好软分享 篇六:无ROOT手机福利!不用ROOT也能对抗毒瘤的APP推荐,提升手机性能

2020-09-22 19:22:22 67点赞 477收藏 32评论

手机越来越卡,没有ROOT权限又不想换手机?点一下,用一年,性能提升不要钱 无ROOT手机福利!不用ROOT也能对抗毒瘤的APP推荐,提升手机性能

炼妖壶(Island)

付费情况:完全免费

主要功能:①创建壶中界(借助安卓系统的工作资料功能)②冻结APP(需要设炼妖壶为设备管理员)

API:可授权给①冰箱②黑白门③权限狗④App Ops

个人体验:炼妖壶为设备管理员,冻结应用比较迅速,但无分类功能,毕竟主要是APP分身,激活管理员模式,可以给其他APP授权相关的ADB权限。可能会导致王者封号,建议谨慎使用,还好我不玩王者无ROOT手机福利!不用ROOT也能对抗毒瘤的APP推荐,提升手机性能

Shizuku

付费情况:完全免费

主要功能:授权Adb权限给其他APP,可通过Adb、ROOT启用功能,目前所知:冰箱、小黑屋、黑白门、权限狗、App Ops、安装狮、NoPopping

个人体验:没啥好说的,如果能重启不掉就完美了,但是好像不行无ROOT手机福利!不用ROOT也能对抗毒瘤的APP推荐,提升手机性能

冰箱

付费情况:¥29.99(免费版限制为:最多冻结10个APP)已入正

主要功能:冻结APP,有分类标签功能,可借助炼妖壶、黑阈、ROOT、Shizuku开启功能

个人体验:分类功能比较好用,冻结/解冻APP速度较慢,当软件较多时,无法读取APP列表,加载冻结APP列表速度慢

通知滤盒 FilterBox - 通知管理 & 拦截工具

付费情况:年费¥9.99 永久29.9(免费版限制:试用29天后将无法使用)已入正

主要功能:刚开始接触,知道的还不多见谅!可通过规则精准关闭通知栏消息,还有正则表达式还没搞懂,可玩性较高

个人体验:目前一直使用规则,感觉棒棒哒,精准屏蔽无用消息,最多记录近30天通知栏消息

App Ops

付费情况:¥15.8(免费版限制:无法根据权限分组,新APP安装后无管理通知,无法选择套用模板,主界面有广告)

主要功能:管理APP权限,支持多用户,可通过设备管理员、Adb、Shizuku、ROOT开启功能

个人体验:个人感觉优于权限狗,主要是支持多用户管理,权限狗貌似只有ROOT模式支持多用户

权限狗

付费情况:完全免费

主要功能:管理APP权限,可通过小黑屋、Island(设备管理员模式)、ROOT、Adb启动功能

个人体验:个人所需基本满足,但与App ops相比还差一点,当然了免费吗,已经很不错了

黑白门

付费情况:¥9.99(免费版限制为:无法使用自动停用服务)已入正

主要功能:冻结APP,自动停用功能,可借助ROOT、炼妖壶、Shizuku启用功能

个人体验:冻结/解冻速度快,有文件夹分类功能

绿色守护

付费情况:¥6(免费版限制:无法自动停用系统软件)未入正

主要功能:强行停止后台运行的APP,工作模式可为有ROOT和无ROOT

个人体验:因为是华为手机,无ROOT模式,感觉还可以,真的能停止,但是无法压制自启动(可能是无ROOT的原因)

小黑屋

付费情况:¥7.59(免费版限制:无法使用图标包,免ROOT静默安装,主界面防截图)已入正

主要功能:冻结APP,静静默安装(仅设备管理员模式)可通过设备管理员模式、黑阈、Shizuku、麦克斯韦妖开启功能

个人体验:冻结/解冻速度算是可以吧,无分类功能,静默安装功能听说不错,但我无法尝试,在这不多说,总体不错

安装狮

付费情况:完全免费

主要功能:静默安装,可通过设备管理员、Shizuku、ROOT、冰箱设备管理员开启功能

个人体验:棒极了,静默安装效果好(除了安装稍微有点慢[受虐滑稽])有问题开发者积极解决,必须支持

链接为官网,Github,GooglePlay等安全可信平台。

关于付费:想体验付费功能可以去网上下载学习版资源,使用后觉得可以再付款,支持一下作者来之不易的心血。大多数软件免费功能即可满足日常使用的需求。

以上就是本篇文章的全部内容啦。有更好的也可以在评论区分享一下哦

学习英语的值友可以看看我的英语学习经验,分为基础篇和提升篇

刚刚开始学英语,不知道如何快速提升自己?进来看英语学习应用推荐,附详细摄影、理财、装修、海淘、下厨……新领域如何从入门到精通?9月7日-10月17日,#新手入门攻略#征稿活动已上线,分享你擅长领域的入门攻略/技巧/经历故事,带领值友从小白进阶到大神!现在投稿,3000元旗舰版乐高、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>学英语是一个长期的过程,非英专学生,只是想分享stt_| 11 评论2 收藏86查看详情刚刚开始学英语,不知道如何快速提升自己?进来看英语学习应用推荐 提升篇摄影、理财、装修、海淘、下厨……新领域如何从入门到精通?9月7日-10月17日,#新手入门攻略#征稿活动已上线,分享你擅长领域的入门攻略/技巧/经历故事,带领值友从小白进阶到大神!现在投稿,3000元旗舰版乐高、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>学英语是一个长期的过程,非英专学生,只是想分享stt_| 38 评论9 收藏570查看详情

喜欢阅读的值友可以看看这篇

自用的优质阅读类app推荐分享一下我用过的这类应用,大家可以根据自己的需要选择适合自己的,欢迎大家分享以及补充~厚墨非常精致舒心,可以通过书源搜索,也可以当做本地阅读器。书源在厚墨评论区能找到,本地阅读可以自动扫描,这个非常方便,不需要一本一本导入。但是本地阅读的体验一般般,从文件管理器打开之后书名要手动修改,否则会打上文件stt_| 8 评论20 收藏180查看详情

喜欢跑步的值友可以看看这篇

用过的一些跑步运动软件对比横评8月28日-9月30日参与#徒手运动挑战#征稿活动,跟着做徒手动作就能获得额外金币奖励,波比跳、徒手蹲、俯卧撑,热度高的文章还有E卡奖励,>点击这里查看活动详情stt_| 17 评论15 收藏49查看详情

在找记账类和清单类软件的值友可以看看这两篇

记账类软件体验分享作者本人使(体)用(验)过最少三天的记账APP,目前个人在用:钱迹(主力)、一木记账(备用)。钱迹-记账小能手地址钱迹让我入了记账的坑,养成了记账的习惯;2018.6.12注册一直使用至今,中间只有一次半年的中断。回到软件本身,界面简洁,功能够用好用,软件稳定,价格合适,开发者靠谱,记账之佳品;着实stt_| 16 评论69 收藏190查看详情清单类应用推荐 助你成为时间管理大师本篇文章收录了我个人使用过(≥7天)的清单APP,点评内容偏向个人想法而非应用评测,重心在APP的清单功能上。目前个人使用方案:滴答清单。是的只有一个了,一段时间用过来,感觉有一个能稳定用就好了…不太想折腾了,一件事情记两次或者一些重复事件每个周期在两个APP上点击完成,属实没有必要…滴答清单排在第stt_| 7 评论11 收藏105查看详情

那些大厂良心

那些国内大厂良心软件应用推荐欢迎参加#乘风破浪的国货#征稿活动,当年让你路转粉的国产品牌是谁?如今什么国货值得推荐?快来参加良心国货PK赛吧!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情stt_| 24 评论29 收藏132查看详情

还有一篇浏览器横评一起打包带走吧

讨厌充满广告还臃肿的自带浏览器?不知道用什么浏览器的看这里,浏览器横评欢迎参加#乘风破浪的国货#征稿活动,当年让你路转粉的国产品牌是谁?如今什么国货值得推荐?快来参加良心国货PK赛吧!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情stt_| 7 评论14 收藏26查看详情