买个杯子感受轻奢?COTSTA星辉相映马克杯简晒

2020-07-28 13:52:17 28点赞 59收藏 54评论

生活在三线城市,工资水平也就将就温饱,但是平日里对于生活品质还是有点小追求的。不得不说有品质的产品买的时候是心疼的但是使用的时候却一直舒心,而那些所谓的便宜货买的时候感觉捡了便宜,但是使用的时候基本都是很糟心的。最近想买个马克杯,一不小心看到了站内的推送,平日里138元,领劵之后75元一个马克杯,一咬牙下单了!

不得不说贵的产品包装看起来都好高级,COSTA只是听说过,当地没有店铺,有的只是星巴克和瑞幸。

买个杯子感受轻奢?COTSTA星辉相映马克杯简晒

侧面会有产品的信息介绍,包括了品名、容量、材质、产地等信息。

买个杯子感受轻奢?COTSTA星辉相映马克杯简晒

包装的开启方式有些巧妙,这样的开启貌似一步就能打开。

买个杯子感受轻奢?COTSTA星辉相映马克杯简晒

包装内产品就这么多,杯子有塑料袋包裹,杯盖有纸壳包裹。

买个杯子感受轻奢?COTSTA星辉相映马克杯简晒

产品一共包含三样,吸引我的就是附送了一个不锈钢材质的茶漏。

买个杯子感受轻奢?COTSTA星辉相映马克杯简晒

杯盖蓝色陶瓷材质,表面光滑没有瑕疵。

买个杯子感受轻奢?COTSTA星辉相映马克杯简晒

杯盖底部有凸起,保证杯盖在杯口防止的时候的固定。

买个杯子感受轻奢?COTSTA星辉相映马克杯简晒

茶漏采用了304不锈钢材质,手持的部位还有COSTA标示。

买个杯子感受轻奢?COTSTA星辉相映马克杯简晒

滤网很致密,马克杯喝茶有了它感觉方便了不少。

买个杯子感受轻奢?COTSTA星辉相映马克杯简晒

再来看杯子主体,深蓝色的主色搭配有灰色的大星星做点缀,然后还有金色的小星星,很漂亮。

买个杯子感受轻奢?COTSTA星辉相映马克杯简晒

杯子内壁也是深蓝色的,如果平时喝茶多我想茶垢一方面表面很光滑不易残留,另一方面即便是残留了很少的茶垢也看不出来的。

买个杯子感受轻奢?COTSTA星辉相映马克杯简晒

杯子底部有CTOSTA 咖啡字样。

买个杯子感受轻奢?COTSTA星辉相映马克杯简晒

杯底外缘有一圈突出,突出部分为白色。杯底还贴了张贴纸同样是产品的信息。

买个杯子感受轻奢?COTSTA星辉相映马克杯简晒

最后放一波美图,这个杯子确实很漂亮。

买个杯子感受轻奢?COTSTA星辉相映马克杯简晒

75元一个可能有点小贵,但是这外观、材质、做工真的没得说。虽说有点心疼,但是我很喜欢这个COSTA的马克杯!

COSTA咖世家马克杯 创意陶瓷杯子情侣杯咖啡杯牛奶杯带盖带茶漏办公室水杯泡茶杯 星辉相应355ml

COSTA咖世家马克杯套装 可爱轻奢少女陶瓷杯水杯小清新咖啡杯凉水杯热水杯 林中雪夜配勺355ml

佳佰 JB0997 陶瓷马克杯 300ml

佳佰 JB0997 陶瓷马克杯 300ml

贝瑟斯 创意简约马克杯男士喝水杯牛奶杯咖啡杯套装special麦片早餐杯 商务办公室陶瓷杯女茶杯带盖勺燕麦杯

MAXCOOK 美厨 莫兰迪系列 MCTC123 陶瓷杯三件套 哑光灰

传旗 陶瓷马克杯马丁杯咖啡杯套装情侣杯子带盖带勺牛奶杯早餐杯办公室水杯男女茶杯 描金黑 350ml