2020-06-11 20:17:36 3点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

这个公园其实是近几年才开放的,本来华清公园只有一半,另外一半是封闭的,但是这另外一半里面包含一个寺庙,所以他是独立开放的

这个怎么理解呢?可以理解为华泾公园以前是只有全开放式的。但是现在又新开了一个华泾公园之中的园中之园,这个是独立开放的,早上5:30开放,晚上大概六七点关门

所以上面这个百度地图上的介绍是错的,它并不是24小时营业

现在先在这个公园门口走一走。而且从上面这张图上可以明显的看到,它,其实就是宁国禅寺的后花园

公园里面各种虫子还是很丰富的,看这个毛毛绒的虫子就想起我小时候惨痛的记忆,摸一下好像痛了好几天……华泾公园的北面公园(一个独立的半开放式的园中之园)宁国禅寺的后花园

下面这个就是松子儿仁儿

好了以后籽儿就会掉下来,没想到这么大一个松果

中间有一群老年同志在吹拉弹唱,搞得不亦乐乎

我想等我老了,也会来这里吧,人生实在太无聊了

旁边的杨梅树上的杨梅都快熟了,上海也快要进入梅雨季节

没想到旁边的小树林还有野狗

感觉有点小危险,但是马上又有两辆并排行驶的保安电动车行驶过来,感觉又比较安全

树林里面里面郁郁葱葱,这个栏杆后面就是寺庙,可惜被拦住了,进不去,旁边还有一个小湖

地上还有小白蘑菇,这种蘑菇也叫雨后蘑菇

还有各种奇奇怪怪的花花草草

没想到这种小花小草看起来还挺有风情的

这里就是养老院,徐汇区的养老院刚好都坐落在公园正中心,这个地方好

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)