资讯

一加OnePlus Buds真无线耳机曝光:熟悉的味道有望7月21日发布

2020-07-13 17:10:08 3点赞 2收藏 0评论

除了OnePlus Nord系列新机备受大家关注外,一加还有重磅新品,那就是推出了旗下首款真无线耳机——OnePlus Buds。

一加OnePlus Buds真无线耳机曝光:熟悉的味道

据一加官方推特账号消息,他们给出的三款旧型号有线耳机后,并在上面附文 “接下来是什么?”不难猜测 OnePlus Buds 真无线耳机即将与大家见面,业内普遍认为OnePlus Buds会与Nord系列一同发布,也就是7月21日。

一加OnePlus Buds真无线耳机曝光:熟悉的味道

惊喜的是,OnePlus Buds出现在了印度公司的发布信息订阅网站上,我们首次看到了OnePlus Buds的渲染图。如图所示,OnePlus Buds整体的设计比较熟悉,配有圆润的充电收纳盒,耳机顶部有类似黑胶唱片的炫光饰片,顶部可能会支持触摸。耳柄不算长,全黑处理,据悉会有白色版本。另外,业内传闻其充电盒支持7.5W输入,不确定是否支持无线充电。

其实早些时候,在OnePlus 8 Pro的Android 11 Beta版更新中,我们就已发现了Buds存在的线索。

目前离上市不远了,更多消息相信会在7月21日前浮出水面,我们会持续关注。

一加手机 OnePlus Buds TWS真无线蓝牙耳机 智能通话降噪 超长续航无线蓝牙耳机(白色)

一加云耳Z 无线运动蓝牙线控耳机(宝石蓝)

一加云耳Z 无线运动蓝牙线控耳机(宝石蓝)

一加手机 OnePlus Buds TWS真无线蓝牙耳机 智能通话降噪 超长续航无线蓝牙耳机(蓝色)

OnePlus 一加 Buds Z 真无线蓝牙耳机

OnePlus 一加 Buds Z 真无线蓝牙耳机

一加银耳2T Type-C耳机 曜岩黑

一加银耳2T Type-C耳机 曜岩黑

OnePlus 一加 云耳2 蓝牙无线耳机(三单元圈铁)橄榄绿

OnePlus 一加 云耳 无线入耳式耳机

OnePlus 一加 云耳 无线入耳式耳机

OnePlus 一加 一加银耳2 入耳式耳机

OnePlus 一加 一加银耳2 入耳式耳机

一加 OnePlus Buds Z TWS灰色真无线蓝牙耳机 智能通话降噪 超长续航快充无线蓝牙耳机

OnePlus 一加 云耳2 蓝牙无线耳机(三单元圈铁)

OnePlus 一加 云耳2 蓝牙无线耳机(三单元圈铁)

一加云耳 蓝牙运动耳机 红色

一加云耳 蓝牙运动耳机 红色

OnePlus 一加 一加原装耳机 银耳2T (黑色 、安卓、入耳式)

OnePlus 一加 云耳 Z 无线运动耳机

OnePlus 一加 云耳 Z 无线运动耳机

一加旅行双肩包(莫兰迪灰)

一加旅行双肩包(莫兰迪灰)