2020-12-16 16:58:31 2点赞 2收藏 0评论

一晃,2020年马上就快过去啦......

这一年真的是战战兢兢、紧紧张张、匆匆忙忙啊!前半年在家死宅,后半年疲于奔命!好像是要把这一年的所有事情和业绩都压缩到了后半年来完成。在生活中拼命挣扎的我们,仿佛身体每天都在被抽干......回到家里只想窝在沙发上......

但是很多时候,你会发现在你不想动的时候,又不得不起来去拿各种东西——吃的、喝的、热水、把垃圾放到垃圾桶里等等。就没有什么神器是可以免去“动”这个字吗?就像乖乖在沙发上窝着就那么难呢!不要发愁,办法总比困难多!

下面给大家推荐几款可以“瘫”在家里舒服度假的良心好物!快跟我来康康工作再忙,生活也不能将就!假期临近,几款温暖有颜的好物给你,“瘫”在家里无压力!

一、靠包

现在的年轻人在家的状态不是沙发瘫就是床奴,比如这样

这样

还有这样

有没有看见自己的影子啊!工作再忙,生活也不能将就!假期临近,几款温暖有颜的好物给你,“瘫”在家里无压力!

想想我们平时在沙发或者床上的姿势,要掌握精髓——靠着!如果后背和腰的地方,没有软软的东西靠着,肯定不舒服啊!一定要柔软才会舒服,你懂的!来康康下面这些靠包

米乐家居旗舰店-京东米乐家居旗舰店,提供米乐家居旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾米乐家居旗舰店mall.jd.com去看看

这家的靠包风格和款式比较齐全,最重要的是这个价格是带芯的哦!而且靠包面的触感很柔软,芯的密度也够大,弹性很好!

还有这个是小珥无意之中发现的一款适合迎接新年的充满国潮气氛的抱枕,外形超级可爱。快来上眼瞧瞧。

爱诗乐抱枕靠垫国潮套装结婚喜庆醒狮沙发靠枕靠背新中式靠垫中国风伴手礼品粉色醒狮印花+粉色3D狮子头抱枕2件套抱枕含芯套装103.8元京东去购买

爱诗乐抱枕靠垫中国风锦鲤靠枕国潮沙发抱枕套卧室客厅行运床头靠背红色3D锦鲤49*38cm锦鲤专拍59.9元京东去购买

有没有被可爱到!靠在这些小可爱上面过大年,色彩丰富,老人小孩儿都喜欢!

二、毯子

现在这个季节,在沙发上呆着一条厚实的毯子是一定要有滴!暖暖和和的瘫着,刷着剧,玩着手机再小睡一下,生活不要太美好啊!毯子最好不要起静电,一动毯子噼里啪啦的响,不知道还以为过年了呢!工作再忙,生活也不能将就!假期临近,几款温暖有颜的好物给你,“瘫”在家里无压力!

之前看张大妈上经常有推网易严选的产品,入手了这个毛毯,质量真是不一般啊!保暖性很好,触感柔软,最重要的是没有静电!没有静电!没有静电!

网易严选毛毯素色暖绒盖毯加厚珊瑚绒毯子法兰绒毯子办公居家午睡空调毯毛毯盖毯琉璃蓝99元京东去购买

还有就是京东京造的产品啦!真的是物美价廉!这条仿羔羊毛的毯子,保暖性也真不是盖的!

京东京造毛毯宿舍单人午睡毯加厚珊瑚绒羊羔绒毯子空调毯毛巾被办公室午睡四季盖毯I米咖色150*200cm119元京东去购买

三、手机架食品收纳盒

前两年有个懒人嗑瓜子收纳盒火了以后,又有了很多此类产品的衍生版。还记得那个懒人嗑瓜子收纳盒的样子吗?

但是小珥觉得这个产品有个小的BUG,就是上面能放的东西太少了。只能放些干果这类小的东西。不过,那些产品设计师真的给力啊!给我们这些吃货宝宝带来了更好的“懒”的享受呢!比如下面这个,不但扩大了储物的容量,还增加了沥水功能,还能放手机!真的太NICE了有没有!体积也不大,对于我们这种懒人来说,放在腿上或者沙发上再合适不过了!

水果盘沥水篮家用双层洗菜盆塑料创意懒人客厅追剧可拆嗑吃瓜子盘双层糖果盘神器放手机架水果收纳盒收纳盆少女粉14.8元京东去购买

四、恒温马克杯

这个不知道以前有没有,小珥是今年才听说这个产品的!开会送的工作再忙,生活也不能将就!假期临近,几款温暖有颜的好物给你,“瘫”在家里无压力! !这个产品是马克杯的形式,外加一个电加热板,可以让马克杯的水温一直保持在55度左右,喝起来比较舒服!像怕冷或者懒得起来到热水的懒癌患者可以考虑入手一个!体验感很不错,杯把不会烫手,还有杯盖,可以防尘。这个套装还送了一个勺子,用来搅拌个咖啡、奶茶都很方便!

智汇恒温杯暖暖杯生日礼物女圣诞节礼物女生送女友加热杯垫女朋学生闺蜜咖啡杯年会礼品马克55度伴手礼暖暖杯+金勺+杯垫+大尺寸礼盒装年会礼品热牛奶神器随手礼定制企业商务礼品周年庆公司礼品送员工定59元京东去购买

五、可移动小边几

如果家里有两三口人,一起在沙发享受假期时光的。准备的吃喝肯定少不了,那就需要一个移动方便的小边几,最好是可以把桌面探到沙发上的。这样不用离开沙发靠背也能够到东西啦!真是为了少动,煞费苦心啊!就像下面这款边几,支撑腿不在中间,而是在侧面。这样就可以轻松的把支撑腿伸到沙发下面,桌面在沙发坐面的上方啦!小珥是不是很懒!

百伽(BAIJIA)木边几客厅沙发角几茶几异形脚边桌创意小圆几原木色299元京东去购买

结语

哈!小珥把自己的“瘫”在家的心得都分享给你们喽!希望能帮你在懒的道路上越走越远!如果觉得能用上一两种的,快来点赞、收藏、关注我吧!在此谢过啦!

米乐家居旗舰店-京东

米乐家居旗舰店-京东

YANXUAN 网易严选 毛毯暖绒 夜空灰

YANXUAN 网易严选 毛毯暖绒 夜空灰

YANXUAN 网易严选 毛毯暖绒盖毯加厚法兰绒撸猫毯办公午睡空调毯深空紫100

YANXUAN 网易严选 法兰绒毛毯 加厚款 100*140cm

YANXUAN 网易严选 毛毯珊瑚绒午睡毯居家办公法兰绒午休单人学生宿舍毯子

YANXUAN 网易严选 毛毯暖绒盖毯 A类抗菌 办公居家午睡空调毯 升级款晴空蓝100*140cm

TT180x150-7X-3(20TC)152W舒柔电热毯可水洗电褥子安全除螨双温双控定 浅灰色180*150cm

网易严选 澳洲羊羔毛AB面盖毯 加厚双面图案羊毛毯办公室午睡毯空调毯沙发毯披肩毯子 绿蓝灰三色 牛仔蓝

网易严选 毛毯 素色暖绒盖毯 加厚珊瑚绒毯子法兰绒毯子 办公居家午睡空调毯 米色180*200cm

撸猫式小温暖,轻便柔软办公家用绒毯

撸猫式小温暖,轻便柔软办公家用绒毯

YANXUAN 网易严选 法兰绒毛毯

YANXUAN 网易严选 法兰绒毛毯

YANXUAN 网易严选 黑科技吸湿蓄热毯

YANXUAN 网易严选 黑科技吸湿蓄热毯

网易严选 澳洲羊羔毛华夫格盖毯

网易严选 澳洲羊羔毛华夫格盖毯

网易严选 毛毯 素色暖绒盖毯 加厚珊瑚绒毯子法兰绒毯子 办公居家午睡空调毯 橡皮粉180*200cm

网易严选 热绒毯 四季可用加厚保暖毛毯盖毯毯子 保湿保暖轻盈宿舍家用办公不插电沙发毯 蓝色款180*200cm

网易严选 毛毯暖绒盖毯 加厚法兰绒毯子撸猫毯A类抗菌 办公居家午睡空调毯毛毯盖毯 升级款甜美紫粉150*200cm

YANXUAN 网易严选 A类抗菌暖绒盖毯 升级款 100*140cm