奶盖茶自己泡?好丽友神仙派?这8款有趣的新品我先尝为敬~

2020-05-09 16:30:53 51点赞 206收藏 41评论

国民速溶奶茶香飘飘出奶盖茶了

阿华田和大牌们的联名

海底捞开了9.9元快餐店

麦当劳新出的高科技炸鸡

... ...

北京4月网红,你都拔草了吗?

香飘飘芝士奶盖茶

奶盖茶自己泡?好丽友神仙派?这8款有趣的新品我先尝为敬~

最近香飘飘最近出了杯很火的“芝士乌龙奶盖茶”。包装更新了,用料也更新了,但操作还是一样的简单,仅需5分钟,随时随地可泡出一杯奶盖茶~

奶盖茶自己泡?好丽友神仙派?这8款有趣的新品我先尝为敬~

先泡茶,再调味,最后打好芝士奶盖浇在顶上。确实能做出真实的分层,奶盖茶的样子还是过关的。喝起来茶的味道还ok,但奶盖有点甜且没啥奶味,总的来说中规中矩。

产品信息香飘飘 芝士乌龙奶盖茶

参考价:60元/4杯

购买链接

香飘飘奶茶芝士乌龙奶盖茶4杯手工奶茶DIY网红奶盖茶手冲奶茶60元天猫精选去购买

好丽友桃桃派

奶盖茶自己泡?好丽友神仙派?这8款有趣的新品我先尝为敬~

最近很火的“好丽友神仙派”,1盒6个,独立包装上画的是二十四节气插画。亲测之后觉得味道就正常,不踩雷,饼皮是树莓粉色,夹心能吃到真实的桃子果酱,这点比较惊喜~

产品信息:好丽友桃桃派

参考价:15.8元/盒(6个)

购买链接

好丽友桃桃派6枚夹心桃肉蛋糕早餐小糕点休闲零食春季限定桃子派15.8元淘宝精选去购买

RABLING韩牛拉面

奶盖茶自己泡?好丽友神仙派?这8款有趣的新品我先尝为敬~

RABLING的韩牛拉面,最近在淘宝上风很大,包装也很有韩牛的贵气风格。据介绍是用韩牛熬制浓汤做成的拉面,粉末包中含韩牛瘦肉10%,在泡面汤里加入饭,还能做成韩式牛肉汤饭!

奶盖茶自己泡?好丽友神仙派?这8款有趣的新品我先尝为敬~

但真实感受就是,好像就是一包普通好吃的拉面,没有吃到尊贵的感觉,感觉交了网红智商税...

产品信息 :RABLING韩牛拉面

参考价:69元/4包

(请注意,面和汤包本身不含韩牛牛肉块)

目前某宝无货,想买的可以期待补货~

旺仔牛奶味冻痴

奶盖茶自己泡?好丽友神仙派?这8款有趣的新品我先尝为敬~

继旺旺碎冰冰(自动脑补狗狗咬冰表情)之后,旺旺又出了一款全新的冰淇淋——冻痴。这款是最新的旺仔牛奶味,包装几乎和旺仔牛奶一模一样~

奶盖茶自己泡?好丽友神仙派?这8款有趣的新品我先尝为敬~

吃之前要先放进冰箱冻上个一整天,因为是乳制品,所以结冰的时间会更久些。取出后直接撕开,边推边吃,完完全全还原了旺仔牛奶的味道,口感上更像是脆脆的冰沙。

产品信息 :旺仔牛奶味冻痴

参考价:28元/8支

购买链接

旺旺冻痴碎冰冰旺仔冰淇淋碎碎冰果味饮料榴莲似雪糕牛奶红豆味28元天猫精选去购买

『好利来×阿华田』联名

奶盖茶自己泡?好丽友神仙派?这8款有趣的新品我先尝为敬~

好利来和阿华田联名出新款甜品啦,一共三款:爆浆球、空气盒子、雪顶戚风。这次的联名主题是“利华茶餐厅”,包装设计的也很复古港风~

奶盖茶自己泡?好丽友神仙派?这8款有趣的新品我先尝为敬~

【阿华田爆浆球】32元/盒,人气颇高的产品之一,官方建议在微波炉里叮10几秒再吃,内馅会爆浆出来,也可以冷藏再吃,有点半熟芝士的口感~

①产品信息:好利来 阿华田爆浆球

参考价:32元/两颗

购买链接

好利来x阿华田联名新品爆浆球可可味营养早餐糕点夹心流心面包31.8元天猫精选去购买

②产品信息 :好利来 阿华田空气盒子蛋糕

参考价:29元/个

购买链接

好利来×阿华田联名空气盒子蛋糕慕斯网红休闲零食豆乳糕点点心31.8元天猫精选去购买

③产品信息 :好利来 阿华田雪顶戚风

参考价:22元/盒

购买链接

好利来x阿华田联名新品雪顶戚风早餐面包甜品零食糕点点心礼盒22元天猫精选去购买

『阿华田×和路雪』奶昔杯

奶盖茶自己泡?好丽友神仙派?这8款有趣的新品我先尝为敬~

这款田奶昔杯是阿华田和和路雪一起合作的,完美复刻了童年味道。雪糕是阿华田经典的可可麦芽香味,质地是绵密的奶昔,顶部铺满了香脆的阿华田酷脆豆~

奶盖茶自己泡?好丽友神仙派?这8款有趣的新品我先尝为敬~

因为加入了阿华田酷脆酱,所以每一口的味道都很浓郁,伴着酷脆豆一起吃香香脆脆的(要是酷脆豆能再多些就更好了~

产品信息 :阿华田奶昔杯

参考价:20元/5杯

购买链接

和路雪阿华田奶昔杯麦芽可可味雪糕和路雪香草口味草莓芒果巧克力18元淘宝精选去购买

海底捞快餐店

奶盖茶自己泡?好丽友神仙派?这8款有趣的新品我先尝为敬~

海底捞居然悄摸开了一家快餐小面馆,这个店最大的特点就是【便宜】,招牌炸酱面只要9.9块,最贵的也是15元。这可能是最便宜的海底捞了哈哈~

奶盖茶自己泡?好丽友神仙派?这8款有趣的新品我先尝为敬~

店里点餐取餐都很快,是全自助式服务。结账采用是现在流行的AI识别智能收银台,放上餐盘就可自动识别价格。门口还有海底捞的茶饮档口,价格在5-13元之间,便宜大杯。

店名 :十八汆面馆

地址:酒仙桥路13号151号楼一层

人均:19元左右

电话:13366282995

营业时间:周一至周日10:00-21:00

麦当劳5G炸鸡

奶盖茶自己泡?好丽友神仙派?这8款有趣的新品我先尝为敬~

麦当劳历经一年多研发,推出了集五大黑科技于一身的【麦麦脆汁鸡】!代表同时具备“脆+大+汁+嫩+味”五大特色~

奶盖茶自己泡?好丽友神仙派?这8款有趣的新品我先尝为敬~

麦麦脆汁鸡用美式脆皮、双重炸制的做法,一口咬下去的酥脆声音,有种让人想录下来做ASMR的冲动!喜欢吃辣的可以搭配【九叶青花椒】蘸料一起吃,又麻又辣又提鲜!

店名:麦当劳

找最近的一家买即可~

四月你还拔草了哪些新品?

欢迎在评论区聊聊~

*文中图片及文字为小分队原创

相关阅读:

好利来 X 阿华田联名新品上线,爆浆球球,猛男必吃!关注#新品#栏目,海量新品尽收眼底,尝鲜新品做极客,首发优惠不错过!>点此关注食在值小小值| 45 评论66 收藏261查看详情炸酱面+奶茶?海底捞新品牌悄然开张!本篇内容来自#吃货快报#美食资讯话题,关乎吃货的大事小事——品牌动态、行业新闻、最新资讯......>抢先了解食在值小小值| 11 评论42 收藏59查看详情麦当劳硬核黑科技全新上市,就这???关注#新品#栏目,海量新品尽收眼底,尝鲜新品做极客,首发优惠不错过!>点此关注食在值小小值| 8 评论38 收藏12查看详情 海底捞竟然开了家快餐店,9块9一碗!带你尝尝十八汆的面必去理由海底捞居然开了一家快餐店!专卖各种面条,9.9就能吃炸酱面还有海底捞版珍珠奶茶全自助式取餐新仔速度冲去打卡预估人均20元左右1海底捞首家快餐店经常去海底捞吃火锅的新仔,发现海底捞居然悄摸开了一家快餐小面馆,虽然从店名环境完全看不出海底捞的影子,但挡不住热心网友们早已扒出背后的公司就是海底捞了食在值小小值| 40 评论44 收藏130查看详情

本文经北京吃货小分队授权发布,原标题:4月网红清单,香飘飘出奶盖茶了,作者:蒜仙女,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。