二狗的天空 篇一:狗子的寂寞谁人能懂?

2020-06-19 14:50:32 11点赞 3收藏 14评论

618主子在疯狂,狗子很忧桑

618天天叠蛋糕,开列车每天拉人头忙的不亦乐乎,打电话给三姑六婆,通讯录翻出许久未联系的同学旧友觍着脸让他们给我再加一层楼!

家里的狗狗严重受冷落

它的眼神是这样

狗子的寂寞谁能懂狗子的寂寞谁能懂

它的姿势是这样

好无聊好无聊

更多时候是这样

没有人在意我,我在一个人的角落没有人在意我,我在一个人的角落

经历了几天的异常,本主人终于发现,我家这正值壮年的三岁狗子最近有点抑郁?

不行,我得做点什么!

做你的Sunshine,给你买买买

作为一个负责任的狗主人,买东西必须不能忽略了家里的狗砸!

买啥?买点玩具!

热门推荐里左看右看,购物车里左挑右选,终于挑中了这几样!

狗子的寂寞谁人能懂?

热爱咬拖鞋的你,那就给你准备一只粉粉嫩嫩的“小拖孩”尽情地咬吧!

擅长拔河的你,就给你买个玩具球让我陪你一起拔河吧!

作为小动物同样也喜欢小动物的你,我再给你买一只长颈鹿陪你!

当然,你是调皮的你!你也是容易放飞自我失去控制的你!我必须把你牢牢地控制在我的手心!

所以,打狗棒是作为主子的标配!

做了这么多,买了这么多,一定要花很多钱吧?

你错了!钱不是问题!这么多东西!只要20块,加上618的红包立减,只要13块几!

什么?13?那岂不是约等于不要钱??

呃…随便吧!你开心就好!

狗子的快乐我来守护

领过不算漫长的等待,避开了618当天的高峰期,两天就收到了包裹,带回家!狗子开心的不得了!一蹦三尺高!

在家里他是这种状态

睡着了也要跟自己心爱的玩具在一起

狗子的寂寞谁人能懂?

看到狗子开心了,作为主子的我也就开心了。

做重要的是!你玩你的,我就能没有后顾之忧安安心心剁手啦!!!

头一回发帖,还是用手机!实在不方便,链接我就不放了!见谅。

狗狗秋冬季衣服过年冬天东北大花袄小狗泰迪比熊博美大狗棉袄

狗狗秋冬季衣服过年冬天东北大花袄小狗泰迪比熊博美大狗棉袄

Hoopet 宠物猫咪衣服秋装防掉毛布偶猫银渐层幼猫秋冬保暖小猫猫冬季毛衣

hipidog 嬉皮狗 包邮猫咪衣服可爱布偶防掉毛蓝猫幼猫小猫猫宠物薄款春夏款打底衫

Hoopet 狗狗衣服金毛哈士奇边牧中型犬大型犬秋装大狗冬天保暖宠物的冬装

新年唐装小猫咪衣服冬幼猫猫布偶猫蓝猫陪嫁猫宠物拜年防掉毛冬季

Hoopet 猫咪衣服秋冬过年袄子毛衣宠物小猫2023新款冬季保暖狗狗新年衣服

hipidog 嬉皮狗 包邮蕾丝裙猫咪狗狗衣服约克夏布偶雪纳瑞比熊泰迪宠物春夏季薄款

猫咪绝育服春秋季薄款母猫绝育衣服手术服防舔断奶服猫咪衣服秋装

DogBaby 狗狗衣服冬季保暖猫咪泰迪比熊小型犬宠物狗狗秋冬装小狗可爱绒衣

雪狮 秋冬狗狗衣服保暖宠物变身装小型幼犬泰迪比熊博美雪纳瑞猫咪服饰

hipidog 嬉皮狗 萌趣恐龙印花狗狗雨衣四脚全包比熊泰迪博美小型幼犬雨天防水衣服

Hoopet 狗狗衣服2023新款秋冬猫咪圣诞宠物泰迪比熊冬季保暖新年过年毛衣

hipidog 嬉皮狗 包邮狗面冬季宠物狗狗棉衣秋冬款小型犬猫咪泰迪比熊衣服保暖加厚

hipidog 嬉皮狗 包邮新年舞狮小型狗狗衣服秋冬款比熊博美雪纳瑞宠物冬天泰迪冬季

hipidog 嬉皮狗 宠物小狗狗衣服秋冬款2023新款牵引小型犬冬季雪纳瑞比熊泰迪加厚

hipidog 嬉皮狗 包邮新年猫咪狗狗拜年衣服

hipidog 嬉皮狗 包邮新年猫咪狗狗拜年衣服