小小的身躯、大大的智慧,Aqara智能摄像机G2H全面祝您以解相思之苦

2020-08-02 11:06:14 1点赞 2收藏 1评论

前言

人到中年漂泊在外思恋家乡的的情感是越发的浓烈,那里不仅有着自己的家人、朋友,更是有着儿时长大的回忆,变化的是社会的成长,不变的是思乡的情怀,家永远是在外漂泊的打拼人员最思恋的地方。以往想家的时候是坐车回家看望,而碰上工作繁忙的时候基本抽不开身,好在随着社会的进步,万物互联以及时下5G的火热,我们在想家的时候不再需要只身回家看望,仅需一部手机即可同家人、朋友面对面的交谈。本期小叶为大家带来的是来自Aqara智能摄像机G2H的评测,让大家看看小小的身材、大大的智慧G2H是怎么给大家爱的守护的。

完美包装

▲G2H的外包装采用简洁设计,一体白色配色同时于正面附以产品高清实物图,并于左上角有附上品牌的Logo,侧边有介绍了该款产品的特点,背面则是有详细的对该款产品的功能进行了解说。

▲盒内包含有智能摄像机G2H、电源适配器、电源线、铁片、3M胶、重置针以及说明书。

▲G2H轻薄小巧,携带方便,尺寸为82.4 X 56.5 X 50.5MM,底部为可折叠设计,G2H在安装时首先下载好“Aqara Home”App,而后通过重置针重置我们的G2H,在G2H语音提示重启完成后再进入App链接wifi,待链接wifi后再将手机上的二维码对准摄像机就完成了。

▲所有流程参照说明书,待调试好数据后将铁皮与3M胶粘合,而后将其固定在需要视频拍摄的位置就行,当然我们也看通过底部的磁吸设计将其粘贴在冰箱等位置哦,整个过程操作简便。

▲当然我们G2H还可以接入米家哦,操作步骤同样简单,同时在接入米家后还能实现更多的智能联动,更全面的服务好我们的用户朋友。

▲G2H的顶部设有一个实体按键,长按3秒可开启视频留言功能,人性化设计哦。

▲G2H拥有1080p分辨率,同时还支持140°超大广角,只为给我们提供更广阔的视角。摄像头的下方设有一个指示灯,通过这个指示灯我们可查看摄像头的工作状况,同时摄像头的背面还设有一个收音孔,可用来语音对话。

▲G2H采用Micro-USB接口,位于摄像头的背面,使用时插上即可开启使用。底部则设有一个扩展卡,通过扩张卡我们可任意储存视频哦。

多功能展示、全面满足用户需求

▲从App进入到我们的监控画面,我们可以实现开启/隐藏摄像机、也能实现通话功能、播放/暂停、录像以及截图等功能,当然我们也可以对监控画面实现超高清、高清、自动操作自主选择,简单快捷哦。

▲当然我们的G2H还拥有红外夜视功能哦,若在晚上有发生异响时镜头处的8可红外灯会自动点亮,即使是身处黑夜也能给我们清晰视频展现。

▲我们的G2H功能强大,不仅仅是体验在视频展现,同时我们还可实现双向通话功能,即使是身处异乡我们也可同宝宝实时通话,暖心。

G2H外形设计精致小巧,功能却异常强大,可谓小小的身躯、大大的智慧,智能化更是全面满足我们用户朋友的需求,让我们即使是身处异乡也可轻松同家人面对面视频交谈,省却了我们的相思之苦,可谓懂我们所想、为我们所需,为G2H点赞。

斯泰克电脑摄像头高清带麦克风视频会议考研复试网课笔记本台式机一体式电视直播视频家用教学USB外置

绿联电脑摄像头家用网课直播2K高清USB会议笔记本台式智能麦克风

慧多多电脑摄像头超高清带麦克风一体USB外置视频网课直播腾讯会议室1080P/2K笔记本台式外接 【超清2K顶配版】免驱动丨自动对焦丨环境降噪麦 家用教师考研面试视频家庭桌面设备无网络广角美颜

索盈 电脑摄像头支&架高清广角主播直播美颜网络教学网课三脚架 台式笔记本视频专业配件 【桌面款支架】多场景适用 |手机夹/摄像头可用 360°调节|6mm通用螺孔支架|兼容各种设备罗技

索弘电脑摄像头高清带麦克风视频会议考研复试网课笔记本台式机一体式电视直播视频家用教学USB外置 【电脑摄像头支架】二节伸缩调节丨黑色 腾讯会议个人会议网络面试录课显示器外接摄像头

数真USB视频会议摄像机20倍光学变焦远程视频会议系统会议室摄像头 摄像机遥控器

阿斯盾电脑摄像头支架主播直播2米高落地三角支架可横屏竖屏抖音直播网课面试考试可伸缩 LT9电脑摄像头通用独脚支架可横竖屏

塔菲克 电脑摄像头高清带麦克风1080P视频会议面试考研网课电脑台式笔记本直播一体式USB免驱外置 【480P高清】自动对焦+内置麦克风

雷登(OHAYO) 高清美颜直播摄像头网络远程教育USB电脑摄像头带麦克风台式笔记本上课学习会议聊天 真1080P高清摄像头【包教会】

谷客(GUCEE)HD87高清1080P电脑摄像头带麦克风台式机免驱笔记本网络上课USB考试2K HD87 (高清1080P+定焦)

海康威视(HIKVISION)电脑直播摄像头1080P高清竖屏云台15倍变焦内置麦克风网课办公会议带货旋转摄像机DS-UVC-U132R

aoni 奥尼 直播系列 摄像头 奥尼NX5e

aoni 奥尼 直播系列 摄像头 奥尼NX5e

摄像头调试精调主播视频直播单反罗技c950爱兔5G美颜电商高清效果

奥尼(aoni) 4K高清网络直播摄像头AI智能广角云台家用视频台式电脑摄像头内置麦克风A3000Pro

1998元起

中兴(ZTE) ZXV10 ET312CU-VA 中兴视频会议摄像头4K内置麦克风套装/中小型高清视频会议终端