优惠又来了!宜家6月折扣风暴来袭 26款商品打折中 最高直降1000元!

2020-06-18 09:56:25 116点赞 412收藏 64评论

楼主在逛宜家线上商城的时候,发现宜家六月新的一波促销活动开启,6.16-6.20日多款商品优惠走起。宜家六月其实已经打过一波折了,可参见这篇文章:

宜家6.1-6.6限时特惠!25件单品超级折扣 最高立减600元,拼手速,手慢无!4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。楼主在逛宜家线上商城的时候,发现宜家六月新的一波促销活动开启,6.1-6.6日35件商品优惠不断。活动页面中“数量有限,售完为止”八个字格木籽向前冲| 83 评论110 收藏338查看详情

这次,又有哪些好物打折优惠了呢?楼主火速总结一波,赶紧来看吧!

(所有优惠价格加入购物袋后生效。商品不参加“多买多折”优惠。)

一、餐厅与厨房

1.RISATORP 瑞沙托 手推车

现价:349元

原价:399元

瑞沙托 手推车脚轮可在各个方向自由移动,可以轻松将手推车推到任何地方。可用作厨房、门厅、卧室或书房内额外的储物件。手推车的三角形状及篮筐可使存放的物件易查易取。

RISATORP瑞沙托手推车-白色-IKEAIKEA - RISATORP 瑞沙托, 手推车, 白色, 脚轮可在各个方向自由移动,您可以轻松将手推车推到任何地方。 可用作厨房、门厅、卧室或书房内额外的储物件。 手推车的三角形状及篮筐可使您存放的物件易查易取。 经测试,这款手推车符合宜家严格的稳固性、耐用性和安全标准,可经受多年的家庭日常使用。www.ikea.cn去看看

2.TORNVIKEN 托恩维肯 盘子搁板

现价:449元

原价:499元

可以把每天使用的东西放在墙搁板上,一目了然且触手可及。25年品质保证,安全放心。盘子搁板含5个挂钩,可方便地悬挂厨具、马克杯和锅垫等物品。

TORNVIKEN托恩维肯盘子搁板-灰白-IKEAIKEA - TORNVIKEN 托恩维肯, 盘子搁板, 灰白, 把每天使用的东西放在墙搁板上,一目了然且触手可及。 25年品质保证,详见质保手册。 含5个挂钩,可方便地悬挂厨具、马克杯和锅垫等物品。www.ikea.cn去看看

3.FÖRHÖJA 夫洛亚 厨房推车

现价:649元

原价:699元

厨房推车为厨房提供额外储物空间。抽屉可从两个方向拉出,便于查看和拿取所存放物品。加大储物空间,每层搁板可放9个酒瓶。

厨房推车材质为桦木,桦木是一种浅色硬木,纹路笔直,带有浅棕色的木节。随着时间流逝,其颜色会逐渐从奶油色变为淡琥珀色。

FÖRHÖJA夫洛亚厨房推车-桦木-IKEAIKEA - FÖRHÖJA 夫洛亚, 厨房推车, 桦木, 为厨房提供额外储物空间。 抽屉可从两个方向拉出,便于查看和拿取所存放物品。 加大储物空间,每层搁板可放9个酒瓶。 实木是一种天然材料,易于整修,可随时根据喜好轻松改变风格。 桦木是一种浅色硬木,纹路笔直,带有浅棕色的木节。随着时间流逝,其颜www.ikea.cn去看看

4.METOD 米多 玻璃双门壁柜

现价:999元

原价:1180元

玻璃双门壁柜,有可调式搁板,可根据储物需要调节空间大小。框架构造坚固,厚18mm。这款玻璃双门壁柜是搭扣式门合叶,无需螺丝即可轻松安装,便于将门卸下进行清洁。

METOD米多搁板/玻璃双门壁柜-白色,伯德比灰白-IKEAIKEA - METOD 米多, 搁板/玻璃双门壁柜, 白色, 伯德比 灰白, 可调式搁板;可根据您的储物需要调节空间大小。 框架构造坚固,厚18mm 搭扣式门合叶;无需螺丝即可轻松安装,便于将门卸下进行清洁。 不同的墙壁材料需要使用不同类型的固定装置。使用与您家的墙壁相符的固定装置,须另购。 合叶www.ikea.cn去看看

5.MÖRBYLÅNGA 莫比恩 桌子, 橡木贴面

现价:4499元

原价:4999元

这款桌子拥有完整的木板设计,用真正的木板彰显真实的木质质感。边缘设计更能突出厚木板的感觉。每张桌子都独一无二,天然的颜色、丰富地纹理正是木头的魅力所在。

桌子采用的是橡木贴面,橡木是一种十分结实耐用的硬木,拥有显眼的纹理。随着时间流逝,它的颜色会加深,呈现金棕色调,愈发美观。桌子表面防水防污、防油耐热、耐刮擦、耐碰撞,结构结实坚固,可经受多年的日常使用。

MÖRBYLÅNGA莫比恩桌子-橡木贴面着褐色漆-IKEAIKEA - MÖRBYLÅNGA 莫比恩, 桌子, 橡木贴面 着褐色漆, 桌子拥有完整的木板设计,用真正的木板彰显真实的木质质感。 边缘设计更能突出厚木板的感觉。 橡木是一种十分结实耐用的硬木,拥有显眼的纹理。随着时间流逝,它的颜色会加深,呈现金棕色调,愈发美观。 每张桌子都独一无二,天然的颜色、www.ikea.cn去看看

6.BERNHARD 伯恩哈德 椅子

现价:1099元

原价:1299元

座位具弹力,并且带衬垫,坐着更舒适。皮革柔软、耐磨、易于护理,随着时间的流逝,依旧保持优

BERNHARD伯恩哈德椅子-镀铬,米奥卡沃特深褐色-IKEAIKEA - BERNHARD 伯恩哈德, 椅子, 镀铬, 米奥 卡沃特 深褐色, 座位具有令人感觉舒适的弹力。 带衬垫座位,坐着更舒适。 皮革柔软、耐磨、易于护理,随着时间的流逝,依旧保持优雅。 椅子已经过测试,适合办公室使用,同时满足如下标准的安全性、耐用性和稳定性要求:EN 12520和EN www.ikea.cn去看看

7.INGATORP 英格托 / INGOLF 英格弗 一桌四椅

现价:3199元

原价:3595元

这款桌子展开后可供4-6人使用,一个人就可轻松展开。不用时,备用活动桌面可被置于桌面底下,伸手可及。隐蔽式锁定功能,以防在顶部和叶片之间留有空隙,而且,可将备用叶片固定在位。

INGATORP英格托/INGOLF英格弗一桌四椅-黑色,黑褐色-IKEAIKEA - INGATORP 英格托 / INGOLF 英格弗, 一桌四椅, 黑色, 黑褐色, 实木是一种耐磨的天然材料。 清漆表面方便擦拭。 可快速简便地调整桌子尺寸以适应不同需求。 展开后可供4-6人使用。 这款桌子一个人就可轻松展开。 不用时,备用活动桌面可被置于桌面底下,伸手可及。 隐蔽式www.ikea.cn去看看

二、浴室家具

1.GODMORGON 古德莫 / ODENSVIK 奥登维 双屉洗脸池柜

现价:1699元

原价:1985元

双屉洗脸池柜外观简洁大方,易与房间内的其他家具搭配。浴室用柜的哑光表面能够营造出宁静之感。

这些抽屉采用巧妙的生产技术,具有防水特性。贴面沿垂直方向紧紧包裹住刨花板,确保每处边缘均受到保护,避免水渗入其中。这款壁装储物方案不含支腿,不会阻挡路面,能助我们轻松清洁地面。抽屉推拉顺畅,配备拉出制动装置,让你打开抽屉时既可以将内部物品一览无余,又可以避免抽屉滑落。

双屉洗脸池柜配备较深的底部抽屉,可用于放置毛巾和吹风机等较大物件。顶层抽屉适合用于收纳较小的物品,如刷子、面霜、喷雾、配饰等。

GODMORGON古德莫/ODENSVIK奥登维双屉洗脸池柜-白色,DALSKÄR达斯卡水龙头-IKEAIKEA - GODMORGON 古德莫 / ODENSVIK 奥登维, 双屉洗脸池柜, 白色, DALSKÄR 达斯卡 水龙头, 不仅价格实惠,而且十分耐用,日常使用情况下可用长达10年。详情请查阅质保手册。 外观简洁大方,易与房间内的其他家具搭配。 浴室用柜的哑光表面能够营造出宁静之感。 这些抽www.ikea.cn去看看

2.ROGRUND 布鲁格隆德 手持花洒套件

现价:799元

原价:899元

这款手持花洒带有全喷淋模式,,顶喷花洒可均匀喷出大面积水流,全面冲淋身体,带来细雨滋润身心的舒爽体验。淋浴杆上设有可调节花洒卡扣,可轻松调节手持花洒高度。

可使用挂杆上的分流器,在顶喷花洒和手持花洒间实现轻松切换。打理起来很轻松,只需擦拭顶喷花洒上的橡胶喷嘴,即可清洗。

BROGRUND布鲁格隆德带切换器的头顶/手持花洒套件-镀铬-IKEAIKEA - BROGRUND 布鲁格隆德, 带切换器的头顶/手持花洒套件, 镀铬, 提供3年品质保证。欲知详情,请查阅质保手册。 全喷淋模式下,顶喷花洒可均匀喷出大面积水流,全面冲淋你的身体,为你带来细雨滋润身心的舒爽体验。 这款手持花洒带有全喷淋模式,能够以均匀的水花充分冲淋你的身体,为你带来放www.ikea.cn去看看

3.RÅGRUND 罗格朗坐椅附毛巾架

现价:249元

原价:299元

这是椅子同时还是一个毛巾架,能够一定程度节省空间。竹子是结实耐用的天然材料,环保耐磨。

RÅGRUND罗格朗坐椅附毛巾架-竹-IKEAIKEA - RÅGRUND 罗格朗, 坐椅附毛巾架, 竹, 椅子同时还是一个毛巾架,帮您节省空间。 竹子是结实耐用的天然材料。www.ikea.cn去看看

4.TORJORM 司铎约 双门镜柜

原价:995元

双门镜柜使用LED灯,省电约85%,使用寿命比普通白炽灯长20倍。灯条光照为190流明度,接近25瓦白炽灯的亮度。发出漫射灯光,适合浴室内较大空间的照明。镜子背面有安全涂层,降低镜子破裂发生危险的可能。

STORJORM司铎约双门镜柜/内置照明-白色-IKEAIKEA - STORJORM 司铎约, 双门镜柜/内置照明, 白色, 使用LED灯,省电约85%,使用寿命比普通白炽灯长20倍。 发出漫射灯光,适合浴室内较大空间的照明。 镜子背面有安全涂层,降低镜子破裂发生危险的可能。 房间内的电源总开关可控制开关灯。 含2块玻璃搁板。 嵌入式电线安装。 不同的www.ikea.cn去看看

5.PURKLA 普克拉双层沥干架

现价:149元

原价:199元

衣架、挂杆以及支脚可以延伸,因此可轻松调节高度和深度。晾衣架带有滚轮,移动方便。可在卫生间、阳台使用。

PURKLA普克拉双层沥干架-IKEAIKEA - PURKLA 普克拉, 双层沥干架, 晾衣架、挂杆以及支脚可以延伸,因此可轻松调节高度和深度。 易于折叠,可节省 空间。 晾衣绳长6米。www.ikea.cn去看看

6.VILTO 维尔托 搁架单元

现价:429元

原价:499元

这款搁架单元可用于狭小浴室。可调节塑料脚,保持家具站立平稳,同时防潮。

搁架单元,开放式搁板,可让所有物品一目了然,非常适合摆放香水瓶或其他常用物品。需要注意的是,这款搁架单元必须使用产品包装内的紧固件将家具固定在墙上。

VILTO维尔托搁架单元-桦木-IKEAIKEA - VILTO 维尔托, 搁架单元, 桦木, 桦木纹理细密,浅色的木质散发着绸缎般的光泽,表面颜色会随时间而变深。桦木通常有奶油色或浅棕色节疤或心材,为你的家具带来天然独特的外观。 开放式搁板,可让所有物品一目了然,非常适合摆放香水瓶或其他常用物品。 可调节塑料脚,保持家具站立平稳,同时防www.ikea.cn去看看

7.BRANKIS 班克斯 洗衣篮

现价:199元

原价:249元

木质板条让房间更显温暖,不论是将洗衣篮放在卧室、步入式衣橱还是浴室都很合适。只要拿出衬里,就可把衣服丢进洗衣机。内衬易于拆卸,可轻松将其拆下清洗,便于打理。

BRANKIS班克斯洗衣篮-IKEAIKEA - BRANKIS 班克斯, 洗衣篮, 塑料支脚避免洗衣篮受潮。 内衬易于拆卸,您可轻松将其拆下清洗,亦可用它将待洗衣物放在里面拿到洗衣机旁。 最多可容纳6公斤衣物。www.ikea.cn去看看

三、储物收纳

1.MALM 马尔姆 两斗抽屉柜

现价:249元

原价:299元

这款两斗抽屉柜有四色可选,白色、黑色、米色和棕色。可以收纳物品也可以当做床头柜,抽屉可以放5条折叠的长裤或10件T恤。抽屉滑动自如、顺畅, 带有防拉出制动装置。可以与 MALM 马尔姆 系列中的其它家具组合使用,更加搭配。

MALM马尔姆两斗抽屉柜-白色-IKEAIKEA - MALM 马尔姆, 两斗抽屉柜, 白色, 也可用作床边桌 抽屉滑动自如、顺畅, 带有防拉出制动装置。 与 MALM 马尔姆 系列中的其它家具组合使用。 该抽屉可以放5条折叠的长裤或10件T恤。www.ikea.cn去看看

2.ALEX 阿来斯 九屉柜

原价:999元

九屉柜造型简洁,可搭配其他风格,带有9个储物抽屉,所占地面空间与低储物单元相当,非常适合较小的工作空间。

抽屉制动装置可以防止抽屉被过分拉出。建议使用所附安全支架,将家具固定在墙上,如果孩子攀爬或吊挂在上面,以防家具倾覆。

ALEX阿来斯九屉柜-白色-IKEAIKEA - ALEX 阿来斯, 九屉柜, 白色, 高柜有很多抽屉,占用地面空间少,增加储物空间。 抽屉制动装置可以防止抽屉被过分拉出。 本产品专为家用而设计。 不同的墙壁材料需要使用不同类型的固定装置。使用与您家的墙壁相符的固定装置,须另购。www.ikea.cn去看看

3.BILLY 毕利 玻璃门书柜

现价:999元

原价:1180元

据估计,每五分钟世界上某个地方就会售出一套 BILLY 毕利 书架。宜家于 1979 年就推出了 BILLY 毕利 系列,现在仍然备受喜爱。

玻璃门书柜合叶可上下、左右调节。可调节搁板,根据储物 需要,调整搁板间的距离。玻璃柜门提供无尘储物空间,我们可根据需要隐藏或展示物品。

BILLY毕利带板/玻璃门书柜-白色-IKEAIKEA - BILLY 毕利, 带板/玻璃门书柜, 白色, 合叶可上下、左右调节。 可调节搁板,根据储物 需要,调整搁板间的距 离 面板/玻璃柜门提供无尘储物空间,您可根据需要隐藏或展示物品。 不同的墙壁材料需要使用不同类型的固定装置。使用与您家的墙壁相符的固定装置,须另购。 天花板高度不得低于:www.ikea.cn去看看

4.MILSBO 米斯伯 玻璃门柜

现价:1099元

原价:1299元

MILSBO 米斯伯 玻璃门柜 不像一些储物产品可以用来隐藏物品,所以我们可以清楚展示收藏品,且可上锁,妥善保护物品安全。

MILSBO米斯伯玻璃门柜-白色-IKEAIKEA - MILSBO 米斯伯, 玻璃门柜, 白色, 玻璃门橱柜可用来陈列和保护您的玻璃杯、心爱的收藏品等。 玻璃搁板可调节,根据您的需求设计储物方案。 柜子设有锁扣,可妥善保护物品,也确保你和孩子的安全。 由于顶部设有电线整理装置,你可以轻松整理你的玻璃柜门内置照明橱柜。 玻璃搁板可以让灯光透www.ikea.cn去看看

四、办公场景

1.MARKUS 马库斯 办公椅

原价:999元

马库斯 办公椅的高度和角度均可调整,可以让我们在工作时找到最舒服的坐姿。靠背的网眼设计能带来背部凉爽舒适的感觉,或许可以更好地应对工作强度增大时的压力。起落自如,可使用多年。

办公椅安全脚轮带有压力感应刹车装置,在站起时,椅子能牢牢地留在原地,在坐下时会自动释放。

MARKUS马库斯办公椅-威索尔深灰色-IKEAIKEA - MARKUS 马库斯, 办公椅, 威索尔 深灰色, 享有10年品质保证,详情请见质保手册。 可调节,并可在倾斜位置锁定,增加不同坐姿的稳定性和控制性。 安全脚轮带有压力感应刹车装置,在你站起时,椅子能牢牢地留在原地,在你坐下时会自动释放。 高度可以调节,坐感舒适。 带有腰部支撑;为您的www.ikea.cn去看看

2.FREDDE 弗雷德 书桌

现价:1499元

原价:1999元

弗雷德 书桌提供了贴合身形的桌面,让我们更加靠近桌面,手腕和前臂获得支撑,是格外舒适的工作地点。桌面两侧各设内置杯座,可将咖啡、饮料和零食放在身边。杯座采用适合用于食品的塑料材质。

可以根据自己的需要,将小搁板悬挂在侧板的内侧或外侧。也可以移除桌面上方的搁板,用以放置32英寸电脑显示屏或电视。高侧板有助于阻挡光线,防止电脑显示屏出现眩光干扰。

FREDDE弗雷德书桌-黑色-IKEAIKEA - FREDDE 弗雷德, 书桌, 黑色, 工作站为你提供贴合身形的桌面,让你更加靠近桌面,手腕和前臂获得支撑,是格外舒适的工作地点。 桌面两侧各设内置杯座,可将咖啡、饮料和零食放在身边。杯座采用适合用于食品的塑料材质。 根据自己的需要,将小搁板悬挂在侧板的内侧或外侧。 你可以移除桌面上方www.ikea.cn去看看

3.ALEFJÄLL 阿勒夫耶办公椅

现价:1699元

原价:1999元

阿勒夫耶办公椅,头层牛皮材质柔软而舒适,椅座和靠背采用倾斜设计,高度可以调节,可以提供最大程度的支撑。保证起落自如,可使用多年。

椅子的安全脚轮带有压力感应制动装置,起身时可固定椅子,坐下后自动松开锁定。座位和靠背高度可调节,无论身高多少,都可以提供有效的支撑。座位深度可调节,因此可确保大腿和背部获得舒适支撑。

ALEFJÄLL阿勒夫耶办公椅-哥兰金棕色-IKEAIKEA - ALEFJÄLL 阿勒夫耶, 办公椅, 哥兰 金棕色, 此类皮革会随着时间的流逝绽放出迷人的光泽。 提供10年品质保证。请查阅质保手册。 椅子的安全脚轮带有压力感应制动装置,起身时可固定椅子,坐下后自动松开锁定。 座位和靠背高度可调节,无论你身高多少,都可以提供有效的支撑。 座位深度可www.ikea.cn去看看

4.IDÅSEN 伊朵森 坐/站两用式办公桌

现价:3599元

原价:3999元

这款书桌结实稳固,可以使用多年,倒上一杯咖啡,在这里奋力工作,再惬意不过。它将为我们提供宽敞的工作空间,同时还可以巧妙地把线缆收纳在下方。

IDÅSEN伊朵森坐/站两用式办公桌-褐色,米黄色-IKEAIKEA - IDÅSEN 伊朵森, 坐/站两用式办公桌, 褐色, 米黄色, 提供10年品质保证。请查阅质保手册。 只需使用把手,即可轻松地在63-127cm范围内调节桌子高度,获得舒适的坐姿和站姿。 桌面下的电线管理网便于保持书桌整洁有序。 贴面表面经久耐用、不易弄脏、清洁方便。 弧形桌面可在你书www.ikea.cn去看看

五、客厅

1.SÖDERHAMN 索德汉 三人沙发

现价:3199元

原价:3499元

SÖDERHAMN 索德汉 沙发和扶手椅系列座位宽大,靠垫松软,可以带来舒适落座体验。SÖDERHAMN 索德汉 沙发系列中的所有组件均可独立使用,亦可根据我们的想法需求组装成沙发组合,可大可小。坐垫采用高弹泡沫,底部采用弹性编织面料,略带弹力,带给舒适体验。

这款三人沙发的布料采用 FINNSTA 芬斯塔 布料制成,包含棉花和聚酯纤维,采用了色织工艺。纹理清晰明了,具有双色效果,营造出视觉纵深感。外罩易于保持清洁,沙发套可拆卸、机洗。

SÖDERHAMN索德汉三人沙发-芬斯塔天蓝色-IKEAIKEA - SÖDERHAMN 索德汉, 三人沙发, 芬斯塔 天蓝色, SÖDERHAMN 索德汉 沙发和扶手椅系列座位宽大,靠垫松软,为您带来舒适落座体验。 SÖDERHAMN 索德汉 沙发系列中的所有组件均可独立使用,亦可根据你的想法需求组装成沙发组合,可大可小。 坐垫采用高弹泡沫,底部采用弹www.ikea.cn去看看

2.FRIHETEN 弗瑞顿 三人沙发床

现价:2499元

原价:2799元

三人沙发床内置储物空间易于使用,十分宽敞,可以存放床上用品、书籍和睡衣。晚上可以展开当做床来用,白天恢复原状后又是沙发。

FRIHETEN弗瑞顿三人沙发床-斯科特伯深灰色-IKEAIKEA - FRIHETEN 弗瑞顿, 三人沙发床, 斯科特伯 深灰色, 简单操作即可变成一张床。 座位下面有宽大、实用的储物空间。 这款框架罩的抗磨擦性能已经过35,000次测试。能够经受住15,000次以上测试的家具即适合家中日常使用。能够经受住30,000次以上测试,则意味着产品具有优良的抗www.ikea.cn去看看

3.STOCKHOLM 斯德哥尔摩 三人沙发,

现价:13999元

原价:14999元

沙发椅的皮面会变得更加柔软,颜色也会逐渐加深。这是全粒面头层牛皮材质的天然特性,外表仅有一层薄薄的保护涂层。

苯胺皮表面未经改变,保留了皱褶、疤痕等自然印记,以及自然色差。不同于涂层较厚的皮面,苯胺皮对阳光、灰尘、液体和划痕更敏感。

STOCKHOLM斯德哥尔摩三人沙发-西格劳拉自然色-IKEAIKEA - STOCKHOLM 斯德哥尔摩, 三人沙发, 西格劳拉 自然色, SEGLORA 西格劳拉 垫套采用品质优异的苯胺皮革制成。随着时间的流逝,皮革会变得更加柔软,表面颜色加深,绽放迷人光泽。 苯胺皮表面有一层薄薄的保护涂层,可确保其不易变形。这使得它拥有较好的透气特性,同时保留自然的外观www.ikea.cn去看看

4.LISABO 利萨伯茶几

现价:699元

原价:799元

宜家 LISABO 利萨伯 系列曾荣获国际知名的红点设计大奖。该系列产品坚固耐用、易于组装,看起来十分轻便,手工工艺气息浓厚。

LISABO利萨伯茶几-白蜡木贴面-IKEAIKEA - LISABO 利萨伯, 茶几, 白蜡木贴面, 白蜡木贴面桌面和实心桦木桌腿给房间带来温暖自然的感觉。 每条支腿仅有一个配件,组装方便。 白蜡木是一种纯天然、经久耐磨材料。表面覆以保护性清漆涂层,更加耐磨,而且保持了天然的木质感。 由于纹理图案各不相同,每张桌子都独具特色。www.ikea.cn去看看

以上就是本期所有内容啦,以后楼主还会陆续为大家总结宜家的优惠,我是木籽向前冲,我们下次再见~