好用还不贵:蒙锐 春季休闲胸包 晒单

2020-06-09 14:44:28 5点赞 5收藏 2评论

夏天到了,穿着短袖短裤还热的一身汗,上下班没地方放手机和杂七杂八的小零碎,一直想买个胸包,看值得买有值友爆料的这款产品,19.8元还包邮,果断分享给老婆,让老婆帮忙下单,又省一笔。好用还不贵:蒙锐 春季休闲胸包 晒单

好用还不贵:蒙锐 春季休闲胸包 晒单

这款产品在图片上看着还可以,有6种颜色,我觉得夏天嘛,还是买个亮一点的显凉快,就选择了白色。

潮牌胸包男士腰包单肩包学生休闲运动小包帆布男胸前小背包斜挎包39.8元天猫精选去购买

外观展示

胸包长42CM,高14.5厘米,拿到手上比我想象中的还要大一些,这是买家秀。

好用还不贵:蒙锐 春季休闲胸包 晒单

下图是卖家秀,我以为和图上一样是方方正正的呢,结果收到软趴趴。

好用还不贵:蒙锐 春季休闲胸包 晒单

这款胸包的材质是牛津布的,防水耐磨,拿尖的东西试了试,还真没有留下什么痕迹。

好用还不贵:蒙锐 春季休闲胸包 晒单

包的右侧有一个产品的Logo,我觉得印上一个卡通的形象会更加好看。

好用还不贵:蒙锐 春季休闲胸包 晒单

拉链非常顺滑,就是拉头上面的带子太长了,不太喜欢,觉得累赘。

好用还不贵:蒙锐 春季休闲胸包 晒单

后背的伸缩插扣,带子长短都可以调节,质量摸起来还不错。

好用还不贵:蒙锐 春季休闲胸包 晒单

胸包有两个兜,后面那个兜里面还有一个暗兜,可以放一些钱。

好用还不贵:蒙锐 春季休闲胸包 晒单

主要装东西还是最前面这个兜,手机、钱包、充电宝,Ipad都可以装进去。

好用还不贵:蒙锐 春季休闲胸包 晒单

放一个Kindle做演示,哪都不到哪,还能继续装。

好用还不贵:蒙锐 春季休闲胸包 晒单

真人秀!白色感觉还是太扎眼了,如果是黑色的会好很多,背着倒是很好看,拉头的带子一走路晃悠晃悠的。

好用还不贵:蒙锐 春季休闲胸包 晒单

夏天穿着短袖背看起来稍微有一点热,尤其是胸前的部位,不透气。

好用还不贵:蒙锐 春季休闲胸包 晒单

容量方面没得说,基本上我日常需要的所有东西都能放到里面,怕下雨连折叠伞都能塞进去,日常带个Kindle、钱包、充电宝,几个U盘什么一点问题没有。

好用还不贵:蒙锐 春季休闲胸包 晒单

拉链也比较好用,因为兜比较深,拉开也不会掉出来,挺好的。

好用还不贵:蒙锐 春季休闲胸包 晒单

单就19.8元的价格来说,这款产品我觉得性价比很高,特别大的容量,防水的材质,还有多种颜色可选,外观也还挺好看的,想买个胸包的可以考虑它。

最后说说缺点,因为这个材质是防雨的,不太透气,夏天背真的还是热,胸前位置基本上都是潮湿的,可能春秋背更适合一些,白色也很爱脏,前几天去吃饭溅到油点子很难处理,还是买黑色的不显脏,有点后悔了。

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行高端时尚单肩/斜挎包通勤休闲包KO1*09005

MEIZU 魅族 PANDAER积木包斜挎包男士邮差包女休闲单肩包大容量帆布胸腰包

FGHGF 腰包男女户外多功能胸包手机包收银包生意收钱包斜跨运动骑行包 黑色

NINETYGO 90分 秋千托特包男女大容量斜挎包通勤学院风饺子包休闲单肩包