论开局的重要性?京东城市玩家科学优惠活动攻略!

2020-03-18 19:26:54 47点赞 374收藏 52评论

新科学优惠活动?先别急开局,看攻略避坑再说!

论开局的重要性?京东城市玩家科学优惠活动攻略!

欢迎来到「Kim工房」,今天聊聊京东时令的专题科学优惠活动,解读「京喜城市玩家」的套路。

严正声明:珍惜生命,远离科学优惠!

本文概况:

一、开局关键

二、日常任务

三、助力技巧

尾巴

全文1400字,图片6张。

一、开局关键

电梯:(传送门)

▼活动时间

3月17日至3月27日,攒图鉴阶段,整整11天,姿势正确的话,攒72种图鉴完全足够!

3月28日至3月29日,开奖阶段,不会再获得图鉴,但可以继续抽奖。

▼活动玩法

任务系统+轻度助力+人品测试。

简单说,在3月28日之前攒够72种城市图鉴,就能瓜分千万京喜红包或京喜优惠券。城市图鉴可通过邀请好友助力、助力好友、每日签到、逛会场或加购商品获得,相同城市的多张图鉴仅算1种图鉴。

另外,每张图鉴可翻转抽奖1次,有机会获得京喜红包或京喜优惠券。连续抽奖12次可额外抽奖1次。纯属人品测试仪,别太纠结。

论开局的重要性?京东城市玩家科学优惠活动攻略!

注意抽奖所获得的京喜红包,有效期非常短,仅到第二天,尽量按需抽取。

▼开局定胜负?

未必,不过开局决定游戏的难易程度!

论开局的重要性?京东城市玩家科学优惠活动攻略!

敲黑板,游戏开局选城市要慎重,强烈建议手动选择小城市,不要用缺省定位

为什么?因为小城故事多,哦不,因为城市越冷门,就越容易获得别人助力!

通常小型科学优惠互助群都是本地基友群,万一基友们手抖全选缺省定位(例如都选南宁),那么这个群就失去助力价值,因为无法增加其他城市。

如果确实手抖怎么办?那就老老实实做任务吧。

二、日常任务

任务系统非常简单,每天逛会场可获得随机图鉴若干,每天加购商品也可获得随机图鉴若干。

论开局的重要性?京东城市玩家科学优惠活动攻略!

运气不太差的话,每天进账两三种新图鉴很轻松,按照11天估算,大约可获得20多种图鉴

目标不是72种图鉴么?还差50种怎么破?

三、助力技巧

重要说一遍,本游戏不需要“互助”!

你点开别人的链接(即助力别人)时,你将获得别人的初始城市,别人也将获得你的初始城市,简单说,单向助力就能双方收益。别人再回点你,双方也不能增加新城市,纯属浪费助力次数。

要知道,每天只有宝贵的5次助力机会,尽量用在助力新城市上面。按照11天估算,通过助力别人再拿到50种图鉴也不难

▼如何分享?

如果有幸选择小城市,那么每天分享到群里即可,有人需要你的城市自然会点你,然后雨露均沾,群足够庞大且活跃的话,基本可以做到躺赢。

注意游戏主界面并没有“分享”按钮,直接点击右上角分享即可。如果是在京东App打开此游戏,选择分享到“微信好友”是生成小程序,选择分享到“复制链接”是生成链接,建议选后者。

如果是在微信打开此链接,如下图所示,再通过微信“发送给朋友”就能生成微信页面。

论开局的重要性?京东城市玩家科学优惠活动攻略!

友情提醒,无论你分享的是小程序、链接或微信页面,一定要主动上报自己的城市,否则别人不确定你城市的情况下,通常都不会点你。

▼团队协作

那么问题来啦……群太小怎么办?找新城市太麻烦怎么办?

编织一张城市地图就好!收集好友的城市+链接,将链接转换成短网址,并编辑成列表或在线文档,可以非常方便的群发与裂变。

论开局的重要性?京东城市玩家科学优惠活动攻略!

谁有需要的城市,每天自己点击获取即可,轻松+愉快!

▼躺赢的亚子

最后展示一下较瘦躺赢的成果,3月17日活动第一天,选择云南迪庆,并积极编织城市地图分享出来,当天就收获50多种图鉴。

尾巴

综上所述,京喜城市玩家就这么简单,开局选对城市一切都好,选错就比较折腾,注意攒图鉴是到3月27日晚上截至。

还是那句话,珍惜生命,远离科学优惠!无聊玩玩就好,别太纠结收益,京东科学优惠日新月异,且撸且珍惜。

那么这堂课就到这里,更多科学省钱黑科技,敬请关注「Kim工房」

论开局的重要性?京东城市玩家科学优惠活动攻略!

小编注:本文作者@cloud_kim 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:Kim工房,微信搜索“Kim_Works”

• 教主,诚心求拉羊毛群 [期待] [期待]

文末不是有较瘦办公室的地图么 [差评]

Kim_works 微信搜不到哦

• [皱眉] 今天24号,为啥今天推给我?

不是我推的 [害羞]

• 金老师不早点提醒我按需抽取,我的卡片都抽完了 [大囧]

恩,这次认真学习了,不错。

下次这种重点 你要给我微信传授一下 我不爱看课本你又不是不懂 [献花]

• 终于更新了。。

别这样……有啥感兴趣的话题,给点灵感 [害羞]

• 我换了四个号,一毛钱都抽不到

抽奖看看就好,我抽了十几次,也就得两次。

• 上次集齐了1分钱都没分到,这次明显没有那么多人玩了

没人玩最好,红包摊下来收益高些 [吹泡泡]

我上次也是这么想的,结果群里黑了一大片,都没拿到红包。规则上写的是有机会,撕客服也没结果,不了了之。

• 能在京东app里玩儿么,什么路径?

原始入口还真找不到。
    如果在张大妈app浏览本文并打开传送门,就是跳转到京东app打开的;
    如果是微信端浏览本文并打开传送门,则是打开链接版。

• 这个游戏在京东的各种活动里属于史诗级麻烦的那种,付出和回报严重不成正比,建议直接放弃。

开局选对城市,第一时间挂城市地图,直接躺赢,日常任务可无视,我第二天就达到80多种城市……吓得赶紧把链接从地图撤下来。
    根据去年类似活动的经验,城市种类越多,分得红包越大。但是如果种类异常多,有可能被系统判为作弊而不给红包。

怎么做城市助力链接呢,有教程没?现在怎么只能分享到微信了捏?

• 太猴精了吧,留点羊毛给我们老实人 [哭泣]

较瘦就是老实人啊 [害羞]

• 怎么把链接变成短网址

最简单就是电脑端把链接当微博发出去,然后再复制微博里面的链接,就是短网址。另外百度”短网址“也有其他生成器。

已经会了。去了你们的公众号,已经留言了。一天多了十来个城市

• 怎么加个群呀?

文末较瘦办公室找找。

• 教授的文章就是好

谢dongdong,今晚一起睡。

• 分到6毛钱 [得意]

我都替东哥不好意思……花这么大劲,耗时这么长,就为了6毛。

同样6毛钱,下次再也不玩了

• 红包有效期太短了,以前是7天,现在1天,太难玩,最后可能是会有大包

• 坐个Kim教主的沙发 [脸红]

• 金老师次次都喊珍惜生命,远离羊毛 [献黄瓜]

• 看到红包额度 果断说再见

• 太难了……放弃!

• 每次都是一毛钱红包,没啥意思啊。

• 这活动都凉了