都说包治百病 篇十三:都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

2020-09-27 11:50:03 4点赞 9收藏 8评论

创作立场声明:生活不易,请勿喷人

一.背景

最近随着在大妈家写文章比较多,需要经常打开软件回复,

发现推荐里面经常出现百元蓝牙耳机,这在两年前airpods

横行的年代根本不敢买,绝对肯定是华强北的品质,但是

随着测评文章越来越多,还真想买一个试试,毕竟不到200

块钱的价格,就算质量不好或者丢一边的耳塞,也不会心痛

到爆炸,所以在有一天晚上刷张大妈的时候买了一个最新

上市的蓝牙耳机,号称补贴200元卖价的小度蓝牙耳机。

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

就是这个样子,和某果的耳机真的是太像了,不过小度的

标志字体明显颜色调浅了,看着倒也不是很难看都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

当时就被宣传的千元级通透音质所吸引,话说千元耳机也买

过一两个,这几年一直是买bose的耳机和音响,前几天在

群里谈论起蓝牙耳机来的时候,发现不止我一个人的bose

设备经常出现故障,这就更加坚定了我买一个百元耳机试试

的想法,接下来就开始正式的开箱介绍都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

二.正文

因为咱也不是啥专业的测评,用了这么多年这么多款耳机

也没听出个所以然来,今天就是以普通消费者的角度开箱,

这样更加可以帮助到大家选择这款耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

啥时候能够有厂家找我来写软文啊,跪求啊都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

拼多多195元上车,用的圆通发货,应该是不同平台都是

同一个发货地点,但是走到天津用了五天,真的是都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

打开包装后保护的很好的耳机出现在眼前,包装比airpods

略大,缓冲的泡泡又可以捏一捏了都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

里面一张发货单,一张宣传纸和一盒耳机

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

哎呀,谁的耳机扔在草坪里面了,没人要的话我就拿走了哈

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

耳机背面介绍了耳机的基础参数,一般买之前就都研究明白

无视无视,包装上面粘了一点不明液体,不知道是不是从

大仁嘴角流出来的都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

包装是抽出结构,还算良心,耳机就静静的躺在里面,

比较斯斯文文的,不知道以后听到我听的那些音乐啥的,

耳机要是有思想,是不是会吐了都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

里面也是三大件,耳机本体,C口充电线和说明书

当时在一片百元耳机里面选择小度蓝牙耳机主要就是看中的

C口充电,这样就不用额外带一根usb的线了,舒服舒服

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

本体包装也是类似苹果风格,撕膜过程就不展示了都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

谁撕谁爽,不过这层纸撕开不像苹果板板正正,一撕就烂了

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

耳机本体摸上去挺像一块鹅卵石,之前为啥一直没买苹果

的蓝牙耳机呢,主要就是怕丢了,丢了堵心都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

这次妈妈再也不用担心我丢耳机了,苹果一个顶五个小度

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

右侧是充电灯和按钮,估计平时也不会换设备听,这个按钮

对我来说不会经常使用到都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

背面很简单,没有任何的标识

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

左侧也是光秃秃的,话说你要是印一个大姐姐在侧面,

是不是销量会更大一些都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

底部C口充电口,闻一闻,太香了都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

打开盖子以后发现开盖力度不大,也很容易盖上说不上好坏

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

网上传的耳机柄特别长,当时买的时候也有担心,怕买来像

话务员那种长柄耳机,结果到手多虑了,这个长度完全在

接受范围里面,不用担心太长,再说长一点,不好吗⋯

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

两个关节的大小,估计比别家产品也大不了多少,而且单次

续航可以达到7个小时,带充电盒28个小时,一周用下来

应该是不需要二次充电,这一点还是挺香的都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

耳机盒正面照都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

耳机盒背部,开模做工不错,看不到任何的毛刺或者缝隙

拿出说明书开始配对,总共算上下载小度软件一共要三分钟

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

首次配对打开耳机盒直接搜索蓝牙就可以,配对超级快

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

打开软件以后可以实现各种功能,最主要的是宣称的翻译

模式,但是我身处日企,用到英语的可能性比较小⋯

这个宣传的充电时间太满意了,毕竟不到200元,

要啥自行车都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

双击耳机中部就可以唤醒小度,可以有各种用途,

话说我的导航也是小度,经常跑高速的时候喊小度给我讲

笑话,虽然完全不好笑都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

耳机摘下来马上就会暂停,塞回耳朵马上继续播放,还是挺

智能的,不过大多数厂家应该也都有这个功能,谁让咱没

买过这种耳机呢,哈哈哈都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

两个大姐姐互相对话,不知道以后是否会流行下去,不过

百度找的这个切入点确实不错,别家暂时还没有,刚需可入

简单试了一下,和几百块钱的翻译器没啥区别,又省钱了

蓝牙5.0啊,真蓝牙耳机啊这种词咱是看不懂的,只要保证

不卡顿,离手机距离远一些就很满足了都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

放到包包里面也是很合适的,主要是我的包正好有放置它的

位置,到底是为了耳机买包还是为了包而买耳机呢都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

在户外给我心爱的tom bihn sk包捏一张,光下巨美都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

三.写在最后

本次介绍里面没有提到音质,这个主要是太主观,至少在我

听了两个多小时下来,首先是耳朵没有异物感,音质中规

中矩,中低音分明,偶尔遇到动次打次的音乐,还会带来

一点小惊喜,195块钱的耳机还想干啥!这已经足够了都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

最后佩戴起来的感觉很舒适,这也算爆个照吧,本人也就

耳朵还能看看,其他的部位伤天害理都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机都说包治百病之百元蓝牙耳机的春天-小度 真无线智能耳机

以上。