2020-08-05 10:38:34 10点赞 16收藏 6评论

家里的两个充电宝居然在最近同时坏掉了,想着充电宝还是需要在家里备着的…于是眼光瞄向拼夕夕…

1.首先是张大妈某一天推荐的高尔夫…

拼夕夕上支持PD,QC3.0,FCP,AFC协议的移动电源购买推荐拼夕夕上支持PD,QC3.0,FCP,AFC协议的移动电源购买推荐拼夕夕上支持PD,QC3.0,FCP,AFC协议的移动电源购买推荐一看牌子名字真是绝了,这是什么鬼。一点进去看价格不贵才37,想着几十块买不了吃亏买不了上当,试试水就下单了。

快递几天就收到了,收到货包装长这样:

正面,有电量显示灯正面,有电量显示灯

拼夕夕上支持PD,QC3.0,FCP,AFC协议的移动电源购买推荐拼夕夕上支持PD,QC3.0,FCP,AFC协议的移动电源购买推荐拼夕夕上支持PD,QC3.0,FCP,AFC协议的移动电源购买推荐文字还挺多的…输出从10.5,15,18都有,赶紧看看支不支持快充,插上iPhone的pd线…

拼夕夕上支持PD,QC3.0,FCP,AFC协议的移动电源购买推荐如何判断是不是进入快充模式呢?商品页面没有详细介绍,于是问了下客服。

绿灯表示快充绿灯表示快充

拼夕夕上支持PD,QC3.0,FCP,AFC协议的移动电源购买推荐拼夕夕上支持PD,QC3.0,FCP,AFC协议的移动电源购买推荐拼夕夕上支持PD,QC3.0,FCP,AFC协议的移动电源购买推荐它亮了,亮了,绿色的光芒在闪耀。

缺点就是味儿有点大,发热也…冬天又多一个暖手宝,亮灯闪眼睛。做工嘛,缝隙真的大,type c口居然还有点歪,嗯逼死强迫症。但是具备三种类型的接口,双向快充,能接受能接受。为了编辑又去看了下,现在居然降价了4块钱,拼夕夕上支持PD,QC3.0,FCP,AFC协议的移动电源购买推荐拼夕夕上支持PD,QC3.0,FCP,AFC协议的移动电源购买推荐拼夕夕上支持PD,QC3.0,FCP,AFC协议的移动电源购买推荐

【18W快充】充电宝快充迷你高容量10000毫安移动电源通用快充闪充33元高尔夫移动电源18W快充版采用新一代锂聚合物电芯,支持双向18W快充技术(仅type-C接口),10000mAh容量(500 mahi2电芯配置)。接口方面,2个18W USB输出接口,1个18Wtype-c输入兼输出接口,1个MicroUSB输入接口。 安全方面通过德国莱茵TUV安全快充认证,转化率合格,提供13重安全防护。拼多多去购买

试了下qc3.0的18w,也是能正常使用的,华为的也支持,借给同事的时候被嫌弃18w8太慢所以没有拍照。剩余协议因为没有相关手机所以没得测试。

2.第二个嘛,是看到张大妈又推高尔夫给我时候下面的评论,说是有个恒源者的牌子更便宜。拼夕夕上支持PD,QC3.0,FCP,AFC协议的移动电源购买推荐哦,有意思…于是继续搜索了下…

啥,30块钱不到???拼夕夕上支持PD,QC3.0,FCP,AFC协议的移动电源购买推荐拼夕夕上支持PD,QC3.0,FCP,AFC协议的移动电源购买推荐拼夕夕上支持PD,QC3.0,FCP,AFC协议的移动电源购买推荐

于是又忍不住剁手下单了…

到手后拍了下包装和本体。

拼夕夕上支持PD,QC3.0,FCP,AFC协议的移动电源购买推荐感觉颜值比高尔夫的高啊!但是这背面的文字有点减分了。

再次测试苹果的18w快充…

拼夕夕上支持PD,QC3.0,FCP,AFC协议的移动电源购买推荐这款快充状态是亮红灯,一样都是支持qc3.0,华为的没得测试了,同事的手机满电…

优点就是做工比高尔夫的要好,没有什么缝隙,主要是外壳四四方方,那个磨砂提高了一点bigger…发热量貌似也低一点。缺点就是手感稍差点。接口比高尔夫少一个micro usb。

两个自动电源都是10000毫安,出门够用了。目前使用稳定,感觉这种价位真的无可挑剔了。