贫民玩家的宅家休闲必备游戏推荐——福利游戏奉上

2020-08-05 10:36:44 5点赞 13收藏 1评论

我是阿土,最近不鼓捣硬盘了,在这篇文章里给大家简单介绍自己目前还在玩耍的游戏,基本囊括目前的各大平台了,没有亡者农药,没有绝命求生,喜欢的看了默默收藏点赞即可。

我们直接进入正文

STEAM

全面战争系列

从盗版的罗一一路走来,中间还贪图便宜买了黑卡,结果号没了,不过也算是让新号去买最合适的全战产品了。

全面战争:三国

贫民玩家的宅家休闲必备游戏推荐——福利游戏奉上

中国的三国题材再一次被外国厂商作为产品素材,但是这次的作品未免有点赶工吧,几个DLC也只是简单把地图改了,出几个新人物,有些连脸都不换。

全面战争:战锤(1、2)

贫民玩家的宅家休闲必备游戏推荐——福利游戏奉上

魔幻系列题材,我个人并不是很喜欢,但是魔法兵种让游戏的视觉效果非常可观。

全面战争:罗马 2

贫民玩家的宅家休闲必备游戏推荐——福利游戏奉上

算得上是我打的时间最多的全战游戏了,在一款发布如此长时间之后还会追加DLC,可见游戏质量,扮演蛮族或者罗马军团,抑或是希腊城邦,在不同历史时期看看是否能力挽狂澜,改写历史。

全面战争:不列颠王座

这一部也被称为村夫战争,地图小,玩法单调,感觉就是给三国作测试品。

全面战争:特洛伊

贫民玩家的宅家休闲必备游戏推荐——福利游戏奉上

注意epic首发24小时内免费,白嫖党的历史幸福时刻。

EPIC

这是一个白嫖党的聚集地,自从每周免费送开始,我基本上都会领取,但是到最近也只能挑着领取了。

文明6

一个回合到天亮的游戏。

贫民玩家的宅家休闲必备游戏推荐——福利游戏奉上

给他爱5(epic免费)

steam史低入的依旧哭了,没来得及看到epic。

贫民玩家的宅家休闲必备游戏推荐——福利游戏奉上

天国拯救(epic免费)

3D眩晕的我免费领之后直接卸载,游戏绝对是好游戏。

贫民玩家的宅家休闲必备游戏推荐——福利游戏奉上

过度防卫4(epic免费)

过度防卫4,差评连连,但是免费我就给好评!

地铁:离去

史低epic入的,喜欢末日系列绝对不要错过。

贫民玩家的宅家休闲必备游戏推荐——福利游戏奉上

僵尸之城(epic免费)

免费送的大作,网络流畅,多人在线,但是对抗成分较多。

ORIGIN

战地1

第一个入的战地作品,喜欢一战题材的不要错过,挂多,直接找私服或者nohacker的那种比较好。

战地5

二战经典烧显卡游戏,挂多得我直接退了,玩不起的神仙打架游戏。

战地4

因为某些原因不是很容易玩到的游戏。

UPLAY

彩虹六号

多人互动搞炸药游戏。

极限巅峰

北回归线照样滑雪。

看门狗2

黑客控制类游戏

荣耀战魂

第二人称的冷兵器格斗游戏。

贫民玩家的宅家休闲必备游戏推荐——福利游戏奉上

好啦,本次的推荐就到这里,希望你们斟酌下单,暑期happy!贫民玩家的宅家休闲必备游戏推荐——福利游戏奉上 我们下一篇文章再见吧!