数码玩者 篇二十五:15个相见恨晚超实用网站涵盖你宅家学习生活和工作

2020-02-22 15:27:30 23点赞 70收藏 28评论

创作立场声明:希望哪怕只有1个网站适合你,我都是开心的,期待疫情快点过去,正常的日子快点到来。最后希望关注、评论、收藏、点赞、打赏一条龙,感谢支持!

序:

作为一个从过年到现在宅家超过20天的人来说,真是深深体验到了宅家生活的好处和不足,是的,有好处,也有不足。不过好在我已经上班,生活慢慢步入正常的节奏。疫情防控依然不放松,休息时间还是选择宅家才是真的安全,所以,在家的时间如何度过,就可以借助网络进行学习、娱乐、工作等。

宅家期间,看到了很多值友分享了很多不错的网站,其实对于网龄多年的人来说,谁都有一些收藏的好网站,包罗万象,上得了厅堂,下得了厨房,有荤有素,不过对于能够让更多人得到学习和成长的网站来说,大家的喜欢程度我相信是一致的,所以今天分享一些自己日常使用的网站,希望有大家喜欢放入收藏夹的网站。

PS:

点击名称直接进入网页!

1、格来云游戏

15个相见恨晚超实用网站涵盖你宅家学习生活和工作

是不是很多人在疫情防控期间宅家的时候选择了云办公?没错,游戏也可以进行云玩,不下载也可以玩游戏,格来云游戏可以让你实现不下载就可以玩游戏的目的,目前来看游戏数量还不少,即使是比较普通的电脑性能版本,也可以玩比较大型的游戏,如果你不想安装游戏的话,那么可以看看这个平台实现你玩大型游戏的愿望。

2、极像素

15个相见恨晚超实用网站涵盖你宅家学习生活和工作

你能想象一张照片几百M,甚至上G的大小吗?虽然图片很大,但是带给你的视觉效果绝对是你想象不到的清晰,如果不信的话,你看看题图的照片就可以看出来,纤毛清晰可见,图片挺多的,带来的视觉震撼还是很明显的,如果你想收藏保留一些照片的话,可以下载保留。

3、渣男

15个相见恨晚超实用网站涵盖你宅家学习生活和工作

我不知道有多少人在回家过春节的时候被问到有没有女朋友,我也相信会有很多直男,他们对于追女生都是直来直去的做法,让许多女生直呼太直了,哈哈,哪些会招呼女生喜欢的人,除了懂得女生的一些心思之外,应该还会来几句撩妹的话语,对了,这个网站就是带你撩妹,一些土味情话很容易拉近正在熟悉的男女朋友之间的关系,学习一下吧。

4、免费版权图片搜索

15个相见恨晚超实用网站涵盖你宅家学习生活和工作

如果你是商业用图片,那么你要一定小心点,因为盗版会被视为很不诚实的行为,对于做生意的人来说是不好的,所以你可以把你用的图片进行搜索一番看看,如果是免费使用的话,你可以正常使用它,而不用担心留下麻烦。功能和准确度还不错的,并且操作比较友好。

5、一键海报

15个相见恨晚超实用网站涵盖你宅家学习生活和工作

这个一键海报还挺好玩的,可以让你自己用照片和LOGO墙合成一个很有味道的海报,保留啥样的图案都根据你自己的需要就行,操作也比较简单,不用担心别的,整体操作上来说,相对简单,不用自己费太多心思,一键合成就可以组合完成一个不错效果的海报图案。

6、大数据导航

15个相见恨晚超实用网站涵盖你宅家学习生活和工作

对于喜欢用数据来说服别人的人来说,大数据的准确性和实时性真的很重要,所以,这个网站提供了很多场合需要的数据查询,比如大家当前关注的疫情信息数据、密切接触者查询工具、也有互联网趋势分析、全球开放数据分析,类别非常多,实用性很高,可以收藏备用。

7、电脑壁纸

15个相见恨晚超实用网站涵盖你宅家学习生活和工作

这个壁纸网站,操作很友好,并且也有不少好看的图案,下载的分辨率也很多,涵盖常用的电脑分辨率,下载简单,分辨率多是我选择它作为收藏的理由,虽然宅家,但是我们可以面对春暖花开,也可以面对繁星夜空,给宅家玩电脑的人多一些乐趣。

8、压缩图片

15个相见恨晚超实用网站涵盖你宅家学习生活和工作

这个网站我偶尔会用,把图片进行压缩,虽然是英文版,但操作也比较简单,基本上看一下就可以看明白如何操作使用,对于偶尔上传图片到社区或者是其他平台的人来说,压缩图片而不压缩画质的效果来说,这个还是挺不错的,所以推荐给大家。

9、爱给网

15个相见恨晚超实用网站涵盖你宅家学习生活和工作

小视频和vlog的兴起,让很多人对于拍摄视频有了很多的乐趣,一个视频除了画面内容重要外,一个合适的背景音乐同样很重要,所以这个网站提高了许多丰富的背景和音效,大多数支持免费使用,如果你需要用商业的话,可以联系购买商业即可,选择度很大,个人比较喜欢的,有时候会选用一些音乐作为配乐给视频使用。

10、超级工具箱

15个相见恨晚超实用网站涵盖你宅家学习生活和工作

超级工具箱的选择性挺多的,这个我个人感觉挺全面的,并且有些比较适合我日常使用的习惯,所以我再次推荐一些,相信大家还有很大同类型的网站,那种适合自己选择那种都可以。

11、在线转换

15个相见恨晚超实用网站涵盖你宅家学习生活和工作

偶尔使用的网站之一,很多时候需要转换一下货币使用,毕竟有时候偶尔海购一下,也有时候会选择转换一下数值,所以这个数值转换网站就看你需要不需要了。

12、摸鱼利器

15个相见恨晚超实用网站涵盖你宅家学习生活和工作

其实这个利用的是用假的 windows 升级界面骗你的同事和朋友!操作步骤就是:按 F11 开始全屏,按回车来触发蓝屏界面,试试看吧,你说你学习,你说你摸鱼,没,我在升级我的电脑。

13、大学资源网

15个相见恨晚超实用网站涵盖你宅家学习生活和工作

在当前对于很多家长和孩子来说,确实是无法进行上课,网课现在非常火热,所以才会看到钉钉被学生疯狂打1分的情况,钉钉也拍了个视频喊爸爸的事。这个网站提高了很多学校的课程,可以进行直接点击链接进去学习,可以很方便的观看各老师讲授的网课,资源量也比较丰富,如果有需要的可以收藏使用。

14、简答题

15个相见恨晚超实用网站涵盖你宅家学习生活和工作

收藏的这个网站是方便我查找资料和信息的,有时候公司组织的考试题,也会通过这个网站进行查找答案,搜索资源也比较丰富,并且可以找到自己需要的一些内容,在操作和使用上比较方便,收藏备用是个好东西。

15、小白盘

15个相见恨晚超实用网站涵盖你宅家学习生活和工作

可以搜索很多东西,电视剧、电影、小说、书本或者是音乐,至于你搜索的能不能是你需要的,那就看你的关键词是什么,这个会是我在家休息时候用到的网盘搜索工具之一,希望大家可以利用已有的资源找寻到适合自己的学习方式。

总结:

好用好玩的网站其实有很多,大家也分享了很多,做一个赠人玫瑰手有余香的人才是大家真正喜欢的人,所以,希望这些网站哪怕有一个是适合你的,我都是开心的,也希望疫情赶紧过去,让我们的生活趋于正常,让生活继续,美好的日子一定会到来的。