垃圾分类要来了,给铲屎官们一个简单的选择

2020-05-06 16:20:00 1点赞 2收藏 6评论

盼星星,盼月亮,终于盼来了毛绒派的猫砂

垃圾分类要来了,给铲屎官们一个简单的选择

带娃跑到菜鸟拎回家,在娃的催促下,赶紧打开。

垃圾分类要来了,给铲屎官们一个简单的选择

包装设计很贴心有易撕口,还有可再封的封口。避免一次用不完,不方面储存而受潮。

垃圾分类要来了,给铲屎官们一个简单的选择

打开之后,就是一股烘焙食物的味道,娃上去就开始用手抓,头一次见这种猫砂的娃,以为这是买给他的玩具砂……

垃圾分类要来了,给铲屎官们一个简单的选择

关于味道这一点,特别说一下,这款猫砂只有淡淡的食物味道没有任何其他添加的味道,闻起来很舒服,也比那些所谓绿茶追什么添加额外味道的,更安全

看他搅猫砂搅的开心,我也去伸手去感受了一下,感觉还蛮减压的呃……

说回正题,这款猫砂的干燥度很好,颗粒大小适中,也没有什么粉尘

捧在手里感受一下颗粒大小。

垃圾分类要来了,给铲屎官们一个简单的选择

按照要求倒进猫砂盆,接下来,就看主子的了。

垃圾分类要来了,给铲屎官们一个简单的选择

一夜之后,收货如下。

垃圾分类要来了,给铲屎官们一个简单的选择

结团效果不错,唯一麻烦点儿的是,猫砂粒比较长,猫砂铲上面多铲上来的干猫砂,要多晃两下才会掉下去。

垃圾分类要来了,给铲屎官们一个简单的选择

即使是猫主子已经用过的猫砂,味道还是跟之前差不多,自然的味道,没有异味。

豆腐砂是可以冲入厕所的,当然,我没直接去倒入厕所,还是提前放进水里泡了下试试。

这是把猫砂放进水里,我去拿手机那么几秒钟,猫砂的状态,可以说,是迅速溶解

垃圾分类要来了,给铲屎官们一个简单的选择

这下没问题了,直接冲厕所吧。

一切顺利。

顺便说一句,上海去年就开始垃圾分类了,北京也已经开始了,据说武汉也快了。

一款可以直接倒进厕所的猫砂,无疑是各位铲屎官们垃圾分类的好帮手

最后,简单总结一下:

缺点:

粒比较长,漏猫砂要多晃两下,不过也不是大事

优点:

原料健康,安全

没有添加香精的味道

结团效果不错

价格79元三袋,每袋2.5KG,价格适中

最重要的是,可以直接冲厕所,不用额外弄个垃圾袋,单独去仍,还要记住他应该仍哪个垃圾桶,省事,太省事了。

Merrypet毛绒派豆腐猫砂32元小米有品去购买

别的不说了,买它,买它,买它!

最后,放张美美的猫主子镇楼。 在线求赞!

垃圾分类要来了,给铲屎官们一个简单的选择

THE CAT DADDY'S KITCHEN 猫爸爸的厨房

朗亲 猫砂10kg除味结团膨润土低尘猫沙猫咪用品20斤 轻奢·低尘膨润土咖啡味|10kg

坦克小希好用混合猫砂除臭豆腐砂净尘膨可冲12包

坦克小希好用混合猫砂除臭豆腐砂净尘膨可冲12包

优趣屎事如意豆腐猫砂混合猫砂除臭猫沙豆腐砂KG10吸水结团 完屎大吉2.5kg

奥丝锐猫砂钠基原矿石破碎砂高效除臭快速吸水结团低尘 原味猫砂8kg 钠基破碎原味猫砂8kg

ARM&HAMMER 艾禾美 铁锤猫砂12.7kg*2 蓝标2盒

豆腐猫砂40斤20斤10斤特价除臭猫咪用品猫砂清仓无尘猫沙绿茶猫舍

【14点抢】PEPIN蒲公英猫砂除臭猫砂非豆腐砂膨润土砂2.5kg可冲厕

奥丝锐猫砂钠基原矿石破碎砂高效除臭快速吸水结团低尘 海洋味猫砂8kg 钠基破碎海洋味猫砂8kg

金多乐膨润土猫砂混合矿砂除臭近无尘猫沙约10公斤20斤实惠桶装 纳基矿石猫砂9kg

糯雪混合猫砂活性炭豆腐砂膨润土除臭低粉尘无尘猫砂

糯雪混合猫砂活性炭豆腐砂膨润土除臭低粉尘无尘猫砂

奥莉特紫岩石豆腐混合猫砂矿石混合猫砂白茶猫砂除臭低尘可冲厕猫咪用品 紫岩石豆腐混合猫砂 2包

【囤货优选】埃尔西博士Dr.Elsey's美国膨润土猫砂40磅*2包装

Weiliya 维利亚

Weiliya 维利亚

宠道夫(Randolph)混合猫砂除臭无尘豆腐猫砂膨润土猫砂抑菌可冲马桶玉米细砂猫咪 【五合一】混合猫砂1包-3kg

克莱米奥 CLAYMIO

克莱米奥 CLAYMIO