美到犯规~百搭不出错的温柔妆,零基础手残党也能学会!

2020-03-08 18:00:00 10点赞 28收藏 11评论

本视频经呼呼大壮啦授权发布,原标题:《手残党温柔妆(其实我本来是一个吃播,画风越来越偏了。。》,原地址:https://www.bilibili.com/video/av85703554,作者:呼呼大壮啦。未经作者同意,请勿转载。

温柔是一种从内而外散发出来的气质,温柔的妆容让人看起来清新,少女感爆棚。想要拥有一款让人心动的温柔妆容,就一定要来看博主“huhu大壮啦”这个视频哦~她来教你一款超简单的日常温柔妆容,这款妆容的重点在于,轻薄通透的底妆和淡粉色系的眼影,如果你也想拥有这款妆容,赶紧跟着博主来学习下吧~即便零基础,你也能学会!戳视频来看吧!

视频中的美妆单品list:

韩国BBIA进口LastLipMousse雾面丝绒微醺唇釉持久哑光口红保湿58.9元天猫国际官方直营去购买伊蒂之屋粉底液保湿遮瑕控油持久学生平价正品爱丽小屋旗舰店官网109元天猫精选去购买韩国直邮菲丽菲拉糖果闪亮眼影液水润顺滑粉色79.5元天猫国际去购买伊蒂之屋细致柔滑防水眼线液笔持久不易晕染女彩妆爱丽官方正品98元天猫精选去购买伊蒂之屋十色眼影盘珠光橘ins超火亮片亮晶晶面包盘爱丽官方正品118元天猫精选去购买Benefit贝玲妃精雕细琢根根分明眉笔仿真眉周震南同款正品防水女225元天猫精选去购买[38抢购]FENTYBEAUTY蕾哈娜百变柔雾塑颜高光修容哑光248元天猫国际去购买