想要靠谱的代步工具?来看看这款滑板:瑞士m-cro迈古滑板车体验

2020-04-21 10:55:17 0点赞 2收藏 2评论

最近疫情即将解除,慢慢的一切又恢复正常,这里建议大家,少乘坐公共交通工具去上班,避免交叉感染,最近我入手了一个瑞士m-cro迈古的滑板车,我觉得用这个来代步啥的,还是蛮不错的,这个滑板车和儿童的还是有点区别的,下面我就来说说,这款产品体验怎么样?

首先很多人应该不了解【m-cro迈古】这个牌子,其实这是一家瑞士高端滑板车品牌,关注后发现很多国内外的名人明星及其家人都是该品牌的忠实粉丝,其在约10年前就进入中国了,但一直是在micro/米高的品牌名称下销售,今年因市场战略调整的需要,在最近2020年4月重新将品牌名字升级确定为“m-cro迈古”, 以区别于市面上凌乱的其他仿冒品牌。m-cro迈古这款出行经典版滑板车,为代步而生,简约大方设计,主打轻便折叠出行。

首先作为代步工具我觉得要结实,要可靠,毕竟每天使用的频率会比较高。该款滑板车整体采用铝合金材质,车身也很厚实,能从侧面看到料十足,这能很大程度的提高稳定性。

再者就是车轮,作为滑板车,这应该是最影响体验的地方了,我在体验中感觉,十分顺滑,在加上平稳耐磨的车轮,能让滑行速度更快。

这次的车轮采用的是实体的PU材质车轮,相比于打气的自行车车轮,这种更耐磨,和儿童玩的小滑板车相比,这种轮子略大一点,也能通过这个设计看出来它主打的是代步工具,当然小孩子玩也是可以的,总的来说这种略大一点的轮子,使用范围更广。

其次作为代步工具,我觉得就是他的可折叠的设计,车把和车身都能快速折叠,能减少占用空间。日常放在汽车后备箱里也是一个很不错的选择。

虽然是折叠,但是不会因为没螺丝松动而散架,折叠不光有一颗速拆的螺丝固定,在两侧还有两枚卡扣,折叠的时候需要同时按住才能进行折叠,这点设计就非常细节了,能够很大程度的防止意外发生。

另外除了底部可以折叠,握把也能折叠,折叠之后也有固定握把的地方,这点又能为我们省一点空间。

这个时候大家也许注意到了,这个还有一个小的撑,别看它小,但是能够让整个滑板车支持起来,这也是很方便的一个小设计。有时候不在于产品多么好,而这些小细节才是真正打动用户的地方。

通过上面的图片大家也能清晰的看到外观,整体简约大方,我入手的是白色的,整体颜值没的说,对了,这个滑板车是有刹车功能的,在后轮打泥瓦的地方,轻轻用脚一踩就能刹车,作为代步工具的安全系数,又增加一点。

好了,本期的好物分享就是这样,疫情终于要好了,但是在未来一段时间,还需要注意防护,如果你正需要一个上班的代步工具,不妨看看这款滑板车,如果对这款产品,有什么问题呢,欢迎评论或者私信我,我们下期再见!

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童滑板车

超级飞侠 专业四轮滑板男生女孩初学3-6-12岁学生双翘板儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

InnoTruth 四合一儿童滑板车1-3岁4-6岁宝滑车二合一多功能可坐可折叠

儿童滑板车1-3岁滑行车宝宝溜溜车小孩踏板单脚可坐可滑-辛德白

曼龙 mloong 曼龙 儿童滑板车可坐可骑三合一溜溜车 -诺曼蒂白+折叠拆卸座椅

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

COOGHI 酷骑 小绿车六合一围栏儿童滑板车1一宝宝遛娃酷奇

• 也就能在小区里用用,不能上路有什么用

• 和迪卡龙的好像,不过迪卡龙轮子的轴承不好,滑起来费力