追剧啦!这5部高分美剧绝对大饱眼福

2020-03-22 22:45:31 2点赞 41收藏 4评论

hello,大家好,我是小太阳

入驻张大妈有一个月了,之前一直都是逛逛看看别人发布的内容。

今天,这是我的第一篇文章,想给大家分享一些好看的美剧。

希望大家喜欢,另外也请大家多多关照我这个萌新。

追剧啦!这5部高分美剧绝对大饱眼福

那我废话不多说,直接开始正文了。

一、性教育 第二季

这部剧还有翻译成《性爱自修室》,别看名字好像很污~但内容真的很不错。

虽然我现在给大家推荐的是这部剧的第二季,但第一季其实也挺不错的。

第一季里,奥蒂斯和朋友梅芙在学校开办了一个性诊疗所,利用他的直觉天赋给同学们提供有关性的建议;到了第二季,晚熟的奥蒂斯必须控制他新发现的性冲动,以便在和女友欧拉的相处中取得进展,与此同时还要处理他与梅芙之间的紧张关系...

追剧啦!这5部高分美剧绝对大饱眼福

不给大家剧透,但非常推荐大家去看看这部剧,看完这部剧后愈发的觉得在学校开展更好的性教育是非常有必要的一件事。

总之,我就在等男主何时破处!!!相信你们看完肯定会有和我一样的想法!

二、名校风暴 第三季

别看这部剧类型分类为:剧情/惊悚/犯罪

但这部剧真的相当狗血,从第一季狗血至第三季,仍然在狗血,而且狗血升级。可是这仍然不影响它的口碑,相信看过前两季的朋友,一定跟我一样期待故事还会怎么继续下去,我甚至希望下一季能够跳脱出校园搞点大制作。

追剧啦!这5部高分美剧绝对大饱眼福

这部剧主要是讲有三个工薪家庭的孩子因为自己学校被地震震毁后,议会将他们分配到了一所贵族学校。一无所有的穷娃娃遇到了应有尽有的富二代,双方爆发激烈的冲突,最终酿成了谋杀...

PS:男生同胞们!剧里的Carla真的让人欲罢不能啊!!!

追剧啦!这5部高分美剧绝对大饱眼福

三、犯罪心理 第十五季

终于终于,这是犯罪心理系列的最终季了!

从2005年至今,一开始真的很辉煌,但往后真的也归于平淡。近几年美剧出了不少好剧,然而犯罪调查类的剧基本没有什么进展,就连这部《犯罪心理》老实讲中途我弃了三季,然而现在确认第十五季就是最终季了,我选择回归,跟它好好说声再见,感谢它陪伴了我曾经的吃饭时光,我依旧怀念那段边吃饭边看解剖尸体的时光...

追剧啦!这5部高分美剧绝对大饱眼福

这部剧里,人物都更加有血有肉。在看预告的时候,我想到了很多,比如沉稳隐忍多灾多难的霍奇,比如摩根对加西亚温柔的说“baby girl”,很多人离开,又有很多人加入,大家兜兜转转的,其实一直都在。

四、我的天才女友 第二季

这部剧是根据埃莱娜 费兰特的“那不勒斯四部曲”第二部《新名字的故事》改编的,讲述了童年好友莉拉和埃莱娜16岁之后的故事。

追剧啦!这5部高分美剧绝对大饱眼福

刚看两集的时候,给我一种全员渣男的感觉,里面的安东尼奥真的相当讨厌,虽然我是个男生,但是看得时候真的很讨厌这样的男生,尤其现实生活中真的有遇到过这样的人,又无能还嘴炮、控制欲强颜值又低、而且大男子主义。

最后,我想说,女孩子们,多读书多接受教育,掌握知识是手段不是目的,它能让你拥有选择的机会

五、致命女人 第一季

又是喜剧片,也是犯罪片。细心地朋友们会发现,刘玉玲也在主演列表中。对于我来说,无论刘玉玲演啥我都追,所以这部剧是我私心分享给大家的,虽然是私心分享,但这部剧的评分真的相当高!

追剧啦!这5部高分美剧绝对大饱眼福

这部剧里主要讲述了三个生活在不同年代的女性:60年代的家庭主妇,80年代的社交名媛以及2018年的律师。

贝斯从小就梦想能成为一名家庭主妇,终于嫁给了罗伯特实现了这个理想,然而第三者的出现将她美好的生活幻影撕成了碎片...

社交名媛西蒙尼,也就是刘玉玲所饰演的角色,她嫁给了非常疼爱她的卡尔,偶然间发现自己的丈夫其实是一名同性恋,在守住秘密与守住尊严之间,西蒙尼必须做出选择。

泰勒和埃里进行了一场开放式婚姻,一段婚姻里再加入了一个人,埃里也觉得非常的不错。

好了,今天先给大家分享这五部剧了,够大家追一段时间了~

如果大家喜欢的话,可以给萌新点个喜欢,加个收藏哦!也希望大家能关注一下我,后续还会给大家分享优质的电影、音乐等等,还会给大家分享优质的网站等资源哦。