推荐几个曾经出现在软件广告里,比较耐玩的休闲游戏

2020-07-16 16:08:15 1点赞 2收藏 0评论

一、快乐玻璃杯

《快乐玻璃杯》是款简约风格的休闲闯关类手机游戏游戏中将玻璃杯拟人化,因为被子是空的,所以它很难过,我们要做的就是画一条线,让玻璃杯充满液体。游戏操作十分的简单,彩绘风格的画面造型设计增添了游戏的乐趣,简单的物理玩法让游戏更加的精彩。游戏看着简单,实际上也是很有考验的。游戏画风简约清爽,玩法新颖有趣。

二、为师考考你

《为师考考你》是一款极富有趣味性的益智休闲类游戏。在游戏中我们将会来到知识的海洋中,要是想要离开这里,就得回答上出现的各种各样的题目。

推荐几个曾经出现在软件广告里,比较耐玩的休闲游戏

这是一款一开始你会抗拒,但是在游玩后又会惊觉"真香"的游戏。游戏内有丰富的题库,水墨风格的游戏画面配上淡雅的古风音乐,三种不同难度的挑战对应着不同阶段的玩家,同时遇到难题还可以向自己的好友求助,让他们来帮助自己快速通关。初级关卡基本上都是拼音、错别字等题目,不知道离开校园的你还能答得对吗?

三、见缝插针

《见缝插针》是一款看着很简单,操作也很简单,但是很挑战你反应极限的游戏。游戏画面非常的简洁,米白色的背景中央,放着一个不断旋转的太阳状的球体,周边网状似的放射连接着许多小球,所有球体均以黑色为主,与米白色的背景产生了鲜明的对比。

推荐几个曾经出现在软件广告里,比较耐玩的休闲游戏

游戏的玩法也非常的简单,当黑色的球体不同旋转的时候,通过点击屏幕,让屏幕下方带数字的小球占到大球上,粘完所有的数字就可以了。虽然操作和玩法都极其的简单,但是想要让小球不撞到其他的球体,还是不容易的。关卡的难度也是随着你的闯关越来越难的。

四、我飞刀玩得贼6

《我飞刀玩得贼6》是一款创新玩法的.io类游戏。以飞刀为主题,玩家将操控自己的圆球角色,通过旋转的飞刀来碾压对手,很考验玩家的走位。不仅需要避开敌人的攻击,还要利用好各种障碍物。

推荐几个曾经出现在软件广告里,比较耐玩的休闲游戏

《我飞刀玩得贼6》适合所有年龄段的玩家,游戏的节奏非常的快,独创的龟缩防御机制,能够让你轻松的秀死对手。游戏中有四十种等级难度,数十种成就和飞刀皮肤。只有当你的胜率提升了,难度才会随之提升。简约的游戏画风加上非常畅爽的优秀冒险,让我们一起感受绝佳的精彩冒险吧!