加班太累,报复性消费,迎娶心仪已久的钛小圣

2020-06-29 15:09:24 7点赞 5收藏 1评论

最近加班实在太累,人都感觉快加成怨妇了,为了平衡心理,打算从兼职积攒的小金库里拿一部分出来发泄一下。正好,看到指玩屋里还有很少的几个钛小圣骑士陀螺在售后。深刻的思考一分钟后,果断下单,付款加班太累,报复性消费,迎娶心仪已久的钛小圣,然后就是静静的等待快递的到来。当然这一切都是在老婆毫不知情的情况下暗箱操作的,不然给她知道我花了接近900大洋买这么一个小铁疙瘩玩,那跪CPU,写检讨书可不是闹着玩的额加班太累,报复性消费,迎娶心仪已久的钛小圣 ,不说这些,先开箱。

麦基越来越小气了,原来买装甲核心的时候,还送张不错的布,现在直接两张贴纸完事,啥都没得了。加班太累,报复性消费,迎娶心仪已久的钛小圣

加班太累,报复性消费,迎娶心仪已久的钛小圣

最受不了这样棱角分明的cnc切割线条,太美了。记得刚开入坑的时候就见过麦基圣骑士这款经典陀螺,绝对的一见钟情。但无奈699的价格,真是让人剁不下手,而且麦基店里还长期无货,自己又不想从某鱼收,这份感情就这么一直搁置了。一年多来,也玩过一些陀螺,当然都是100-200多的平价款,(什么超导、钛马、铜马、瑞粉的土豪玩具,就当我没听过加班太累,报复性消费,迎娶心仪已久的钛小圣 )买的这些陀螺大多都是玩段时间过过手瘾就出掉了,只有圣骑士一直放在心里。俗话说,念念不忘,必有回响,这不,现在就一横心把她娶回来了,顺便买了8颗切割锆石珠来给她换上。

首先,扒光了再说加班太累,报复性消费,迎娶心仪已久的钛小圣

加班太累,报复性消费,迎娶心仪已久的钛小圣

换上新衣服,美美哒~~

加班太累,报复性消费,迎娶心仪已久的钛小圣

原谅我的渣画质,实物是非常漂亮的。尤其在开始旋转那一下,珠子碰撞内壁时发出的声音,真的让人受不了。由于切面的原因,在旋转时,光会不停折射,会有五颜六色一闪一闪的冰火效果,很漂亮,只能演示一下,这个效果照片是拍不出来的。不过我也就仅限于换换珠子了,其实圣骑士是非常适合diy的,前后16个氚管槽,典型的装配件比陀螺贵。。。

加班太累,报复性消费,迎娶心仪已久的钛小圣

钛小圣骑士还是比我想象中小一些,和自己的鬼齿mini一比,其实大不了多少,比较适合妹子玩。下次有机会还是入个大圣骑士,一起凑个伴吧。

加班太累,报复性消费,迎娶心仪已久的钛小圣

最后,说说自己对玩指尖陀螺的看法,和大家一样一开始看着这种动则几百上千的小铁坨,心里就想:什么玩意额,这么贵?除了转还能拿来干啥呢?人傻钱多速来吧。其实,说实话,我现在还是认为买贵的指尖陀螺,是在交智商税。但换个角度来看,把它当成工艺品看,就不是那么贵了,毕竟比起手串,核桃这些文玩来说还是便宜很多,对于我这种工薪阶层也可以玩玩,而且东西也不能光看材料费,设计师的费用,前期试错的成本,设备的投入这些都是钱。所以嘛,在不影响生活的情况下,买点自己喜欢的东西,适当解压还是不错的。毕竟,人渐入中年,很多时候都是不能说什么,也不能做什么。在某个夜深人静的时候,看着陀螺在手上转呀转,也不失为一种安慰。