中行信用卡交易满百抽红包,肝它

2020-06-23 19:11:53 1点赞 0收藏 0评论

成果展示

出门去永辉买了几百块的东西,觍着脸让营业员小姐姐分四次结账,每次100多!小姐姐用“关爱”的眼神看着我,答应了我的请求。中行信用卡交易满百抽红包,肝它

回到家我掏出手机,优雅无比地划开我的Z字型手势密码,打开微信,找到抽红包的路径,结局真的很感人…这么多积分应该值不少钱吧,血赚不亏

活动路径

微信“中国银行信用卡”—底部中间导航“热卡精彩”—食来运转—食力大红包

玩法规则

每次刷卡满100元得一次机会,每月30次,活动到九月底。

详细规则

活动时间

2020年6月23日至2020年9月30日

活动对象

中国银行境内发行的信用卡持卡人(需关注并绑定中国银行信用卡微信公众号)

活动内容

活动期间,凡关注并绑定中国银行信用卡微信公众号(BOC-CARD)的信用卡持卡客户,每笔消费达100元人民币及以上即可获得“刷百必中”餐饮鼓励金红包一个,红包100%中奖!每名客户每个自然月最多可获得30个红包。红包内附中国银行信用卡积分、美团、京东现金券奖励;

活动细则

1、 持卡人通过中国银行信用卡消费(含部分网上消费,不含电子现金脱机消费、缴费、取现、分期、转账交易及使用HCE/Apple Pay/Samsung Pay消费等)100元人民币及以上即可获得一个消费红包; 2、 境内每消费100元人民币及以上可获得一个消费红包; 3、 红包礼品包括18888积分、8888积分,888积分,188积分,88积分随机积分(20积分至70积分之间随机);以及美团现金券、京东支付券等礼品;其中主卡红包所得积分奖励将于红包中奖后10个工作日内兑现,附属卡所得积分奖励将于活动结束后30个工作日内兑现;现金券将于持卡人开奖月份次月起60个工作日内进行兑现,具体兑换形式请依据活动结束后领奖公告兑换领取; 4、 美团、京东支付券将在中奖后60个工作日内,通过短信形式发送至客户办理中国银行信用卡时预留的手机号中;上述礼品客户需在礼品发放后30个自然日内完成兑换,过期不予补发。如客户办理信用卡的预留手机号发生变更,请前往中国银行网点柜台申请变更; 5、 美团现金券需使用中国银行信用卡并绑定美团支付并满足消费门槛才可使用;京东支付券需使用中国银行信用卡并绑定京东支付并满足消费门槛才可使用;券类礼品有效期为30个工作日,过期自动失效,不予补发; 6、 如持卡人在关注并绑定中国银行信用卡微信后新申请了信用卡,或更换过申请信用卡预留手机号,需要先通过我行中国银行信用卡官方微信使用【更新】指令将新卡及手机信息在微信内进行更新后消费才可获得红包。如出现上述情况且未进行更新的消费,视为不满足红包获得条件,将无法获得微信红包。 7、 每名客户每个自然月最多可获得30个消费红包; 8、 客户可在活动有效期内拆红包并获得奖励,活动结束后,未拆红包将自动过期,客户不可再拆红包获得奖励; 9、 请不要在没有拆完红包或收到具体奖励前解除您的中国银行信用卡微信公众号关注与绑定,如因上述原因出现红包抽奖、查询、奖励兑现异常等情况,相关风险将由持卡人自行承担; 10、 所有通过红包获得的奖励需保证刷卡交易成功入账并按时还款,对于未入账、交易撤销、退货等情况,中国银行将不兑现该笔交易抽取的红包奖励; 11、 如发现持卡人存在利用交易撤销、退货、多个不同微信号关注绑卡等手段套取红包的行为,中国银行保留取消此类客户获得红包奖励及再次参加红包活动的资格; 12、 微信红包中奖结果以中国银行系统记录为准,客户提供的中奖纪录截图不能作为活动中奖凭证; 13、 中国银行有权在活动期内,且不提前通知持卡人的前提下调整红包奖励内容包括品类、数量以及活动规则等; 14、 如参与客户对于本活动有任何问题请于2020年10月31日之前拨打中国银行信用卡客服中心电话咨询,如未在上述期限内提出,后续不再进行受理。

规则掌握了,值友们,肝它吧!

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

暂无报价

ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 ( 银联+万事达)

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 美国运通百夫长系列 信用卡金卡 瑰me版

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 MUSE系列 信用卡白金卡 鎏金版

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 颜系列 信用卡白金卡 高端版

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡普卡 校园版

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡普卡 校园版

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 VISA双币版

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 万事达系列 信用卡钛金卡 EMV版

暂无报价

ICBC 工商银行 World奋斗系列 信用卡白金卡 中国很赞版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版