腰间盘突出?有必要备上金腰带了

2020-06-26 10:54:02 10点赞 46收藏 16评论

继老岳母摔了一跤后没多久,老岳父某一天也嚷着腿疼,吃了一周止疼药情况不见好转反而愈发严重,后来竟疼到无法走路。从省城匆忙赶回去接到医院检查,一查问题清楚了——腰椎移位、腰间盘突出。医生说“回家躺三个月,重物不能提”。

生活的重担让她摔了一跤生活的重担让她摔了一跤

老人家如果回家定然是闲不住,叫他在家躺上三个月更是不可能,听医这么说索性就把岳父岳母都留在省城。休养了一个多月后终一跤可以四处活动,但…腰部以上靠近背部的地方似乎有点…驼背!不行啊…必须得矫正。

挖机开启

我说给老人家买个背背佳之类的矫正一下,老人就自己先开了挖机,在京东一番搜索,发给我这两款

恒源祥夏季纯棉护腰带保暖暖宫暖胃护肚子腰间盘突出腰肌劳损男女收腹瘦腰束腰带夏季款【灰色】L(110斤-140斤)49元京东去购买南极人(Nanjiren)南极人腰肌劳损腰间盘突出护腰带运动四季透气保暖竹炭支撑护具男女款透气款XL55元京东去购买

emmm……传说中的人间杂货铺,卖品牌双煞,价格賊便宜的恒源祥&南极人…

不行,既然是给老岳父买,那肯定不能太过敷衍,上面两款的价格也太便宜了点,我必须亲自开启挖机为老人家搜寻合适的装备

挖机技术哪家强挖机技术哪家强

发现目标

经过一番漫长的搜索,终于…发现我对护腰之类的装备并不在行。于是转变思路就在老丈人发给我的基础上按照价格翻倍的标准去选择目标…又终于…我发现了它

【小米生态】AIRPOPPLUS护腰带腰间盘突出束腰带男腰肌劳损运动健身收腹带女M【腰围65-95cm】改善坐姿-1年免费换新128元京东去购买

原价128,长年秒杀价只要98的小米生态护腰束带!双层防护,立体支撑!买它!果断下单(618红包50+中行活动立减20+京豆1000,实付16.64)

有了它应该再也不怕生活的铁拳捶打老人家的腰部了

不怕生活在对我们下手不怕生活在对我们下手

晒物时刻

头天下单,次日到货,这就是我为什么爱东哥的原因,因为真的快!

包装很简单,打开最外层的塑料快递袋,里面就是护腰的包装,简简单单

腰间盘突出?有必要备上金腰带了

材质、型号、使用说明同样简单明了

腰间盘突出?有必要备上金腰带了

双层防护,更加安心,入手质感还不错

腰间盘突出?有必要备上金腰带了

细节上看做工不错,没有瑕疵。小米生态链的产品整体说来还是可以放心购买的!

腰间盘突出?有必要备上金腰带了

真人试戴,老丈人装上护腰发自内心地露出了劳动人民最真挚的笑容!就一个字,满意!

腰间盘突出?有必要备上金腰带了

我深深地被这一幕打动,而这一幕我仿佛在哪见过,对了,就是这样!

腰间盘突出?有必要备上金腰带了

有了这个护腰,老人家再次生龙活虎!

南极人 石墨烯艾草护膝保暖 两只装

南极人 石墨烯艾草护膝保暖 两只装

艾草自发热护膝保暖关节炎加绒中老年人老寒腿康复摩托车男女护腿

南极人(Nanjiren)专业自发热护腰带保暖腰间盘腰肌劳损突出健身运动腰托男女士 升级款丨L码腰围2尺4-2尺8丨100-150斤

南极人 Nanjiren)护膝保暖老寒腿防寒膝盖发热秋冬加长加厚男女老年人通用一对装

南极人 Nanjiren)德绒护肩保暖睡觉男女月子产妇肩周自发热防寒中老年颈椎护坎肩

Nanjiren)护膝保暖艾草自发热四季男女士防寒膝盖关节炎老寒腿中老年人一对

Nanjiren)护膝保暖艾草石墨烯绑带自发热老寒腿关节炎中老年人秋冬一对

南极人 保暖护膝 支撑款

南极人 保暖护膝 支撑款

南极人 艾草护膝保暖自发热关节炎老寒腿护腿

南极人 艾草护膝保暖自发热关节炎老寒腿护腿

南极人(Nanjiren)护腰带自发热腰肌劳损四季透气保暖加绒支撑运动护具男女 自发热款丨温和腰部丨发热理疗 M

恒源祥 夏季护膝保暖关节炎中老年人保护膝盖防寒超短超薄款男女士通用一对装

南极人护膝运动保暖老寒腿健身篮球装备薄款女士跑步膝盖护具男护腿四季防寒半月板夏季黑色L

南极人护膝保暖驼毛绒发热冬季老寒腿关节炎中老年男女膝盖防寒骑行护具 驼毛-加厚防寒 均码80-200斤通用

南极人 护腰智能电热阳离子热敷 三档控温男女通用 S/M码 灰色

南极人(Nanjiren)护腰带保暖腰间盘突出腰肌劳损腰椎术后久坐束腰男女医M

南极人保暖护腰带男发热钢板支撑女士运动透气束腹带老年人 M(适合腰围2尺35-2尺85)