看电影 篇十六:恶搞和爆笑之家-那些让你笑破肚皮的好莱坞热门喜剧电影全推荐(内附观看链接)

2020-05-08 22:00:33 49点赞 276收藏 26评论

创作立场声明:我是电影fans,一个喜欢看电影的80后大叔。
欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。
原创文章,版权所有,转载请联系作者。

观电影,听音乐,品生活,大家好,我是电影fans!我又双叒叕来了!恶搞和爆笑之家-那些让你笑破肚皮的好莱坞热门喜剧电影全推荐(内附观看链接)

本次推荐的是大长篇哦,整整45部恶搞爆笑类电影和动画剧集一次给足你,大部分都给了观看地址,全篇7000字和100多张图片,希望你喜欢的同时别忘了点赞+收藏+关注哦!谢谢! ps:请注意这次推荐的搞笑电影中成人向和屎尿屁类的较多,看个人兴趣爱好进行观看~小朋友自行退散吧!恶搞和爆笑之家-那些让你笑破肚皮的好莱坞热门喜剧电影全推荐(内附观看链接)

香肠派对 Sausage Party (2016)豆瓣评分7.1

这部电影电影fans必须放在第一位推荐,因为它是我看过的最牛逼的R级动画,导演和编剧的脑洞都开到四维空间了。电影过程中各种各样的性隐喻段子层出不穷花样繁多,并且贯穿全片,基本每五分钟一个爆点,一个赛一个的重口,一个赛一个的黄暴。我不会告诉你影片最后的食物群P已经超越了宇宙。PS:霍金应该是被恶搞的最惨的一次,在本片中竟然被隐喻成一滩被嚼过的粉红色口香糖。

观影地址:(xfgw点我)

王牌贱谍:格林斯比 The Brothers Grimsby (2016)豆瓣评分7.3

如果说《香肠派对》是电影fans看过的最牛逼的R级动画,本片就是电影fans看过的最牛逼的恶搞间谍搞笑电影了!这是一部一污到底的动作喜剧,各种屎尿屁频出,而且本片没有漏点哦(很多污片,难免带上各种露点,该片只是漏蛋了而已恶搞和爆笑之家-那些让你笑破肚皮的好莱坞热门喜剧电影全推荐(内附观看链接) ),大象那段直接笑到仆街(这个动图电影fans截了,但是估计小编不会给过的,所以自行观影收看吧,保证让你笑破肚皮),结尾的飞天火箭更是创意十足!

观影地址:(aipt点我)

野蛮人罗纳尔 (2011)(7.1)

又是一部恶搞类的动画电影,丹麦人用类似于网游的cg图像效果展示了一个神奇的肌肉男世界,他们穿着丁字裤,时不时要把那条被勒住的绳子从屁股中抠出来,整天做的最有意义的事情就是锻炼身上纠结的肌肉,使之有更美好的形象。哦,他们还穿上了乳丁,杀手锏是拉扯对方乳头以及用自己的胸部把对方脑袋挤扁。故事非常老套,讲述了一个屌丝如何逆袭成功,战胜魔王,救回族人,最后抱得美人归的故事。

观影地址:(qcm8点我)

美国派系列

这个就不用多说了吧,青春校园喜剧的经典之作,有句俗话说的好:没看过《美国派》的青春是不完整的青春~。

本系列一共有4部(还有4部外传),我在《欧美搞笑喜剧系列电影推荐》中有过介绍。

美国派 American Pie (1999)豆瓣评分7.4

观影地址:(点我)

美国派2 American Pie 2 (2001)豆瓣评分7.0

观影地址:(点我)

美国派3:美国婚礼 American Wedding (2003)豆瓣评分7.0

观影地址:(点我)

美国派4:美国重逢 American Reunion (2012)

宿醉系列(三部)

宿醉 The Hangover (2009)豆瓣评分7.7

本系列有三部,第一部最好,讲述的是一个婚礼之前的单身派对过后,三个男主宿醉醒后断片,房间一片狼藉并且新郎不知所踪,他们必须踏上了寻找新郎的疯狂之路,最后顺利结婚。情节由平常到不可思议,悬念设置恰到好处,到最后的谜底揭开也是画龙点睛之笔。

观影地址:(点我)

宿醉2 The Hangover Part II (2011)豆瓣评分6.8

故事跟第一部大同小异,都是宿醉以后一个人失踪,另外几个人疯狂寻找的故事,笑点依旧很足,不过很多笑料都是第一部存在的,看一次有点新意,看多了也就那样。恶搞和爆笑之家-那些让你笑破肚皮的好莱坞热门喜剧电影全推荐(内附观看链接)

观影地址:(点我)

宿醉3 The Hangover Part III (2013)豆瓣评分6.5

《宿醉》系列电影的最终篇,本集和“醉”没有丝毫关系,但是搞笑依旧,充满美式幽默。很多情节设计得都很巧妙,令人意外且忍俊不禁。

欧洲性旅行 EuroTrip (2004)豆瓣评分7.1

又是一部能让人从头笑到尾的校园青春喜剧,风格跟《美国派》相似,不过将剧情搬到了欧洲而已,而且将校园生活转换到了欧洲冒险之旅上。

死侍 Deadpool (2016)豆瓣评分7.8

这销魂的贱姿这销魂的贱姿

比较出名的一部电影,漫威英雄系列,小贱贱死侍。剧情神马的不说了,全程高能无尿点,看小贱贱各种黄暴横飞的段子和各种神吐槽,当然还有最后的唯美爱情。

女间谍 Spy (2015)豆瓣评分7.5

一部逗比的谍战片,致敬和讽刺了一堆经典特工片,片头的仿效007天幕危机场景非常搞笑。另外,郭达·斯坦森作为一个配角竟然比主角还要抢镜,其难得一本正经的逗比能力和R级爆粗口的讲段子能力简直让人刮目相看。ps:斯坦森最后和胖胖的女主滚床单了!滚床单了!滚床单了!

郭达·斯坦森逗比时刻郭达·斯坦森逗比时刻

别看我胖,身手一样不差别看我胖,身手一样不差

滚床单滚床单滚床单滚床单滚床单滚床单

恶老板系列

恶老板 (2011)豆瓣评分7.0

一部各种屎尿屁齐结的电影,三位老牌当配角:凯文史派西无耻小人,詹妮弗安妮斯顿色情狂,科林法瑞尔流氓小瘪三,个个极品,各种压榨(性骚扰)三位男主,让你从头笑到尾!ps:詹妮弗·安妮斯顿在本片中非常出境,无论是身材还是脸蛋都不像是一个42岁的人,举手投足之间把一名火辣性感老练的熟女演绎的淋漓尽致。

詹妮弗·安妮斯顿出色表演詹妮弗·安妮斯顿出色表演

观影地址:(点我)

恶老板2 Horrible Bosses 2 (2014)

《恶老板2》的故事紧接着第一集,Nick, Dale和Kurt这三个难兄难弟决定自己当老板,但是再次被狡猾的投资人欺骗。眼看着合同成了一纸空文,三人迫不得已决定绑架投资人的儿子,以重新夺回对公司的控制权……狗尾续貂之作,一如既往的三俗,各种无底线撩,插科打诨,还是有点笑果的,就是傻逼梗使的有点过了。

别惹佐汉(2008)豆瓣评分6.3

一部恶搞无厘头搞笑片豆瓣评分不高(恶搞类电影高分的不多),但是创意十足:神马鼻孔接子弹、飞身躲导弹,手雷当乒乓球打等等。让人笑到肚子疼。故事情节也比较简单,就是一个拥有超级大鸟的王牌特工(别问我是怎么知道的)厌倦了杀戮和暴力后,终于压抑不住天性,决定去实现理发梦,却因此闹出了很多啼笑皆非的事。

活生色香纸醉金迷的生活啊,太腐朽了,电影fans表示一点都不羡慕活生色香纸醉金迷的生活啊,太腐朽了,电影fans表示一点都不羡慕

死在西部的一百万种方式 (2014)豆瓣评分6.9

这是一部西部喜剧片,讲述一个懦弱的农夫被别的男人抢走女友,一神秘女子帮助他重拾挽回女友的芳心的信心,过程中农夫爱上了她,可是她的丈夫可不是好惹的角色。虽故事简单俗套,但笑点不错,整部影片充斥着各种黄暴段子,合格的爆米花电影!

塞隆美女展现枪法塞隆美女展现枪法

观影地址:点我

混合宿舍 National Lampoon Presents Dorm Daze (2003)豆瓣评分6.4

一部环环相扣的胡闹剧,讲述的是发生在美国某大学的六个小时间的故事,两个多米尼克(一个妓女一个留学生,这个留学生还是被某坏人所假装的)两个包,一群性格各异的学生(有黑人,亚裔,同性恋,近视眼,吸毒者,等等等等)一下午时间引发的各种闹剧,种种看似离奇却又被交代的合情合理的故事情节还是蛮烧脑的。虽说本片是一部没有什么深刻意义的校园青春片,但是高潮迭起的故事情节再加上几个性感mm,还是蛮精彩的。ps:该片还有两部续集,都是烂中之滥,除了各种露肉一无是处,不给大家推荐了!

一切始于留学生多米尼克和妓女多米尼克弄混了一切始于留学生多米尼克和妓女多米尼克弄混了

保罗 (2011)豆瓣评分7.6

故事的主角铁蛋和锤子是一对好基友。二人是正儿八经的钢铁直男,但时常被人误会是一对。虽然他们都矢口否认。在一次旅途中两个人遇到了越狱的外星人保罗。没想到,这个外星人竟然满口美式俏皮话和脏话。由此,三人还开启了一段“人在囧途”的旅程。这是部很爽无尿点的公路片,各种屎尿屁笑料,很黄很暴力。最经典的镜头就是外星人吃小鸟了,让人捧腹!

全片中最搞笑的一幕,复活是为了吃活的全片中最搞笑的一幕,复活是为了吃活的

《白头神探》系列电影

电影主要讲述的是白头神探弗兰克.卓本中尉的各种探案拯救城市的故事,无厘头的经典之作。星爷应该从里面偷学了不少,好多相似的桥段可以在星爷的片子里面见到。不过虽然是超级无厘头系列电影,但这个系列的好处是一般不用或者很少用“屎尿屁”的招数来引爆观众的,它的笑点往往让你防不胜防,脑洞指数简直爆表。即便30年后拿出这部神剧来看,一样不会让你后悔。但是,也有它的缺点,《白头神探》三部曲三故事其实差不多,只是男女主角的感情关系有不同的变化;个人认为系列电影最难的就是桥段的创新,参见前文的恐怖电影系列,后期的续集桥段创新很难,白头神探算是不错的了,三部曲评分都在7.7分的样子。

白头神探 (1988) 豆瓣评分:7.7

白头神探2:恐怖的气味 (1991) 豆瓣评分:7.7

可怜的黑人警察,每部都会被摧残可怜的黑人警察,每部都会被摧残

白头神探3 (1994) 豆瓣评分:7.6

能看出来这是致敬的哪部电影吗?能看出来这是致敬的哪部电影吗?

《反斗神鹰》系列电影

反斗神鹰 Hot Shots! (1991) 豆瓣评分:7.3

该片讲述了前海军飞行员托伯·夏利被召回并执行一项任务,却参与了布拉克少校举行的计划“睡臭鼠”的故事。该片主体上恶搞壮志凌云,还恶搞了《与狼共舞》、《第一滴血》、《燃情岁月》、《全金属外壳》、《我心狂野》、《洛奇》、《乱世佳人》、《超人》、《爱你九周半》、《终结者》等电影段落,是一场非常有趣的模仿秀。作为一部典型的恶搞喜剧,它的内容是极其容易消化的,观众根本不需要思考什么,只需一笑而过。面对这种主动逗乐你的电影,群友们无需太过挑剔,要么干脆不看,要么就好好开心一次。PS:《大话西游》的"only you"学习了这部电影,不过"only you"曲子最早的出处应该是凯奇大叔的《我心狂野》!

肚皮烤肉肚皮烤肉

观影地址:(点我)

反斗神鹰2 Hot Shots! Part Deux (1993) 豆瓣评分:7.6

与第一部相比,第二集丰富了许多,以《第一滴血》为主线,其中掺杂了《本能》、《保镖》、《星球大战》、《终结者》等一干好莱坞的卖座片,萨达姆更是恶搞的体无完肤,憨豆先生都出来了。虽然是30年前的片子,但是真的值得一看!!少数的续集的笑果胜于首部的电影。截图选了几个比较有意思的桥段,大家可以欣赏下,当然,网上还有很多该系列电影的动图,没时间欣赏电影的可以自行百度找寻,我就不在这里放置了,有剧透的嫌疑!

经典的吃面条场景经典的吃面条场景

恶搞《本能》恶搞《本能》

《惊声尖笑》系列电影

搞笑,我们是认真的!讲真,这系列电影知道的人应该不少,大部分群友可能都看过了,全系影片充斥着各种“屎尿屁”的招数来引爆观众,别提什么电影主题,我们就是来搞笑的!至于剧情,超级很简单:主要就是跟惊声尖叫一样,围绕着女主人公辛蒂.坎贝尔,开展的各种谋杀、探险、见鬼、外星人入侵地球(等等,这是什么鬼?)等故事!

惊声尖笑 Scary Movie (2000) 豆瓣评分:6.9

观影地址:(点我)

惊声尖笑2 Scary Movie 2 (2001) 豆瓣评分:6.7

观影地址:(点我)

惊声尖笑3 Scary Movie 3 (2003)豆瓣评分:6.8

观影地址:(点我)

惊声尖笑4 Scary Movie 4 (2006)豆瓣评分:6.7

观影地址:(点我)

惊声尖笑5 Scary Movie 5 (2013)豆瓣评分:5.5

好小子们 (2019)豆瓣评分7.2

一部妙趣横生的儿童R级喜剧,影片围绕着三个12岁叛逆男孩展开,他们想要在父母回家前从洛杉矶郊区前往市中心换掉被摔坏的无人机。影片中充斥着各种粗口、床上玩具,SM器具等等,成年人看了都会面红耳赤。恶搞和爆笑之家-那些让你笑破肚皮的好莱坞热门喜剧电影全推荐(内附观看链接)

因好奇怎么接吻,三个男孩上网搜羞羞片,最后的表情是亮点因好奇怎么接吻,三个男孩上网搜羞羞片,最后的表情是亮点

我爱你莫里斯 I Love You Phillip Morris (2009)豆瓣评分7.9

一部清新浪漫的高分同志幽默喜剧电影。史蒂文( 金·凯瑞)原本是一名警察,有着可爱的妻子和女儿,却一直将自己真实的性取向隐藏心底。如果没有遭遇那场车祸,他可能将一辈子死守这个秘密,平平淡淡地过完自己的一生,无多欢喜,无多忧愁。但是就在那场车祸后,他幡然醒悟,决心做回自己,公然出柜,承认自己同性恋者的身份,于是史蒂文离开结婚多年的妻子和女儿,只身前往欲望之都寻求真爱。很快,他就和英俊潇洒的吉米搞在了一起,开始了他人生中第一段男人与男人的恋爱。

你能信这是根据真实事例改编并保持了80%的真实度的事??美国历史上第一个被判144年监禁的高智商诈骗犯,还是一个男同性恋者,金·凯瑞将其完美演绎成了一个浪漫,轻松,诙谐幽默的喜剧片。电影fans对同志类的影片一向不感兴趣,此片是个例外。

金·凯瑞影片中的销魂造型金·凯瑞影片中的销魂造型

污垢 Filth (2013)豆瓣评分7.8

一个坏警察为了达到自己的目的各种刷下限和无节操的故事,各种利用邪恶的人性来达到他的目的的,黑色幽默中带着各种黄暴无极限,请注意观影时自带去污粉。本片改编自《猜火车》作者埃文·威尔什的同名小说。

变焦 Zoom (2015)豆瓣评分7.2

这是一部创意十足的半真人半动画的喜剧电影。导演脑洞好大,将漫画、电影和书三种次元交替形成了叙事循环,三者彼此影响,又彼此突破了原属自己的次元墙,构思相当精巧。片中充满了各种奇思妙想的桥段:jj变短、假鸟遇到海水溶解。。。。。。

2cm?2cm!2cm?2cm!

性感女特工 Cat Run (2011)豆瓣评分6.4

别被海报骗了,影片中的女特工是一个大妈(珍妮·麦克蒂尔饰演),女主只负责卖肉和尖叫,一部合格的暴力血腥动作喜剧。ps:杀手大妈才是电影中的灵魂,凶残无比,尤其咔嚓下体的手法更是看得人蛋疼。在偷偷告诉你,黑人说唱时掀裙子露大鸟的BGM绝对好听,一般人我不告诉他!

泰迪熊系列

泰迪熊 Ted (2012)豆瓣评分7.1

一部脏话满口,种族、黄色笑话、自嘲、政治讽刺满天飞的真人漫画电影,电影故事很简单,小男孩John的梦想成了真,圣诞礼物Teddy bear活了过来,陪伴了他的整个人生,直到他需要在家庭和Ted之间做出选择。影片中的ted熊,吸大麻,泡妞,满口脏话,疯狂party。。。。。。切记,千万不要被海报上的萌熊蒙蔽要带小孩子观看本片。

泰迪熊2 Ted 2 (2015)豆瓣评分6.5

那个萌萌的小贱熊又回来了,是的,影片依旧的各种黄暴笑话满天飞,而且还有了女友!还用说别的吗?看就是了!

观影地址:(点我)

杀手安全套 Kondom des Grauens (1996)豆瓣评分7.2

一部cult十足的黑色幽默电影:纽约性爱小店屡发生棒锤丢失事件、一名同性恋探长以丢失一颗卵蛋为代价开始追查此事,全力追根溯源这种专夺他人棒锤的安全套生物,期间美国总统候选人也不幸遭遇了毒手……

一句话影评:还有什么比吃小鸡鸡的安全套更幽默的了呢?!

我们都是超能力者!电影版 (2015)豆瓣评分5.2

园子温2015年第五部工口爆笑电影作品,改编自同名电视剧,主要看点就是各种胖次和骚胸,当然还有一份屌丝的梦想。豆瓣评分比较低,可能是比同名电视剧稍差吧,大家打分比较苛刻了一点,作为一部恶搞类工口电影,电影fans觉得本片还是合格的!ps:池田依来沙真美。

不穿泳衣的池田依来沙也那么抢镜不穿泳衣的池田依来沙也那么抢镜

色即是空系列

色即是空 (2002)豆瓣评分7.2

韩国青春性喜剧,故事不复杂:一个女孩子先是爱上了一个英俊外表的男生,可是这个男生在她怀孕之后却抛弃了她,反而是默默在她身边的那个平凡男子却一直对她不离不弃。她最终知道了什么是真爱,也选择了真爱。韩国电影就是有这种魅力,一部原本幽默风趣的青春性喜剧,在结尾处都能煽情让你感动得稀里哗啦。不过说实话,男主按照现在时髦的话说就是“接盘侠”啊!

影片一开始的经典偷窥镜头影片一开始的经典偷窥镜头

色即是空2(2007)豆瓣评分6.4

接盘侠又回来了,继续自己的备胎之旅。剧情依旧俗套,还是第一部的老套路:色情+恶心+搞笑。最后结局煽情,完活!任昌丁一如既往的搞笑,虽说比不上第一部,但是也是一部能让人笑出来的片子,这就够了。

延续第一集的笑点延续第一集的笑点

剧集系列

电影fans对剧集看得不多,但是这3部美剧必须强推一下,好看指数基本满星。

南方公园系列(豆瓣上已经删除了该片的所有介绍)

一部连载几十年还能长盛不衰的恶搞动画剧集:在某个常年被白雪覆盖名叫南方公园的小镇上,有一群画风炸裂的9岁小孩,他们各种吐槽讽刺整个美国社会,从天主教,伊斯兰教,到同性恋和美国总统大选,每个话题都没有放过,而且还个顶个的好色,比如:在柜子里贴满了性感照、在上课的时候吐槽老师说话、跟着陌生人进影院偷看R级片……。借用豆瓣影评中的一句话:“学纯正美语就看《老友计》,学纯正美国脏口就看《南方公园》!”

瑞克和莫蒂 系列

这是一部脑洞烧到外太空的动画神作。也是电影fans心目中最好的剧集,四季动画的豆瓣评分全部是9.7分以上,剧集质量可见一斑。片中大多数台词都有深意或者梗、包袱,信息量之大可以让人反复刷剧,反复品味。而且作为一个动画片来说,每集20分钟将一个故事,电影fans是非常喜欢的,电影fans不喜欢看美剧的原因就是太过囧长,一看就停不下来,太浪费时间,远不如看一个电影来的痛快。ps:该片在A站竟然有播放,还等什么,赶紧去刷起来,你不会后悔的!

瑞克和莫蒂 第一季豆瓣评分9.7

瑞克和莫蒂 第二季豆瓣评分9.8

瑞克和莫蒂 第三季 豆瓣评分9.8

瑞克和莫蒂 第四季 豆瓣评分9.8

辛普森一家系列

该系列第一季是1989年出的,到现在已经出到了第三十季(是的,你没看错,电影fans再三确认过,就是出到第30季了恶搞和爆笑之家-那些让你笑破肚皮的好莱坞热门喜剧电影全推荐(内附观看链接) ),是美国家喻户晓的卡通系列片。该片中充满了标准老美式的搞怪和幽默,各种无厘头程度和恶搞,通过展现霍默、玛琦、巴特、莉萨和玛吉一家五口的生活,讽刺性地勾勒出了居住在美国心脏地带人们的生活方式。

写在最后

好了,终于写完了,从计划写本篇文章到补全所有的动图,电影fans一共花了整整10天左右的时间,期间还抽空更新了一波手机和汽车的评测文章,累觉不爱!全篇文章7000字左右,动图制作了50多部,看在电影fans这么辛苦的份上,点赞+收藏+留言来一波走起吧!打赏不强求。恶搞和爆笑之家-那些让你笑破肚皮的好莱坞热门喜剧电影全推荐(内附观看链接)