真正即时加热,秒出水,华为iateey智能饮水吧上手体验

2020-03-22 22:46:44 2点赞 2收藏 0评论

真正即时加热,秒出水,华为iateey智能饮水吧上手体验

我们知道在人体内部构造中,水所占的比例是相当大的,可以说人的一生都离不开它,与此同时它也会随着我们年龄的增长在逐渐减少,尤其是针对一些干性皮肤的人,补水就显得额外重要。

水的作用除了我们日常饮用以外,它还可以促进我们的新陈代谢功能,将污杂排出体外,从而使我们拥有一个健康的体魄,就在今年 3 月份,华为在 HUAWEI HiLink 生态大会上发布了一款产品,iateey 智能即热饮水吧,瞬间受到了国内外同行的关注,作为华为所构建的智慧生活产品中的一项来说,已经基本可以看到华为为全面环保生态的布局了,而对于即热式的热饮水吧产品来说,势必会在今后的生活当中取代传统 “烧水壶” ,成为一种流行趋势。

真正即时加热,秒出水,华为iateey智能饮水吧上手体验

那么就这款全智能化的,iateey 智能即热饮水吧到底有何过人之处,它与传统电水壶烧水又有哪些优势呢?下面我们不妨来一起体验一下这款产品。

真正即时加热,秒出水,华为iateey智能饮水吧上手体验

首先,从产品配件方面来说,它和很多电水壶一样,都是标配的储水盒,电源线和产品说明书,不过新增的水壶内胆清洁剂却是很少有同类产品会赠送,这点来说比较人性化。

真正即时加热,秒出水,华为iateey智能饮水吧上手体验

其次,从产品整体的造型设计特点来说,它相对于传统家庭烧水壶来说,要稍微高一些大一点,另外,它由内到外都是选用了食品级和环保级的安全材料,对于饮用安全性来说,要比一些粗制滥造的产品安全的多,放心的多。

真正即时加热,秒出水,华为iateey智能饮水吧上手体验

对于此类厨电产品来说,大家在选购的,大多数都会先看它的功能,其次看内胆,而后再去深究它的出水速度和即时加热效果,作为iateey 智能即热饮水吧这款产品来说,它最为打动我的就是它的厚膜加热专利技术,这项技术对比传统烧水壶的优势在于,它拥有高达8层的绝缘保护层设计,其中还暗含了抗氧化,耐高温,保温和发热等层面的保护,充分保障了产品使用当中的热转化率同时,还能保障其水质的360°受热均匀,进而达到了即时加热和秒出水的效果。

真正即时加热,秒出水,华为iateey智能饮水吧上手体验

对于控制面板区域的操作性体验来说,也比较容易上手,触控式的操作面板当中还包含了Wi-Fi 指示灯、温度显示灯、水量显示灯、数字显示屏,功能按键有水量调节、童锁、制水/停止按键和温度调节 4 个,使用时只需将手指轻轻触碰即可实现操作。

iateey 智能即热饮水吧水箱

iateey 智能即热饮水吧水箱

真正即时加热,秒出水,华为iateey智能饮水吧上手体验

iateey 智能即热饮水吧水箱(容量1.6L)

iateey 智能即热饮水吧外部水容量标尺

真正即时加热,秒出水,华为iateey智能饮水吧上手体验

值得一提的是iateey 智能即热饮水吧的水杯座储水盒是磁吸的,并非传统水吧和电水壶的放置式或插入式,这点来说设计的比较巧妙。

真正即时加热,秒出水,华为iateey智能饮水吧上手体验

另外有一定需要说明的是,它和普通的电热水吧不同的是,使用时必须要加入纯净的矿泉水使用,初次使用需过滤更换原水,而之所以使用纯净水,不使用自来水的原因是,自来水中含有的重金属成份较多,长期使用会造成水箱内部有水垢的残留,而纯净的矿泉水相对来说,杂质较少,水质郊优,即便是不加热,也可以直接接水饮用。

真正即时加热,秒出水,华为iateey智能饮水吧上手体验

在我们初步了解了这款iateey 智能即热饮水吧的基础功能和结构后,我们就要开机盛水饮用测试了。

真正即时加热,秒出水,华为iateey智能饮水吧上手体验

作为智能饮水机产品自然少不了手机APP的加持。

真正即时加热,秒出水,华为iateey智能饮水吧上手体验

通过华为专属的华为智能家居APP,进行产品绑定识别设置。

真正即时加热,秒出水,华为iateey智能饮水吧上手体验

而后我们通过手机APP端可以查看到具体的产品信息内容。

真正即时加热,秒出水,华为iateey智能饮水吧上手体验

当我们打开APP操作界面后会发现,原来更多的功能需要在这里解锁开启,其中我们会看到,常用的水温设置,温度调节设置以及出水量设置等等。

真正即时加热,秒出水,华为iateey智能饮水吧上手体验

对于日常饮水的信息内容,饮水吧都会通过APP进行同步记录,包括每日饮水量、7 日饮水量、最高饮水量等数据,对于追求智能生活和养生健康的人来说,这个饮水吧是非常合适的。

真正即时加热,秒出水,华为iateey智能饮水吧上手体验

作为水吧饮水机,怎么能少的了调温功能呢?iateey 智能即热饮水吧还具有6档水温调控功能。可以自由切换常温,50°,70°,80°,90°乃至100°水温的控制,针对不同的冲泡茶饮奶粉等等,都可以轻松应对。

真正即时加热,秒出水,华为iateey智能饮水吧上手体验

如果说iateey 智能即热饮水吧的功能只有这些那么你就错了,除了上述功能和使用体验之外,它还有一项绝活,当产品在华为智能家庭当中连接了华为AI音箱时,还可以通过语音来操作这款iateey 智能即热饮水吧,是不是从此喝水都有一种仪式感呢?

体验小结

对于这款iateey 智能即热饮水吧来说,它的主要优势在于设计和实际体验中的方便程度,在有一点就是它可以通过AI智能音响进行语音操作,这点来说,在现有很多同类产品中是比较新颖的,而且APP当中的喝水量查看也比较清晰,出水量和加热效果也十分的理想,如果能加入自来水使用,和水质检测方面的功能,会得到更多用户的青睐。

【咨询领券】华为智选生态产品iateey饮水吧智能即热式家用饮水机一键智能速热泡茶迷你电热水壶泡茶华为智能饮水吧449元京东去购买

【官款】适用iwatch9表带S8苹果S9手表applewatch7ultra米兰尼斯金属9磁吸6代se5高级4透气3夏天41mm45

小米智能门锁E20WiFi版指纹锁密码锁防盗门家用电子锁nfc智能门锁

星菲扬 适用iwatch苹果手表s9表带秋冬applewatch尼龙编织S8代7/6新款Ultra磁吸se2男高级感iPhonewatch女运动手表带

九号(Ninebot)四季可用3C品质头盔电动车半盔 蓝色(滑板车平衡车适用)

HUAWEI 华为 EasyFit 时尚真皮系列华为手表表带适配Watch GT系列商务男女情侣可用watch gt4可用替换

gourmandise Apple Watch 兼容 皮革表带 米菲 捉迷

CHENSONG 臣颂 适用于小米手环8pro表带nfc版8pro腕带真皮皮质八代智能运动替换带8pro原装款男女磁吸反扣

适用苹果手表s9表带apple watch8表带iwatch9/7/6/3/4/5代se2运动s8织ultra尼龙男女款40/41mm回环s7彩虹s6

纯手工 | 阿慕良品真皮45/44mm快拆AppleWatch法羊苹果手表带

小鹿电话儿童定位器跟踪防丢器订位防走丢小孩丢失定位仪

小鹿电话儿童定位器跟踪防丢器订位防走丢小孩丢失定位仪

HUAWEI 华为 手表WATCH GT3保时捷设计限量款蓝宝石玻璃表盘蓝牙通话运动防水心率监测华为GT3保时捷设计

适用oppowatch4pro手表se真皮表带3pro磁吸扣腕带3/2/1代oppowatch时尚22可替换男女款46/42mm高级感星光