小米小背包上新了,多彩配色容量增加,网友:几十元超值

2020-03-21 07:00:00 3点赞 10收藏 5评论

对于现在的我们来说,出门在外肯定是离不了一个背包,因为我们外出肯定少不了要携带一些必要的物件,比如纸巾、手机、水、钱包等,而一个背包就可以很好的把这些东西装下,大大减轻我们双手的负担,尤其是对于一些长期在外奔波的用户来说更为重要。今天笔者就给大家分享一款来自小米的小背包,它便宜还好看。

小米小背包上新了,多彩配色容量增加,网友:几十元超值

容量更大,再多东西也不怕

小米小背包其实很早就已经小线小米商城了,而近期笔者发现这款小背包竟然上线了20L的大容量款,之前笔者一直都有它的小款,虽然外观非常的时尚,但是可以容纳的东西太小了,只有10L,只能放置一些零碎的小物件。而此次推出的20L容量版,正好可以解决笔者的困扰。

小米小背包上新了,多彩配色容量增加,网友:几十元超值

而且为了减轻我们的负重,小米小背包自身的重量非常轻,20L的本身重量仅285克,这样的重量可以说是市面上相同容量背包当中最轻的存在。由于它本身的重量极轻,所以对于外出我们的负重就减少了压力,无论是外出游玩,还是上学通勤,都非常合适。

多彩配色,时尚首选

小米小背包它随了升级了20L的大容量,而且它的另一个好处就是配色多样化,能够满足时下年轻人的审美需求,它拥有橙黄蓝绿粉等多个颜色的配色,颜色非常的出彩,且比较容易搭配,几十元的价格即使我们把每一个颜色都买下来也不会心疼,每一种颜色都是一种不一样的心情,时尚不重样。

小米小背包上新了,多彩配色容量增加,网友:几十元超值

为了我们舒适度,小米小背包的肩带采用的是EPE棉质材料,并且还把肩带进行加宽设计,这样做的好处就是可以把受力面积增大,即使是长时间的使用也能不疼,可以有效的防震减压。而且对于年轻人来说我们可以扩展更多的背法,可单肩,可双肩,可前背,也可以后背。

小米小背包上新了,多彩配色容量增加,网友:几十元超值

防溅水,透气清爽防出汗

我们外出时肯定会遇到各种不同的天气,小米小背包考虑到了这点,所以它的面料为4级防沷水面料,当我们出行遇到阴雨天气,这种面料可以在短期内保护我们包内的物品不被侵湿,面料的水珠也是一擦即干。同样的在天气闷热时,小米小小背包的背面采用的是透气网布加棉背板的设计,可以很好的贴合我们的背部,而网布也能更好的透气,以此带给我们更好的背负体验。

分仓收纳,细节注重

一款背包除了要拥有大的容量外,收纳的分配也是很有讲究的,好的收纳分配可以容纳更多的物品。小米小背包它合理的利用了空间,采用分仓收纳,首先它外层设有前袋,可以放置一些小物件,方便拿取,比如交通卡,纸巾等,而左右侧袋可以放置我们随身携带的水平或雨伞,不占用背包的内部空间,非常的贴心,内部空间则可以放置大件,比如笔记本、平板、相机等,灵活的空间运用让背包更好用。

小米小背包上新了,多彩配色容量增加,网友:几十元超值

而且在一些细节方面,小米小背包也是一点也不落下,比如采用了YKK的品质拉链,顺滑不卡顿,而Nx Lite的品牌扣具也是经久耐用,同时20L的内里还设有隔层,这样就可以让我们更好的分区放置物品,同时还有耐磨的宽幅提手,可以说用户没想到的,小米小背包它都做到了。

小米小背包上新了,多彩配色容量增加,网友:几十元超值

介绍到这里也要结束了,小米小背包它拥有多彩的配色,关键是它的价格非常实惠,售价仅几十元,而且在用料上也是一点不吝啬,笔者肯定是要给这款产品一个好评的,我建议大家都可以买来试一下,相信你会爱上这样一款便宜又好用的小背包的,当然你有什么疑问也可以回帖和笔者一同讨论哦。