万般皆下品,唯有会员高——盘点我使用频率颇高的vip

2020-09-27 11:49:53 637点赞 860收藏 89评论

开始工作了,自己开的一大堆会员一下子没了用武之地,尤其是优爱腾之流。芒果上个月也开了一个月,但除去开通当天我瞄了它几眼外,就在也没打开过了。虽然有些会员使用频率下去了,但还是有很多会员是每日必用。

1.音频类——蜻蜓fm,喜马拉雅。

这里的蜻蜓FM是之前的买一得八活动获取的,而喜马拉雅是从我爸那要的。我爸花一百多开的年费,用来花原价开会员的还是大有人在……喜马拉雅市场占有率超过50%,内容多而全,它是我一直在用的音频平台。因为走的是大平台模式,所以喜马拉雅的整体设计,不管是UI界面、亦或是音频内容都是适合大多数用户的。如果我有想听的内容,首先会在喜马拉雅上搜索,如果没有才会打开蜻蜓fm。

万般皆下品,唯有会员高——盘点我使用频率颇高的vip

蜻蜓fm给我的感觉会更文艺,内容会更聚焦在直播上。相比于喜马拉雅,会员需要付费的内容会少一点。工作就以为着属于自己的时间变少,没时间看电影玩游戏,好在还有音频、可以听书。在地铁上戴着airpods pro为自己增加一段独有的moment万般皆下品,唯有会员高——盘点我使用频率颇高的vip 真是开心。

2.外卖类——饿了么、美团

没有了学校的大食堂,也吃不了自家的开口饭,只能通过外卖度日了。因此,合理使用外卖软件至关重要。开通88VIP附赠的饿了么会员对我实在是太有用了。不说别的,每个月的4张无门槛5元券就是大羊毛了。此外还有5倍吃货豆,超级红包升级等权益。每当有人讨论哪家会员最值的时候,就凭饿了么权益,我都要给马家投上一票。

万般皆下品,唯有会员高——盘点我使用频率颇高的vip

因为有饿了么年费,所以我美团用的比较少。不过美团会员也常会打折,有折扣时薅上一单还是不错的。

3.购物——京东plus、88VIP、拼多多月卡

京东超市一直是我比较推崇的,主要是京东物流给了我不少好感。也因为此,plus会员是我在购物方面必备的。近两天amiibo价格是真的香,虽然9.9的秒杀没买到,但49元1个的价格还是让我下单满意的。下单的时候发现居然还要1张运费券,幸好有plus会员护体。

好价Nintendo 任天堂 国行amiibo 酷霸王 标准款49元(需用券)值友爆料原文:点商品下方[稀缺资源正在疯抢]开头文字尾部链接进去-下拉swich专区-领79-40券,用券到手49,历史低价,全amiboo可用,还可顺手领300-60券买pro手柄叠加优惠券:79-40 144 评论101 收藏227去购买

我一直以为88VIP的购物权益比较鸡肋,可最近天猫超市的好价越来越多。不管是给家里买柴米油盐还是自己买一点零食月饼,都有不少好价。最近天猫超市又推出购物返卡活动,这一招真的……这个购物卡是短期就要过期的,我只好在这上面一单一单买下去。万般皆下品,唯有会员高——盘点我使用频率颇高的vip

万般皆下品,唯有会员高——盘点我使用频率颇高的vip

拼多多月卡 拼多多月卡一直是很良心的存在。相比于淘宝省钱卡的每月一张无门槛,它有4张,其他面额的券也都有。美中不足的是拼多多最精华部分在百亿补贴,而这些券无法用在百亿补贴上。

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

白金VIP会员年卡 12个月

白金VIP会员年卡 12个月

星钻会员年卡 12个月

星钻会员年卡 12个月

• 最值的还是京东+爱奇艺,便宜还好用。 [高兴]

求补习爱奇艺有啥,我现在是88VIP和白嫖的苏宁腾讯

爱奇艺影视资源好像比腾讯多

• 88最值了,网易云(刷评论)、优酷(看老电视剧)、饿了么每月4张、淘票票每月4张、淘宝部分商品95折,我用着比京东+爱奇艺舒服

本来感觉一般值 加了网抑云我直接值爆

网易云音质感觉不如虾米。哎。纠结。

• 京东plus 99元买的,当时返了50无门槛券,之后京东又给了30元京豆!每月都很划算,运费卷还有高倍京豆!最重要一对一客服好!

50无门槛有时间的,我的忘记用了 [喜极而泣]

[高兴] 可以找客服,他们会给你想办法

• 卡都有,但消费越来越理性了。

• 88vip一直是我在淘宝购物的阻碍。很多东西一看,只有88才能优惠价就不买了。导致我淘宝买的少,积分少,要888才能开会员。就更不会买88会员了。恶性循环。

经常有活动冲淘气值的,买一件商品加50淘气值。你可以关注看看。我就是这么开的

• 88不鸡肋呀,有优酷,而且也饿了么?然后前段时间还可以虾米兑换网易云,这些都是每天都用到的,然后淘气值这种东西,反正,日常买买东西,多评价评价也有了,还有一些固定的有优惠券,碰到好价的话,买买也就回来了~

• Spotify+Netflix+Youtube+京东 [装大款]

• 开了京东 88vip 考拉黑卡 苏宁super 饿了么 美团 酷喵 爱奇艺 腾讯 喜马拉雅...除了钱没了 别的都还好 [喜极而泣]

酷喵68开了一年,香不香 [高兴]

• 我倒觉得喜马拉雅+京东最值,因为我开车上下班加出差利用率很高,晚上睡前听十分钟鬼故事(30秒秒睡),视频app不大喜欢,回家喜欢大电视玩主机。不过说回来,为了用掉运费券,经常瞎买,还是还给狗东了。

• 拼多多正品率低于10%

那得看你买了什么东西,100块钱的劳力士你信它是正品嘛?有本事买个假的i7处理器回来看看?

你太小看奸商了, cpu 散片水很深。。 [皱眉]

• 拼多多开个省钱月卡要40,是大数据杀熟,还是飘了啊

杀熟,zsbd

我新用户0.9开了三个月 [皱眉]

• 88太鸡肋,我买了两年88,几乎全没用上,猫超杀熟,不如狗东运费卷买的多。优酷动画片也少,喜欢看的都在腾讯,今年干脆不续了 [喜极而泣]

我也是,现在感觉淘宝才是最贵的。狗东超市打折比淘宝便宜多了。淘宝个人商家反正不需要88

单纯88肯定不一定合算。送的会员还是值的。每个月4张5元饿了么外卖券,网易云会员,优酷用的不多,但偶尔还是可以用用。

• 原本挺喜欢在天猫超市购买商品的,但从最近开始了大面积返卡套娃的强制消费促销模式,个人就对其有些……一言难尽。 [狂汗]

• 京东plus真不错 [高兴] [高兴] [高兴] 今天刚入b站大会员 真香

• 这就完了???

• 淘气值杀熟太牛了

• 之前115会员也很好用

• 88vip快到期了,淘气值没有1000,续费要888怎么破?

可以多去淘宝问问题,答问题,往年双十一前夕会有活动,送你两三百

不会,还是88,我之前最后一个月淘气值960,又88块自动续了一年 [欢呼] [欢呼]

• 88VIP求黑胶的可玩性,一直用xx的酷我习惯了,没发掘出黑胶的意义 [喜极而泣]

• 淘宝月卡0.01开通,下个月直接5.8开六个月。太黑了