2020-10-02 10:36:55 6点赞 9收藏 10评论

写在前面:大家好呀~我耀哥哥又回来了双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装! 双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装! 双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装! 实在是好久不见呐~五月份之后就很少创作了,今后会重新开撸,望各位看官多多支持双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装! 双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

这是我分享的第 十八 篇文章,觉得有趣或者有帮助的看官可以三连安排一下(点赞双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装! 评论双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装! 收藏双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装! )感谢支持双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

╭(●`∀´●)╯前情提要╰(●’◡’●)╮

八月份开始,我又重新开始一轮捡垃圾,搞了五个键盘同时修双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装! 简直就是自爆行为,后续会写文给大家分享分享一下我的战绩(咕咕预定)

敏姐姐跟我的互动于是又开始:

-这快递啥呀?双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

-……是键盘……双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

-这快递又是啥呀?双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

-哦……那个……是键帽……双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

-家里快没有位置放啦!双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

-好……好的……我整理整理,塞到床底下哈……双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

-真是拿你没办法……双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

敏姐姐真是太棒了~

话说我一连串键盘收回来之后,拆键盘用的万用螺丝刀非常不好使,宝塔型的设计,不仅放置不方便,还容易导致批头撒一地(估计很多人家里都有这样的宝塔型的螺丝刀,而且这样的事情应该都经历过)

所以我开始看张大妈的推荐,找一找有没有称手的工具。终于在几天的搜索中,遇到了 艾瑞泽 ARZ-6233 螺丝批拆机33合一套装 双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

国内艾瑞泽 ARZ-6233 螺丝批拆机33合一套装12.8元包邮(需用券)铬钒合金钢、带磁性天猫精选现售15.8元,领取3元券实付12.8元包邮,入手好价!叠加优惠券:满10.0元减3.0元 12 评论8 收藏18去购买

领券下单12.8元包邮,确认收货再返3元,实际就是9.8包邮到手,相比我去超市买的那套还便宜!双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

六角梅花螺丝批套装拆机家用多功能笔记本电脑手机维修螺丝刀工具15.8元天猫精选去购买

如果是双十一再叠加活动那价格就更加不可想象双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

让我们开箱看看产品细节双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

╭(●`∀´●)╯开箱晒单╰(●’◡’●)╮

快递员在暴雨中给我送过来,很感动双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装! 然后我就立马拿回家开箱拍照双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

外包装比较简单,不过物流挺不错,纸箱没有压损也没有湿,挺难得的双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

↑ 简单的纸箱包装,螺丝刀套装包裹泡沫,算是比较到位的

↓ 简洁的纸盒封套,全新宝贝,不错

↑ 可以看出尽管经过运输颠簸,物品基本还在原位,说明盒子本身对内部物品的卡扣固定比较到位双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

↓ 上盖的卡扣挺稳的,拿着上盖就能把整个套装拿稳

↑ 33个批头排列整齐,螺丝刀杆跟延长杆都有相应的卡位,可以保证各螺丝刀各部分安放稳妥

↓ 批头有相应的卡位,能够保证批头不会因为倒置、摔下等出现撒一地的麻烦情况双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

↑ 测试卡位效果,倒置、摇晃都不会让批头甩出,很稳双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

↓上盖在有批头的位置有相应的挡板,更保证了批头能够“乖乖站好”

接下来对比一下我在沃尔玛入手的、非常常见的宝塔型螺丝刀套装双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

↑ 30合一,价格10~13元(具体忘记了)↑ 30合一,价格10~13元(具体忘记了)

网上也有同类的东西:

宝塔螺丝批31件套多功能电脑螺丝批工具家用套装螺丝刀螺丝批9.7元天猫精选去购买多功能组合螺丝刀套装宝塔手动螺丝刀厂家手机电脑维修起子31pc4.65元天猫精选去购买

这款我用了应该有两年多,优点就是使用还算方便,相比普通的螺丝刀,换个批头就能拧很多种螺丝,解决很多问题双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

但它相应的产品问题更多双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

• 批头分两层收纳,在寻找合适批头上会花费很多时间……双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

• 批头收纳没有卡位,需要插入底座对应的洞中,很松……双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

• 只能直立摆放,侧放批头就要不安分了……双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

↑ 老的螺丝刀杆,塑料很硬,比较滑手;艾瑞泽螺丝刀杆材质类肤,摩擦力比较大,好使劲↑ 老的螺丝刀杆,塑料很硬,比较滑手;艾瑞泽螺丝刀杆材质类肤,摩擦力比较大,好使劲

↑ 螺丝刀杆内部对比,可以看出两者精度方面的差异↑ 螺丝刀杆内部对比,可以看出两者精度方面的差异

↑ 左侧是旧的批头,右侧是艾瑞泽的批头。艾瑞泽的铬钒钢材质金属感更强↑ 左侧是旧的批头,右侧是艾瑞泽的批头。艾瑞泽的铬钒钢材质金属感更强

↑ 杆长10cm,加长杆6cm↑ 杆长10cm,加长杆6cm

合体!!!合体!!!

↑ 全长15cm左右,适合特殊情况下的使用↑ 全长15cm左右,适合特殊情况下的使用

以上尺寸基本是估算,下面是官方提供的数据:

↑ 官方具体参数↑ 官方具体参数

以上的方面我确实很满意了,这个产品确实不错!双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

比较差强人意的,就是这个玩意……镊子双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

我从来没见过这么大小脚的镊子,还挺粗的……嘛,本来套装9.8就很值了,镊子就当送的配菜吧双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!

╭(●`∀´●)╯总结一句╰(●’◡’●)╮

艾瑞泽 ARZ-6233 螺丝批拆机33合一套装这款产品确实挺划算的,9块8包邮比线下买的差劲货色好很多,也确实远超我的期待双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装! 虽然是颗白菜,确实是棵好白大菜双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装! 刚需的值友们可以考虑搞一个双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装! 尤其是双十一的时候,如果有活动价千万不要错过呀!

往期白菜精选:

白菜我最爱:零撸的 HUILI 慧丽 2.4G无线飞鼠遥控器 ,感觉如何?太爽了嘿嘿这是我分享的第十三篇文章,觉得有趣或者想吐槽的看官可以三连安排一下(点赞收藏评论)多谢惠顾~~~白菜,不仅仅是一种菜,也是在日常生活中,价格低廉却实在,能给我们生活带来便利的小物品或者是解馋的小零食等等。这些“白菜”已经成为我们网上购物生活的不可或缺的一部分了在某一期白菜免单活动中,我幸运地中了免单耀哥哥想中奖想敏姐姐| 7 评论21 收藏30查看详情白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料写在前面:再次中了白菜免单,真的真的非常感谢大妈的厚爱希望下次不是中白菜,而是中幸运屋的键盘手机E卡等等,就更棒了这是我分享的第十七篇文章,觉得有趣或者想吐槽的看官可以三连安排一下(点赞评论收藏)感谢支持!╭(●`∀´●)╯前情提要╰(●’◡’●)╮虽然我跟敏姐姐姑且住在广州,但在白云极其偏僻的某镇耀哥哥想中奖想敏姐姐| 2 评论2 收藏6查看详情反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!!这是我分享的第九篇文章,觉得有趣或者想吐槽的看官可以三连安排一下(点赞收藏评论)多谢惠顾~~~+++首先,要感谢张大妈一波+++我是在去年(没错,19年已经是去年了,我依然一贫如洗)正式注册账号,到了下半年金秋发文挑战赛开始,才正式开始我的创作者之路(没错,本次又是一次失踪人口回归的更新)之后偶尔有耀哥哥想中奖想敏姐姐| 11 评论12 收藏12查看详情

PS:这期不是白嫖真是遗憾双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装! ,后续会多多努力写文发原创双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装! ,继续白嫖起来双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!