建设银行返现攻略&港版iPhone XS MAX

2018-10-09 14:00:00 76点赞 501收藏 99评论

国庆将至,偶然打算办理去香港的港澳通行证,接下来偶然看到了@Emalf 写的《老婆说要换新iPhone,金牛座又算了算境外返现》,这篇文章算是给我了一个用建行走境外返现的一个思路。PS:Emalf在计算过程中还是和实际使用有差别;

建设银行信用卡返现说明

VISA/MasterCardVISA/MasterCard

建设银行信用卡-银联通道建设银行信用卡-银联通道

敲黑板-优享卡额外1%敲黑板-优享卡额外1%

建设银行的境外返现活动一直比较稳定,主要有全球热购卡VISA、优享卡MasterCard、MUSE女神卡、银联渠道单币/双币卡;

• MUSE卡

龙卡MUSE信用卡为是一款以“境外大牌商户8%返现,境外免税店最高28%返现”为亮点,同时配以贴心出行保障和乐享生活礼遇的Visa品牌单标识信用卡。为方便您境内外使用,同时为您配发全球支付白金卡(Visa版),可享最高500万航空意外险、航班行李延误险和失卡保障。

总结:香港dfs免税店建行的名单里只有dfs机场店,而实际上,这家店已经关门了。所以香港实际是没有 免税店的返现优惠的。

• 热购VISA/MasterCard卡

1. 2018年7月1日至12月31日期间,报名后1,使用含Visa、万事达标识的龙卡信用卡(包括双标卡)在境外线下通过Visa、万事达清算网络刷卡消费,笔笔返现8%。返现金额每月计算一次,每持卡人每卡组织每月限获60美元2,活动期间每卡组织限享2次。数量有限,先到先得!

2. *1.参加活动需通过短信或微信报名(上半年已报名参加境外8%返现活动的客户仍需重新报名)

3. *2.万事达欧洲旅行卡为每持卡人每卡组织每月限获51欧元。

• 热购银联卡

1. 银联境外刷卡消费享最高8%返现

2. 2018年7月1日至12月31日期间,报名后,持含银联标识的龙卡信用卡(包括双标卡)在境外线下刷卡消费,每卡每月通过银联清算网络满6笔且每笔满等值600元人民币,即可获得银联清算网络当月境外消费总金额8%的返现奖励!每持卡人每月最高奖励600元人民币,活动期间限享2次。数量有限,先到先得!

3. *参加活动需通过短信或微信报名(上半年已报名参加境外8%返现活动的客户仍需重新报名)

• 优享M卡(额外1%+首次50美元)

1. 境外单笔消费满1000美元返现5%

2. 持卡人在境外单笔消费满1000美元(或等值外币),可获1000美元部分的5%返现(即50美元)。每月限量1000名,先到先得,权益有效期内每位持卡人限获赠一次。有效期至2019年3月31日。

建设银行信用卡返现策略

• 敲黑板:不通通道返现可以叠加

• 购买策略说明

1、 首次办理优享M卡,除了8%的返利(上限60美元),额外1%,首次买满1000美元返50美元(每月有限额);

2、VISA通道还可以在以上基础上,享受8%返利(上限60美元);

3、银联通道刷满6笔600元以上,总额返利8%,上限600元;

• 这次到香港,结合上述返利,最多可以得到 ① 60+50+10+60=180美元;②600元人民币;上述两笔共计1238+600=1836元;

• 购买策略建设银行返现攻略&港版iPhone XS MAX

1、首先考虑就是买港版iPhone:

引用于Emalf 大大贴引用于Emalf 大大贴

以楼主购买的iPhone XS Max 256g 为例,总计为10799港币,楼主按照先刷8000港币为例走优享M卡,最优情况可以得到130美元返利;再走VISA通道,刷剩余2799港币,返利8%;以上大约可得1000元。

“楼主10月1日上午9点半到香港尖沙咀苹果专卖店,大约排了1小时后,买到了手机。"

尖沙咀店尖沙咀店

2、 刷满6笔600元以上银联,共需刷满7500元,平均每笔1250元即可。

实际通过买买买,很快刷够;楼主共分了5笔约600元,剩余1笔直接刷满上述总额;

总结-剁手陈果

这次香港之行很仓促,网红点打卡,剩下就是购物。香港购物很容易被带节奏,看到店铺里面大包小包、排队付款的场景,难免会一起冲动购物;主要购物出,像是万宁、SASA、卓悦等,都是各种人满为患。万宁的货保真,但是价格其实算是高的,比我后来在旺角误打误撞在OPBeauty购买的价格,基本上都贵1/3有余,有的甚至是翻倍。算上现在0.88的汇率,还是要按需购买,不能为了买而买。

打卡ing打卡ing

剁手1剁手1

剁手2剁手2

重头戏特写重头戏特写

超实用信用卡攻略这些信用卡攻略收藏就对了!去购买

• Customs is watching you…

已经顺利过关了....

这么说认真的吗

• [傻笑] 写的挺好的,就是改改错别字吧,可能打急了。

嗯嗯。顺便发的。

• 不说其他....店里东西比万宁便宜1/3甚至一半的东西你真的敢买吗? [尴尬]

已经下单了,这家店也是全港有分店的,雅悦

• 万事达卡收取18.57美元手续费

不会吧。都是免受

刷卡当天回到内地查账单看到了

• 刚好要下个月去澳门买...lz是用2张卡吗?一张优享一张银联吗?

我是三张卡。优享卡,visa卡,银联卡

• 请问楼主钙片哪里买呢?谢谢

我在op买的。万宁略贵了,

• 店员可能不会让你买个苹果分多笔刷卡,但是可以先买五张礼品卡呀,上月底我就是这么操作的,我也有优享卡和银联卡,觉得优享卡的刷1000返50名额在月底用完了所以选择刷建行银联卡。店员也很热心的帮我先刷5笔买礼品卡,并且建议我买礼品卡时不要五笔都是相同的金额然后刷两三笔后过二三十分钟再去刷剩下的,店员说主要是怕银行风控,会误认为盗刷或者作弊,毕竟在几分钟之内多笔金额相同且在同一家店也不好。 [得逞]

8500买的xs256感觉亏了一个亿

怎么做到的。已经很值了。

• 啊,看的好累 [黑线] [黑线] [黑线] [吐舌]

• 拼多多秒之

对的,买个港版搞那么复杂累死

• 楼主,请问在香港苹果官网线上支付算境外消费吗!

• 直营店买iPhone可以单笔刷多次卡?商家同意这样操作吗?

人不多的话,耐心沟通一下,最好还是说粤语的,问题不大的,销售员会给你操作

一定要刷满6单,才能拿到返现么?比如我iPhone 刷完后,再去别处买5单,如果不够5单是不是不能拿到返现?

• 楼主,你的标题写着建行返现,但是好像渣打银行返现更划算耶?

渣打的卡你能办?

哈,为什么不能?你不能办吗?

• 那最终实际购买价是多少呢?

• 跟主页推的拼夕夕,哪个更便宜啊 [小眼睛]

不去香港的肯定拼夕夕啊,国行又有双卡。算那么多脑细胞要死不少,而且去香港只适合广深周边地方,不然成本太高。

港版max也是双卡吧

• 又一次想到了PDD的苹果

• 有建行全球热购银联卡,但是每次看到有名额限制就不想烦,在香港我主要刷交行,基本轻松10倍积分,积分可以叫水电费抵扣现金额。基本刷10000元就能10万分,如果是白麒麟还可以20万积分。轻轻松松。

• 怀念前年的建行不限名额返现20%的活动

• 楼主最后到手价多少?首次50美元能和60美元以及1%叠加吗?50美元好像限每月1000人数

• 楼主,请问在香港苹果官网线上支付算境外消费吗!

• 返现每月计算一次是指自然月还是账单月?

我也不知道,要问楼主,楼主你的到账了吗?返现~~

我的优享卡50美元已经到账了,是11月14号到账的。其他目前还没有,今天是11月25号