图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

2020-05-02 10:26:15 3点赞 6收藏 4评论

图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

小妞老是喜欢不穿鞋光脚跑来跑去该怎么破?图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

购买理由

雷士照明夹子台灯护眼书桌学生儿童防近视led写字充电插电小台灯19.9元天猫精选去购买

图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

前几天晚上刷到首富家百亿补贴有特价就入了,想着拿来当个应急灯也是极好的。图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

其实某馆员以前也抢到过欧普神灯,无奈神秘失踪...天知道埋在图书馆哪堆书下面了...图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

外观展示

图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

菜鸟驿站老板表示这样的快递比较好找。图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

非常简单的三件套。图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

样子比较普通,不过换句话说就是低调沉稳。图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

刚新鲜热辣出厂的啊,非存货强烈好评!图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

弹簧挺粗,还是不拆了吧...拆了不好装...图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

有防滑垫片,细节不错。图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

感应开关位置有一圈凹槽,方便手指直接触摸操作。图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

充电线...先存着吧...图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

充电指示灯的位置个人觉得要么离触摸圈远点,要么干脆做到圈里面...这么挤在一起逼死强迫症啊...图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

12颗灯珠就不能排个3-4或者2-6吗?昭烈帝一字长蛇阵的教训多么深刻啊?图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

手机拍这种不同档位亮度的视频看着都差不多...图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

使用感受

想象中这种灯的使用场景应该是夹在头,晚上睡觉前看看书什么的...实际上都是关了灯窝在被窝里刷手机...图书馆猿の雷士 NVC 照明夹子台灯 充插款 简单晒

优点:

1. 价格实惠。

2. 充插两用方便。

3. 雷士的照明还是比较靠谱的。

不足:

1. 在9.9的欧普神灯前战斗力还是差了点...

雷士照明 EJTT9047 学习护眼台灯全光谱防蓝光 银河款(限时15分钟)

雷士照明 护眼台灯 触摸三挡调光-Ra95高显指

雷士照明 护眼台灯 触摸三挡调光-Ra95高显指

NVC Lighting 雷士照明 明轩系列 AAA级护眼台灯

雷士照明(NVC)AAA级学习护眼台灯LED大学生宿舍儿童卧室阅读床头灯全光谱 AAA级-紫芯全光谱

NVC Lighting 暮染系列 雷士照明 国AAA级护眼台灯

雷士照明 雷士(NVC)AAA级护眼台灯-明远

雷士照明 雷士(NVC)AAA级护眼台灯-明远

雷士照明 NVC雷士照明 国AA级全光谱护眼台灯 · 12瓦

雷士照明 NVC雷士照明 LED学习台灯 国AA级护眼-12瓦

NVC Lighting 雷士照明 AAA级阅读台灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 AAA级阅读台灯 黑色

雷士照明 AAA级学习护眼台灯 恒星

雷士照明 AAA级学习护眼台灯 恒星

雷士照明 雷士(NVC) AAA护眼灯大宿舍卧室床头LED台灯智能学习书桌寝室阅读-白色 AAA级星云台灯-白色

雷士(NVC)LED护眼台灯 智能感光学习台灯LED大学生宿舍儿童读写台灯 国AA级 国AA级-18瓦-立体环绕光 行星

NVC Lighting 雷士照明 Q86 国AA级台灯

NVC Lighting 雷士照明 Q86 国AA级台灯

• 我是拿这些灯补光的,黑暗环境刷手机相对更费眼

我觉得自己的XR黑暗环境下刷的也挺high的啊...不过确实有补光更好! [赞]

• 哈哈,我家的也是不喜欢穿鞋,而且有一个一样的玩具屋。

猿粪啊猿粪,已经带娃带的神经衰弱了... [尴尬]