信仰无价 篇一:【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱

2020-03-12 14:28:00 8点赞 10收藏 10评论

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱之前就败过Peak design 的肩带和腕带。话说“巅峰设计”这个英译名太俗,也不知道当时怎么想的,起这么一名。“痞客敌帅”这名就显得高端多了。

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱扯远了,PD的两款带子确实方便,腕带被我当手镯了,除了洗澡几乎不离手。肩带我之前买的V2,带大镜头出去确实放心又舒适,但真心丑!尤其搭配R3+55ZA这套随时组合时,比例失调较为严重。于是挂上咸鱼出掉了!

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱又过上天天寻找相机背带的日子,看了捷信百年纪念、cam-in、曼富图神马的。总觉得使用起来跟之前的PD还是有差别。

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱鲁迅先生曾经说过:“站着不爽往下蹲,柳暗花明又一村”。在闲鱼上无意间看到了了我日思夜想的PD-Sony α 特别定制款肩带。对方宣称全网唯一。天价,绝对是天价。别问我多少钱入的,总之你知道会骂我傻的那种价格。能怎么办呢?买呀,还等什么?全网唯一对信仰可是无价呢。

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱再插一句就开箱,之前某论坛上看到过,应该是索尼定制了此款肩带,有黑灰两种颜色。楼主两个颜色都买齐了,是在台湾某购物网站买的,好像也蛮周折。反正就是极为稀缺,国内外,e呗上都没有。哈哈哈,顿时感觉还是值得。

废话少说:包装盒乍一看跟市面上买的没有区别,实际也是没有区别。唯一……

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱

唯一的区别是盒子侧面贴了个标签,上面写了大法字样,BK指黑色。型号就是跟V2一样。

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱接下来是让我败家的主要原因----橱窗中透出一抹橙,是的,就是他——大法sao橙色α 标 ,这颜色,这B格。

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱看官莫急,容老衲拆开盒子,看看里面都有些啥。

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱什么,居然和普通版一样。一条肩带+一个配件包。

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱打开小包,哔哔哔哔哔。值了,快装板不一样,哈哈。这个快装板是我索尼定制版,肯定是为了更好的贴合大法相机。满意满意满意!

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱细心的小伙伴应该发现了,小纽扣是橙色的。真的是大法橙,真调皮。

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱

我不敢相信,拿出我的小红扣对比了一下。

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱良心厂商,这里点个赞。我赶紧用自己笨拙的手,拧绳摆出了“α”字样,以表达我的虔诚

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱还有一处细节,噔噔噔噔蹬,缝线也是橙色的吗?哇喔,太有心了吧,值值值!

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱

之前论坛上的大佬说这个螺丝也是橙色的,我看了半天,也说不上这是不是橙色。不太看的出来,好吧,就当也是橙色的吧。【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱

细节图,越看越喜欢。有点舍不得背出去呢

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱快背上看看什么亚子。本人只有一台数码,正在给各位拍照。为什么不装在徕卡R4上,因为徕卡R4不配。

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱

算了算了,还是满足大家一下,手机拍一张。上大法相机。还是没舍得装上去,小橙纽应该会雪藏,一共才4个。下面是搭配相机的照片,品,你细细品。

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱总结

这款Peak design 在使用上跟市场上流通的V2版本没有区别。背起来也不会更加轻松舒适。

区别都在外观:(1)α橙标。(2)快装板不一样。(3)橙色缝线。(4)橙色小纽扣(5)橙色螺丝(勉强算吧)。

不讨论值不值,如果从功能属性来看,买这就是傻,但信仰无价。背上之后心情愉悦是肯定的。

【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱又看了一眼支付信息,心痛呀。罢了罢了,信仰无价……

SONY 索尼 GP-VPT2BT 无线蓝牙多功能拍摄手柄 桌面三脚架 手持vlog手柄 黑色

SONY 索尼 RMT-P1BT 无线蓝牙相机遥控器

SONY 索尼 RMT-P1BT 无线蓝牙相机遥控器

SONY 索尼 SEL075UWC 超广角镜头转换器(SEL28F20专用)可实现21mm的超广角视角

SONY 索尼 HVL-F20M 闪光灯(适用ILCE-7/7R/7S/7M2微单/黑卡系列/部分型号摄像机 参见索尼官网)

SONY 索尼 竖拍手柄兼电池盒VG-C4EM

SONY 索尼 竖拍手柄兼电池盒VG-C4EM

SONY 索尼 LA-EA5 A卡口镜头转接环

SONY 索尼 LA-EA5 A卡口镜头转接环

1980元起

SONY 索尼 RM-VPR1 遥控器/快门线

SONY 索尼 RM-VPR1 遥控器/快门线

SONY 索尼 PCK-LG2 屏幕保护玻璃片(索尼微单Alpha 7 IV/ILCE-7M4/A7M4适用)

SONY 索尼 1.4倍增距镜/增倍镜(SEL14TC)

SONY 索尼 1.4倍增距镜/增倍镜(SEL14TC)

SONY 索尼 HVL-F32M 闪光灯

SONY 索尼 HVL-F32M 闪光灯

SONY 索尼 ECM-W2BT 无线麦克风 相机麦克风 数字音频 小蜜蜂 采访 直播 Vlog收音 一拖一(微单手机适配)

SONY 索尼 RMT-DSLR2 遥控器(适用索尼7系微单及6000 以索尼官网为准)

STP-SS5 相机肩带(适用于索尼相机微单系列机型)

STP-SS5 相机肩带(适用于索尼相机微单系列机型)

SONY 索尼 SF-64UY3 存储卡 64GB

SONY 索尼 SF-64UY3 存储卡 64GB