资讯

接Stüssy衣钵:NOON GOONS的纯粹、简约街头穿搭SSENSE低至3折在卖

2020-12-22 19:10:15 4点赞 4收藏 0评论

*就还是街头品牌惯用的90年代格调,但NOON GOONS会耍更多花样吧...

这篇主要是给大家分享一下NOON GOONS创始人亲自造型的穿搭,毕竟NOON GOONS挺贵的,即使SSENSE现在低至3折正在甩货。

但如果您认可小众、认可品质和风格溯源,那么NOON GOONS将是非常不错的一大选择。

——分割线——

Stüssy成立于1980年,街头服饰品牌鼻祖,诞生在南加州。

NOON GOONS(午间暴徒...)成立于2016年,创始人为Kurt Narmore,创立于洛杉矶。

Kurt Narmore,摘自NOON GOONS官网Kurt Narmore,摘自NOON GOONS官网

两个品牌成立时间虽然相差36年,但都持有同样的理念,那就是将南加的冲浪和滑板文化结合

我们觉得这两个品牌呈现的服饰单品的感觉真的比较接近。

光这么说不够令值友们信服,那我们就来看一看NOON GOONS最近两季新品,也就是浏览2021年春季和2021年早秋的穿搭范例可小有体会。

首先,疫情期间,得益于在LA当地生产,品牌还能凑合运作下去,而官方穿搭中的模特也是Kurt在大隔离期间冲浪时偶遇的冲浪男孩(素人模特啦)。

穿搭效果就是非常硬核的那种街头穿搭。

2021年早秋单品穿搭

最近两季都在突出仿动物皮面料

2021年春季单品穿搭

如果说早秋系列有些猛烈,那么春季单品似乎要柔和一些

看过这两大组穿搭后,大家是不是觉得很90年代美式大众穿搭的感觉?

哦,我终于看出来为什么觉得这小子眼熟了,这不是含胸驼背版李佳琪吗...

撰文:HHDXFS

喜欢NOON GOONS格调的值友可前往SSENSE选购,往季款最低3折力度,限时促销:

SSENSEwww.ssense.com去看看

STUSSY斯图西 刺绣logo纯色简约长袖T恤男女同款

STUSSY斯图西 刺绣logo纯色简约长袖T恤男女同款

STUSSY斯图西 经典刺绣logo圆领短袖T恤男女同款

STUSSY斯图西 经典刺绣logo圆领短袖T恤男女同款

STUSSY斯图西 骰子火焰图案logo印花潮牌短袖T恤男女同款

STUSSY斯图西 前胸口袋S字母标志印花短袖T恤 男女同款

STUSSY斯图西 反战标志和平主题印花潮牌短袖T恤男女同款

STUSSY斯图西 经典复刻双S标志N4印花短袖T恤 男女同款

STUSSY斯图西 车线设计拉链连帽卫衣男女同款春款

STUSSY斯图西 车线设计拉链连帽卫衣男女同款春款