚拢背心式光面少女胸罩夏薄飞机bra 黑色 均码

三枪保暖内衣男 2019秋冬新品舒肤磨毛弹力厚棉圆领/v领长袖情侣秋衣秋裤女套装 男款 藏青 2XL

俞兆林 【3条装】男士背心男纯棉休闲运动潮男背心 黑灰白三色装 XL

南极人 4条装 艾草抑菌无痕内裤女莫兰迪色纯棉底裆女士内裤中腰透气提臀少女内裤底裤女纯色内衣三角裤 L

COSMO LADY 都市丽人 亲肤无钢圈系列 文胸套装 无钢圈聚拢收副乳光面无痕深V内衣套装 2B8520 肤色 34/75B