2020-08-02 11:02:54 8点赞 36收藏 13评论

男士选内裤,大多是四角裤。

四角裤最大的好处便是稳定及包覆性足够,天气热时甚至可以直接当居家睡裤,现在更有不少厂商推出剪裁更贴身的四角裤,解决一般男性内裤固定力不佳、没有安全感的问题。

然而四角裤的品牌众多,有各种材质、设计与价位的商品,到底要怎么从中选出适合的商品呢?

我认为,选购四角裤就和选择其他衣物一样,需要注意构造设计、材质、尺寸、服贴度等条件,通过多年购买,我找到了一款既舒适又优质的四角裤。

▼裤管偏短,外观简洁俐落、具有时尚感。男士有时候不注意,会让裤头外露,但是这款裤头故意设计得更简洁、更有特色,即使稍微露出也不会给人邋遢、不雅观的感觉。

▼面料丝滑柔肤,质地轻柔光滑透气且不易起静电与毛球。主要特色为透气性佳、排汗速度快,触感滑顺舒适且不容易残留汗臭味,尤其适合经常运动、很会流汗的男士。

▼我比较喜欢贴合的穿着感,具有立体剪裁的这款四角裤能自然地贴合人体曲线,避免会阴处有压迫感。

合身、伸缩性好 | 男士内裤选择指南,贴身衣服也要穿得舒适讲究!▼有特殊的包边设计,不仅可避免活动时裤管跑位,穿着窄管长裤时也不容易卷缩。特殊的魔术囊袋提供更多舒展的空间,走路时重点部位便不会频频摩擦大腿。

▼不仅能在运动时提供对臀部肌肉的支撑,具有防止运动伤害的功能,略为紧绷的穿着感还可凸显肌肉的纹理,呈现更完美傲人臀形。

▼重点部位内层特别使用采用抗菌面料,加上拥有上百个透气孔,不仅可避免闷热发臭,还能减少重点部位发黄的现象。

▼束带为宽腰设计,采用的是弹力牛筋式的材质。扁平的裤腰设计,不会产生勒痕,更贴合肚皮。更不易因动作反折也不易松弛。无任何logo的设计,即使露出来也不会觉得尴尬。

▼不论是腿侧、臀侧都不会产生压痕;而囊袋的设计较为服贴,让外观不会太过高调,又具备适中的固定效果,可提供类似传统三角裤的安定感。

总的来说,这款男士内裤材质、品质、性能兼备,不但具有时尚好看的设计,穿着感也非常舒适,在男性消费者间有不错的评价,是一生一定要拥有一件的优质内裤。

由于腰部的松紧度是决定内裤舒适度的关键,在购买时务必先核对腰围的尺寸。选购时,请一定要确认S、M、L 等标示所代表的腰围区间。

ExOfficio 速干防菌男士平角内裤

ExOfficio 速干防菌男士平角内裤

YOUR SUN 20201004239 男士兰精莫代尔内裤 4条装(麻灰L+灰蓝L+藏青L+黑色L)

Langsha 浪莎 ES8111-4 男士平角裤 4条装

Langsha 浪莎 ES8111-4 男士平角裤 4条装

BXMAN宽松男士内裤男平角裤纯棉针织阿罗裤中腰舒适四角裤秋冬 EK02 180XL

SEPTWOLVES 七匹狼 内裤男纯棉男士平角裤印花中腰柔软透气男式短裤裤头4条礼盒装 纯棉新尚款(平角) M D3290-4A 黑色系 蓝色系 灰色系

Holelong 活力龙 P086 冰丝平角内裤

Holelong 活力龙 P086 冰丝平角内裤

CabraKalani 男士内裤男平角裤冰丝抗菌网眼透气短裤衩简约中腰四角裤头4条装 XL

Langsha 浪莎 ET3001 男士平角中腰平角短裤 随机4条

Bananain 蕉内 501P男士三角内裤 3件装

Bananain 蕉内 501P男士三角内裤 3件装

UNIQLO 优衣库 x Alexander Wang AIRism 男款针织内裤

US POLO XL001 男士内裤纯棉短裤四角裤3条装

US POLO XL001 男士内裤纯棉短裤四角裤3条装

cabrakalani男士内裤男平角裤中腰薄款透气四角裤3条装XL

POLO RALPH LAUREN 男士梭织平角内裤 3件装

DAPU 大朴 60S莫代尔男士无痕内裤 3条装

DAPU 大朴 60S莫代尔男士无痕内裤 3条装