吃吃喝喝 篇四:世界上最好吃的汉堡包连锁店开在上海了

2020-05-14 19:37:41 15点赞 52收藏 48评论

我是标题党

Shake Shack 最早是纽约麦迪逊广场花园的热狗摊,售卖汉堡,热狗,薯条,冰激凌,奶昔等。网红汉堡,不管是在美国,还是在上海,排队超多。

世界上最好吃的汉堡包连锁店开在上海了

2019年Shake Shack首次进入上海,在新天地、国金开了两家店,其中新天地店开业时创下排队3小时的记录。

世界上最好吃的汉堡包连锁店开在上海了

Shake Shack 喜欢在开店的城市搞一些与当地相关的特色,比如上图的招牌,还有上海本地才有的上海限定奶昔粉抹豫园。

世界上最好吃的汉堡包连锁店开在上海了

上海新天地的店这样,必须坐在外面吃才有感觉,对嘛。

世界上最好吃的汉堡包连锁店开在上海了

我当时点的(左上到右下)巧克力大战(39)、上海限定奶昔粉抹豫园(45)、招牌精酿啤酒(54)、芝士薯条(34)、招牌芝加哥热狗(39)、招牌牛肉堡(47)。

巧克力大战:就是巧克力、布朗尼和冰激凌,这种搭配没人不爱,但是稍微有些甜,味道很浓郁;

上海限定奶昔粉抹豫园:这个来上海店必点,但是真的超级甜,还有一些酸,我不会再吃第二次的;

招牌精酿啤酒:我不会喝酒,这啤酒没有我以前喝的精酿苦,店员说是他们特供的,我不懂;

芝士薯条:这个不带芝士的25,也就是右上角那一小碗芝士9块钱,不过味道很不错,薯条酥面,芝士浓郁,番茄都是店里不限量打的;

招牌芝加哥热狗:这店最早是个热狗店,但是热狗有点一般吧,酸黄瓜不少,挺开胃,但是比起汉堡逊色一些;

招牌牛肉堡:单层47,双层68,汉堡和麦当劳的中号汉堡差不多大,其实不太大,肉写着是安格斯谷饲牛肉,不过确实汁水丰盈,肉香四溢,面包是软软的那种,强烈推荐。

世界上最好吃的汉堡包连锁店开在上海了

妹子喝啤酒,胖子吃巧克力。

世界上最好吃的汉堡包连锁店开在上海了

我当时去的时候,大众点评西餐排行一直保持前三,饭店都在排队,我当时去的晚,人不太多了,但是也需要排队。

评论都推荐去试下店里的自动洗手机,确实很方便。

店里的汉堡、薯条推荐,其他我感觉一般,综合来说,性价比有些低了,快餐这个价,我认为不值……不过没尝试过的话,一定要去尝试下!