衣有情侣衫,耳有情侣机,漫步者FunBuds蓝牙耳机送老婆

2020-12-22 22:02:43 1点赞 3收藏 2评论

随着年底的临近,老婆的生日也快到了,买什么生日礼物呢,这几天一直在苦恼这个问题,想来想去,还是投其所好比较好。老婆大人属于90后,日常比较喜欢追个剧、听个歌、刷个快手啥的,所以笔者就选择耳机作为主打方向。

衣有情侣衫,耳有情侣机,漫步者FunBuds蓝牙耳机送老婆

笔者选耳机只选对的,不买贵的,首选耳机音质和颜值,相中的话,价格多少没有关系,经过一番搜索和研究,笔者最终确定了漫步者的一款小清新的新品蓝牙耳机-FunBuds,为什么要选它,毕竟漫步者在音频领域有着非常成熟的经验和较好的用户口碑。

衣有情侣衫,耳有情侣机,漫步者FunBuds蓝牙耳机送老婆

本次笔者买了两套不同颜色的FunBuds真无线降噪耳机,可能是基于情侣装的启示,和老婆外出旅行游玩佩戴它非常合适。本次这款FunBuds真无线蓝牙耳机共有三款颜色供选择:雪映白、雾霾蓝、樱花粉,笔者选择的是雾霾蓝和樱花粉。

衣有情侣衫,耳有情侣机,漫步者FunBuds蓝牙耳机送老婆

漫步者的这款FunBuds真无线蓝牙耳机外观设计确实非常抢眼,个人感觉漫步者的FunBuds要比AirPods漂亮,AirPods的外观设计比较中规中矩,没有那种时尚前卫的气息,而且未设耳帽,佩戴久了耳朵疼,在这方面,漫步者的FunBuds选用时尚的外观设计并搭配柔软舒适的耳帽,优势明显。

衣有情侣衫,耳有情侣机,漫步者FunBuds蓝牙耳机送老婆

漫步者FunBuds的充电仓兼收纳仓采用比较圆润的类似贝壳的外观设计,表面采用亮UV涂层,璀璨灵动、光彩夺目,同时类贝壳的外观设计,预示着里面有非常漂亮的珍珠--FunBuds,这样的设计,寓意挺好。充电仓一次满电可以为耳机提供最长32小时的续航,满足了用户在不同场景下的使用频次和时长,笔者和老婆喜欢在周末的时候来一次短途的骑行,来回约4-5个小时,有了它的陪伴,枯燥的旅途不再枯燥。

衣有情侣衫,耳有情侣机,漫步者FunBuds蓝牙耳机送老婆

漫步者的这款耳机是专门针对国人耳孔设计,搭配柔软舒适的耳机帽,老婆佩戴后,感觉非常舒适,不会因小而掉落,也不会因大而不进,樱花粉的外观颜色跟老婆的肤色在比较搭,同时又有一种出众的感觉,配合时尚的外观设计,让老婆爱不释耳。

衣有情侣衫,耳有情侣机,漫步者FunBuds蓝牙耳机送老婆

这款FunBuds真无线降噪耳机采用双Mic混合主动降噪技术,能够精准捕捉环境噪音并反向消除,两相低消,同时又能智能识别人声,为用户提供清晰的语音传输。降噪模式开启后,耳机续航(7小时)+充电盒续航(18小时),降噪模式关闭后,耳机续航(9小时)+充电盒续航(23小时)。

衣有情侣衫,耳有情侣机,漫步者FunBuds蓝牙耳机送老婆

另外这款耳机还支持EDIFIER CONNECT APP功能扩展,这样用户可以更自由、更细致地设置耳机功能,在专业软件的细致调校下,配合强大的耳机硬件组合,为用户提供所需要的播放效果。

衣有情侣衫,耳有情侣机,漫步者FunBuds蓝牙耳机送老婆

这款漫步者FunBuds耳机采用10mm的复合单元振膜设计,配合漫步者工程师们的专业调校,为用户提供强大的硬解功能,还原沁人心间的动人歌声。我老婆平时就喜欢听音乐,使用过的耳机差不多也有10多个了,经过比较,我老婆直说不一样、不一样,感觉她已经入迷了。我试听了一下,漫步者的耳机播放效果不错,声音的解析力出色,高中低音层次明显,尤其是重低音,铿锵的节奏感十足,同时笔者特意听了听底噪,没有听到,看来这款耳机在质量方面不错。

衣有情侣衫,耳有情侣机,漫步者FunBuds蓝牙耳机送老婆

另外这款耳机还具有侦听模式、游戏模式,侦听模式下,耳机会自动加持外界声音,不需摘下耳机,便可实现外界的声音拾取,比如和其他人聊天,完全不用摘下耳机,便可与友畅聊。游戏模式下,这款耳机的蓝牙5.0传输协议保证了游戏模式下的低延时,低至80mS(毫秒),可以给用户带来行云流水般的游戏体验,让用户声临其境,轻松畅玩。

衣有情侣衫,耳有情侣机,漫步者FunBuds蓝牙耳机送老婆

这一次的耳机网购还不错,做到了让老婆满意、自己满意,一开始老婆还怪我乱花钱,听了之后,觉得这款耳机得六、七百块钱,又怪我买贵了,让退回去,本来我不想告诉她到底花了多少钱,只要听着舒心就行,但花钱受埋怨,接受不了,就把实际花销告诉了她,直接180度大转弯,直夸买值了。目前漫步者FunBuds真无线降噪蓝牙耳机目前售价仅300多元,在同价位耳机中有着非常大的优势,喜欢的朋友们不妨关注!

漫步者(EDIFIER)FunBuds真无线降噪耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雾霾蓝399元京东去购买