想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

2020-03-05 18:31:36 3点赞 23收藏 4评论

本文经太平洋家居网授权转载,原标题《想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测》,作者:刘茵茵,未经允许请勿转载。

如果你问我,客厅一定要有什么家具,答案绝对是C位出道的沙发啦!很多人以为,沙发不过就几个座位罢了,你错了!真正有实力的沙发,除了能带给你头等舱的贵族般享受之外,还能成为你的半躺椅、临时、VIP观影位、吃鸡躺赢专区……

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

总之,休闲娱乐样样行,可坐可靠可躺,你要的所有姿势它都能hold住,想当人生赢家,先来一张这样的魔力沙发——芝华仕真皮多功能休闲3+1沙发。

Part1 颜值高到不像实力派

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

芝华仕E-U6017这套功能沙发一共有4个单人位,其中印有logo的3个座位是功能位置,轻轻一按就能进行“变身”,至于怎么变身,小编在这里先卖个关子。

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

看到这套沙发,你就会忍不住想要立刻投进它的怀抱里。沙发极简现代的造型彰显永不过时的潮流感,自然奶白色与红橡木色结合,低调优雅尽显新贵。

Part2 舒不舒服一定要试试

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

看看这扶手位,就像威尼斯小艇一样,弧形设计给沙发增加了几分灵动的感觉,符合人体力学设计,贴合手部曲线,还能承托手臂,高度、宽度、柔软度都恰到好处。

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

经历一天的疲劳回到家之后,就着沙发坐下,靠在柔软的靠背上,颈部、肩部、腰部都有了很好的承托,别提有多享受了。“3、2、1!”倒数三秒就能立刻睡着打起呼噜来。

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

坐下去的时候,沙发并不是毫无原则地塌陷下去,而是很好地承托住身体;当你再起身,沙发立刻回弹、恢复原貌,表面平整如初,可见它弹力真的不是盖的,相信这样的坐感绝对能征服你的屁股。

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

为什么这么舒服?因为沙发“内有乾坤”!为了达到最极致的坐感享受,芝华仕根据扶手、坐垫、靠背等不同的部位需求,采用不同密度、硬度和回弹度的海绵进行填充,为你精确到每一度的舒适。

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

用手掌轻轻按压沙发坐垫,它柔软的蓬松感立刻就表现出来了,难怪一坐下去就不想再起来。

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

好的沙发肯定少不了优质皮革!皮质好不好压压试试看。芝华仕沙发采用头层牛皮,用手压下去,就会出现许多碎小、均匀的花纹,手指放开花纹就不见了,但还是可以清晰看到皮革的自然纹路和颗粒,令人忍不住多摸几下。

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

太空棉填充的靠背,柔软饱满,靠上去与脊背十分贴合,轻松为颈椎、肩部、腰部、手部和大小腿等部位提供支撑,舒适到让人依赖感十足。

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

当你用力一抓,再自然放开,皮革会恢复到原始状态,完全没有任何的褶皱,你“虐”它千万遍,它还是待你如初恋。

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

不信的话,我们把它当成沙包打一下吧,不用怕,它会被“打回原形”的,所以不开心的时候,就这样简单粗暴地发泄吧!

Part3 Ta也是一个细节控

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

同时,沙发在很多细节上也精益求精,每一处的走线都精湛细致,采用德国名车缝合工艺,韧度强拉力高,不会轻易断线,持久耐用。

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

就连沙发脚都是用红橡木打造而成,牢固度更强,抗变形更优,放心把自己交给它吧。

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

坐在沙发上不想动,但手机又快没电了,怎么办?很简单,将充电线插到侧面的USB接口,电量说有就有,就是这么贴心!

Part4 和普通沙发的battle

有对比才知道哪个更好。我们先让测试员在普通沙发上玩一把吃鸡,20分钟后,他主动提出:“拍完没有?沙发有点硬,怎么坐都不对劲,身体都有点僵硬了……”

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

可以看到 ,当测试员坐在上面的时候,他的背部没有和沙发完全贴合,腰部处于悬空状态;坐垫中间有明显的坍塌;而他想要往后仰头的时候,沙发也无法给到一定的柔软支撑。简单来说,这款普通沙发在柔软度和舒适度的表现都差强人意。

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

随后,我们让他坐上芝华仕功能沙发再玩一盘。坐上去之后,为了要玩得过瘾,他调整了一下沙发角度,让全身都得到了最大的放松。

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

这一次,直到我们停止拍摄,他还在上面玩得不亦乐乎,久久不愿离去,还想在这里午休一下……

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

一点都不夸张,如果你坐上去,你也会上瘾的,因为它可以进行110°-160°之间任意切换,不像普通沙发那样“死板”,更不需要你为了沙发而改变你的姿态,可坐可躺可卧,各种姿势它都可以满足你。

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

而Ta“会动”的关键在于沙发加入了研发的专用合金钢,经过了26万次无折损测试,关节连接处还特别加入研发的太空硅合胶片,无摩擦噪声,更加耐用,看上去有点变形金刚的感觉。

Part5 最后的加分技能

在日常生活中,沙发随时都会面临着各种“意外”。为此,我们模拟了以下两种情况,看它能否顺利过关。

1、防水测试

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

当我们将一瓶盖的水倒落在沙发表面,水珠就像玩滑梯一样,马上溜走,动作一气呵成,为沙发面料的防水技能点个赞!就算平常不小心泼洒液体,也不怕会渗到沙发里面。

2、耐污测试

想躺赢?你得先有张魔力沙发!芝华仕功能沙发评测

最后,我们在沙发表面滴上少量番茄酱,静置15分钟之后用湿纸巾擦除。最后只需轻轻一抹,污渍就被擦干净了,根本不费吹灰之力。

PChouse编辑点评:想要生活多姿多彩,你家的沙发就必须要hold得住各种姿势,既能放高姿态,也能放低姿态,这才是生活呀!家里有这样一款自己会凹造型的魔力沙发,以后恐怕会更变得更“宅”吧。

CHEERS 芝华仕 XJ024 卡通小沙发 冰淇淋白

CHEERS 芝华仕 K9780 科技布单人沙发

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

1998元起

CHEERS 芝华仕 30125 纳帕云皮沙发床 三人位 暖白色

沙发 优惠商品

沙发 优惠商品

CHEERS 芝华仕 50833M 电动布艺沙发

CHEERS 芝华仕 50833M 电动布艺沙发

CHEERS 芝华仕 11217 科技布艺沙发 三人位

CHEERS 芝华仕 11217 科技布艺沙发 三人位

CHEERS 芝华仕 50622M 猫抓绒功能沙发 三人位三电动

CHEERS 芝华仕 K135 真皮功能沙发

CHEERS 芝华仕 K135 真皮功能沙发

CHEERS 芝华仕 头等舱真皮沙发现代简约小户型电动功能直排 10912 四人位月雾灰

CHEERS 芝华仕 头等舱真皮沙发储物功能沙发 30056(3+1)纳瓦白A

CHEERS 芝华仕 XJ014 超柔猫抓皮沙发

CHEERS 芝华仕 XJ014 超柔猫抓皮沙发

CHEERS 芝华仕 头等舱科技布沙发现代简约客厅功能 11090 四人直排浅灰色

CHEERS 芝华仕 单人沙发手动躺椅摇摇椅

CHEERS 芝华仕 单人沙发手动躺椅摇摇椅