这个双11,哪些游戏外设值得买?

2020-11-10 10:49:30 3点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:本老兔遵循用过才有发言权的操作,给与大家推荐,欢迎下面留言讨论,给大家选择最适合自己的外设。

每到双11的时候,大家都开始冲了起来,因为品牌基本都会打折,力度特别的真实,值友们都开始重拳出击了这个双11,哪些游戏外设值得买?,之前捂紧钱包的小手都开始松开了。这个双11,哪些游戏外设值得买?

我作为外设老炮儿,给大家操作一个算是种草的操作吧,给大家写一篇指引操作,欢迎值友们留言互相讨论,奥力给,买就完事了。这个双11,哪些游戏外设值得买?

作为游戏外设里面的相当于第二双的眼睛,那就是游戏外设耳机了。我自己目前用的是HyperX Cloud Ⅱ耳机,这款耳机可以说是FPS的万金油耳机,无论你是CSGO白给,还是瓦罗兰特,或者是CF,APEX,吃鸡都是全能耳机,只要跟射击相关的游戏,买就完事了,性价比和耐用性很高,不蛮大家说,我和小伙伴是操作网吧的,我们也是采用的这款耳机,其实通俗来说,就是抗揍,而且耳机本身的素质也很高,真滴是强,我们网吧硬核的大哥很多,比如逃离塔科夫,或者是COD都反应这款耳机真滴强。预算不高,而且需要耳机素质,完全够操作了。这个双11,哪些游戏外设值得买?

金士顿(Kingston)HyperX飓风黑红7.1声道JDG京东电竞游戏耳机头戴式耳机吃鸡神器CloudⅡ耳机499元京东去购买

当然如果你是有钱的大佬,又不喜欢线材的束缚,那么天箭耳机真滴适合你。我准备双11冲一波,最新的天箭S,续航30小时左右,而且支持QI充电,是真滴香。而且耳机也不是很重,传输距离远,而且我基友已经买过了,说是上厕所都不耽误和队友通话。我认为这个是玩游戏的痛点,假装还在线,其实已经是厕所里了,真滴6.这个双11,哪些游戏外设值得买?

顺丰金士顿HyperXCloudFlight天箭S无线7.1头戴式电竞游戏耳机1499元天猫精选去购买

如果你是手游吃鸡的话,HyperX 的云雀也很不错,我反正是手游和电脑都玩,之前生日的时候,朋友送了我一个这个当礼物,知道我偶尔玩手游吃鸡,虽然我手游有点菜,但是有时候跟妹子玩几把,被妹带吃鸡,主要是电脑端我重拳吃鸡,手游唯唯诺诺。这个双11,哪些游戏外设值得买? ,我使用了这款还不错,听脚步还挺准,偶尔地铁或者是出去的时候,听歌,刷抖音都可以。麦克风也很不错,耳套选择也多,无论大耳洞还是小耳洞都可以。非常的香。

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机电脑手机吃鸡耳机带收纳包云雀入耳式耳机269元京东去购买

说完耳机,可以说说鼠标了,如果你是FPS硬核玩家,可以看看VAXEE的新出的鼠标,不过他们的订购方式比较奇怪,必须他们的网站上订购,某猫和某狗都没有。所以说很奇怪!如果你喜欢无线的鼠标,我现在用的是罗技的GPW。不过听说要出第二代了,但是不知道猴年马月,我现在用的挺香的,FPS和MOBA游戏通吃,而且续航也很有保证。并且驱动什么的都很完善,搭配无线套装是真滴爽。如果你真滴土豪,可以搭配它的充电鼠标垫,你就不用充电了,边玩边冲(手动狗头,富批的操作)这个双11,哪些游戏外设值得买? ,现在某猫还能12期免息,真的是剁手真实操作,跑也跑不掉,真滴难啊。

官方旗舰店罗技gprowireless无线有线双模电竞游戏鼠标gpwpro狗屁王可充电式台式笔记本专用879元天猫精选去购买

这个雷蛇的无线毒蝰,降价也是真滴狠,丝毫不手软,简直是拦腰一刀,是兄弟就来砍我的真实操作。颜色的选择也是真滴多,灯厂玩灯还是挺真实的。 双11都给我喊香这个双11,哪些游戏外设值得买?

Razer雷蛇毒蝰终极版粉晶水银轻量无线电脑游戏电竞鼠标RGB充电座599元天猫精选去购买

在说说键盘,其实键盘来说,RGB背光啥的都是基本操作,现在要的是体验或者说是手感做工,以及品牌,我现在用的是HyperX阿洛伊Origins起源RGB 87键的水轴,因为我玩FPS比较多,而且键盘喜欢斜过来,大家都懂,斜的越厉害,玩游戏越狠。这个双11,哪些游戏外设值得买? 而且背光看起来还是十分舒服的,我们自己的网吧,电竞台用的是HyperX阿洛伊Origins起源的104的键盘,因为毕竟104的话比较通用,(其实就是输入密码比较方便,233333这个双11,哪些游戏外设值得买? )而且针对游戏的优化也很多,还是非常不错滴。

金士顿hyperx阿洛伊Origins起源RGB游戏机械键盘87键红轴火轴水轴599元天猫精选去购买

当然如果你玩sao的,也可以看看我之前写的HHKB的操作,保证你,真实中毒。

兔司机皮外设 篇一:是传说的键皇?还是高级薄膜?兔子带你玩HHKB Pro2 Type-S 静音版静电容键盘小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情皮前言:说起HHKB,大多数人只知道它的缩写。它的英文全称是HappyHackingKeyboard(快乐黑客键兔子嘛都玩玩儿| 55 评论96 收藏116查看详情

HHKBProfessional2Type-S静音版静电容键盘编程开发适用便携2098元天猫精选去购买

我只能说这款键盘手感真滴很奇妙,谁用谁知道这个双11,哪些游戏外设值得买?

如果说你预算不多,想买个办公和游戏都可以兼得的键盘,而且还对便携很大的需求,那么我推荐你雷柏的键盘,也很不错,PBT键帽,61键的设计,CHERRY的MX轴,价格也不算贵,真滴非常的适合,大键手感也不肉。而且全键盘无冲,真滴可以。这个双11,哪些游戏外设值得买? ,主要是性价比高。当然如果你用不来61的,用其他的也行。看你实际需求,前几天操作了一把这个61键,放在办公室里面用了。主要是价格香,这个对于61键的我有点兴趣,一般我都是104或者87的,需要尝鲜的小伙伴可以冲。这个双11,哪些游戏外设值得买?

雷柏V860游戏机械键盘原厂cherry黑轴青轴茶轴红轴台式有线104/87/61键电脑笔记本MX樱桃轴电竞游戏办公打字225元天猫精选去购买

鼠标垫的话,我一直都用虎符的鼠标垫,价格不贵,颜色也具有中国风,垫子的手感也不错,是我一直支持的国产鼠标垫品牌之一,印刷的质量不错,图案也很带劲。480*400*4MM,而且包边设计,使用寿命还是挺长的。也有其他颜色的选择,主要是看你自己的。

虎符电竞游戏鼠标垫适用于CSGOLOL守望吃鸡LOL等竞技游戏青髓2可水洗鼠标垫火云龙腾168元京东去购买

如果你对于鼠标垫要求不高,又想有点品牌的,可以买CHERRY的鼠标垫,这个无论是办公,还是游戏都还阔以。大小尺寸都很全。最大的是大桌布,我办公室用的就是最大的大桌布,还是挺香的,而且价格也不是很贵。其实主要是看用途。家用或者是办公,合适即可,也不用盲目追求。

樱桃(Cherry)G80-Mini高密纤维顺滑小细鼠标垫黑色24元京东去购买

如果你是纯CSGO玩家,推荐Xtrfy GP1这张鼠标垫也很不错,欧美那边很是流行,不少职业哥都在使用。最近应该有促销,大家可以康康价格。样子还是挺多的,也有森林哥的。之前有一张,然后送人了。(其实是被强要的这个双11,哪些游戏外设值得买?

XtrfyGP1热带雨林Tropical瑞典大号电竞游戏鼠标垫顺滑fps168元淘宝精选去购买

在推荐一款键盘清洁胶,虽然市面上其实有很多的品牌,但是我之前用过这款还不错,主要是那种便宜会造成翻车情况,就是粘的哪都是,然后吧清洁效果还不咋的,这款还是比较稳的。很早之前就买过那时候,只能是代购,现在方便很多,桌面清理起来还是很香的。

CyberClean机械键盘清洁泥清理软胶多功能胶笔记本电脑除尘套装清洗神器汽车内饰缝隙车用吸灰尘用品工具34元天猫精选去购买

最近买了个SONY的A7M3,然后买了金士顿的储存卡,我觉得也不错,4K木的问题,非常的好用。建议如果有考虑换相机的,建议配合这个卡,读写速度快,储存这块,我还是比较信任金士顿的操作。而且价格也不是很贵,双11蹲一蹲,价格估计还会低一些。建议还是在狗东操作,主要这玩意,虽然狗东贵一点,个人觉得稳,速度也快。

金士顿(Kingston)TF卡(MicroSD)无人机手机switch行车记录仪高速内存卡170M/SSDCG3/128G159.9元京东去购买

logitech 罗技 MK220 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 K480 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 K480 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 MK346P 有线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK346P 有线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 G PRO 有线机械键盘 87键 C轴 类青轴

logitech 罗技 M650 2.4G蓝牙 双模 无线鼠标 2000DPI